ты в это определение способен вкладывать все что угодно, но раз я была предупреждена, что это комплимент, очевидно, стоит поблагодарить?)
а может не надо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,907 1,908 1,909 1,910 1,911 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты в это определение способен вкладывать все что угодно, но раз я была предупреждена, что это комплимент, очевидно, стоит поблагодарить?)
а может не надо?
хорошо что на этот раз мы друг друга понимаем
заняшить под вечер решила)?
ааааааааа.....хочу рисовать и танцевать
и одновременно желательно
отлично так и задумывалось
*вот тот смайл с ладонью закрывающей лицо*
ну зачем одновременно то? ))))))
*вот тот смайл с ладонью закрывающей лицо*
ну зачем одновременно то? ))))))
время экономика. и продуктивнее так как то...
отдаться творчеству полностью, так сказать
А я завтра в первый раз вытаскиваю директоров пива в пятницу попить. А то сами же не соберутся, пока перед фактом не поставишь. И то возмущались, что .. а почему кроме меня только они вдвоем и еще одно место, и как Женя пойдет пиво пить, он же женат.. Блин )) Как дети ))) Можно подумать я задумала их напоить, домой привезти и там изнасиловать
предлагаю все же разделить одну проблему на сто маленьких(с)...хотябы во времени)))
А я завтра в первый раз вытаскиваю директоров пива в пятницу попить. А то сами же не соберутся, пока перед фактом не поставишь. И то возмущались, что .. а почему кроме меня только они вдвоем и еще одно место, и как Женя пойдет пиво пить, он же женат.. Блин )) Как дети ))) Можно подумать я задумала их напоить, домой привезти и там изнасиловать
можно подумать ты не думала
предлагаю все же разделить одну проблему на сто маленьких(с)...хотябы во времени)))
это вам нужно или кому??
Hanna пишет:А я завтра в первый раз вытаскиваю директоров пива в пятницу попить. А то сами же не соберутся, пока перед фактом не поставишь. И то возмущались, что .. а почему кроме меня только они вдвоем и еще одно место, и как Женя пойдет пиво пить, он же женат.. Блин )) Как дети ))) Можно подумать я задумала их напоить, домой привезти и там изнасиловать
можно подумать ты не думала
Думала, конечно. Но не все ж сразу!
LiveEvil пишет:можно подумать ты не думала
Думала, конечно. Но не все ж сразу!
прям тренд вечера)))
Но не все ж сразу!
))))))))))) ну почемуууууу?? хнык хнык
уйму времени можно сэкономить
LiveEvil пишет:предлагаю все же разделить одну проблему на сто маленьких(с)...хотябы во времени)))
это вам нужно или кому??
эм, что?
Светлая пишет:это вам нужно или кому??
эм, что?
попрошу! на 1000
Страницы Назад 1 … 1,907 1,908 1,909 1,910 1,911 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.248 секунд(ы), выполнено 4 запросов