Гексли-Гамлет пишет:да я вижу. как не прийду, так сразу вижу ошметки какие то срачей.
тебя же это радует? раздуваешь только в путь.
да вот знаешь, как то стал ощущать уже себя и лишним.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:да я вижу. как не прийду, так сразу вижу ошметки какие то срачей.
тебя же это радует? раздуваешь только в путь.
Светлая пишет:тебя же это радует? раздуваешь только в путь.
ооооооййй))) не прибедняйся...
с таким женским составом ты всегда будешь нарасхват)
неахтунг.
Светлая пишет:хочется в противовес кинуть ссылку.
мне оч понравилась эта статья.
http://imja.livejournal.com/2172610.htmlМиу, вот.
всё же не будь столь категоричной.
но не до такой же степени, чтобы весить 200 кг?
кстати, у женщины по ссылке очень приятная улыбка. А это порой многое перевешивает.
Гексли-Гамлет пишет:да вот знаешь, как то стал ощущать уже себя и лишним.
ооооооййй))) не прибедняйся...
с таким женским составом ты всегда будешь нарасхват)
неахтунг.
Да, тут интересных в плане "общения букавками" собеседников, кроме ханны, считай и нет.
bloodykaty пишет:да, кто-то из нас с Робертой точно не бальзак
Вы. У меня подревизные - Штирлицы. Се ля ви!
А это всё потому, что у Вас всякие дурацкие примеси. Чистокровные Бальзаки не могут быть "гамогеками".
??? а ЧИСТОКРОВНЫЕ бальзаки не в бете?
и что, что подревизные, вас я пытаюсь научить готовить, подруга - баль только что не на коленях ползает передо мной
странная ревизия
Roberto пишет:Вы. У меня подревизные - Штирлицы. Се ля ви!
А это всё потому, что у Вас всякие дурацкие примеси. Чистокровные Бальзаки не могут быть "гамогеками".??? а ЧИСТОКРОВНЫЕ бальзаки не в бете?
и что, что подревизные, вас я пытаюсь научить готовить, подруга - баль только что не на коленях ползает передо мной
странная ревизия
слушай у местных есть некий местный же такт, относительно соционического бреда, поэтому они тебе не скажут, но я скажу: ты реально задолбала привносить соционику в каждый тред. Тут люди, как объем задницы уменьшить обсуждают. Поверь, это не ТИМно и тебе тут нечего делать.
странная ревизия
аааааа????
Вам не кажется, что у Вас странная манера излагать мысли???
Светлая пишет:Миу, вот.
всё же не будь столь категоричной.но не до такой же степени, чтобы весить 200 кг?
но ведь это ее право. люди постоянно испытывают давление.
и это одна из сфер. нужно ли загружать эту сферу этим больше и больше.
да ты красива худой , ты себя любишь в этом обличии, но нужно ли переносить это всё на других??
вот вопрос.
ГГ, ты тоже всех задалбываешь как хочешь, мерзкое создание, а с задницей у меня порядок, непорядок с соционикой
ГГ, ты тоже всех задалбываешь как хочешь, мерзкое создание, а с задницей у меня порядок
Мне можно А твоя задница, никого тут вроде как, не интересует.
ГГ, ты тоже всех задалбываешь как хочешь, мерзкое создание, а с задницей у меня порядок
ГГ просто перепутал адресата. На самом деле это я тут всех задолбала и продолжаю долбить.
bloodykaty пишет:и что, что подревизные, вас я пытаюсь научить готовить, подруга - баль только что не на коленях ползает передо мной
странная ревизияаааааа????
Вам не кажется, что у Вас странная манера излагать мысли???
это такая метафора, а манера странная, да
bloodykaty пишет:ГГ, ты тоже всех задалбываешь как хочешь, мерзкое создание, а с задницей у меня порядок
ГГ просто перепутал адресата. На самом деле это я тут всех задолбала и продолжаю долбить.
ну что ты, как я могу обидеть своего тоджика.
О! Еще один бесовский термин выучил.
про вес - эт очень сложный вопрос. и я согласна что каждый должен решать только его индивидуально.
у меня есть личный пример - мой брат двоюродный, который был оч толстым ребенком и в начальной школе класса до 6го где-то дети над ним просто неподетски издевались но он взял себя в руки, пошел в профессиональное плавание, сел на диету, и на выпускном ( и дальше в универе) да и сейчас -ну просто фотомодель! я им оч горжусь на самом деле. если нет медицинских проблем - человек действительно может очень многое сделать. )
bloodykaty пишет:ГГ, ты тоже всех задалбываешь как хочешь, мерзкое создание, а с задницей у меня порядок
Мне можно А твоя задница, никого тут вроде как, не интересует.
у кого проблема с задницей, сидит на женском спецфоруме, как минимум
Гексли-Гамлет пишет:Мне можно А твоя задница, никого тут вроде как, не интересует.
у кого проблема с задницей, сидит на женском спецфоруме, как минимум
Правильно. А здесь только те, у кого проблема с головой.
bloodykaty пишет:у кого проблема с задницей, сидит на женском спецфоруме, как минимум
Правильно. А здесь только те, у кого проблема с головой.
Яло пишет:Правильно. А здесь только те, у кого проблема с головой.
Нет, здесь только те у кого голова и жопа в одном месте.
проблемы с задницей решить проще
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 23 запросов