361

Гексли-Гамлет пишет:

Так, я вижу у вас тут и без меня полная гармония. Миумиу и БГ не любят Пони, Ханна и Яло не любят миумиу, Светлая не любит Лив. И как вы тут на "3 кв. метрах форума" так долго можете уживаться?

это только в последнее время)))
я раньше такого не наблюдала - сама в шоке)
весна, что ли...  default/big_smile

362

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Так, я вижу у вас тут и без меня полная гармония. Миумиу и БГ не любят Пони, Ханна и Яло не любят миумиу, Светлая не любит Лив. И как вы тут на "3 кв. метрах форума" так долго можете уживаться?

это только в последнее время)))
я раньше такого не наблюдала - сама в шоке)
весна, что ли...  default/big_smile

кое-что и раньше было default/shy  default/roll ...в мою прошлую инкарнацию здесь default/cool ...в смысле, до долгого отсутствия default/big_smile

363

Гексли-Гамлет пишет:

Да, тут интересных в плане "общения букавками" собеседников, кроме ханны, считай и нет.

ты разделяешь ее ненависть к минету?  default/icon_mrgreen

364

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Да, тут интересных в плане "общения букавками" собеседников, кроме ханны, считай и нет.

ты разделяешь ее ненависть к минету?  default/icon_mrgreen

default/big_smile
разделяет или не разделяет, с его выпендрежностью default/cool , ему придется...в жизни...делать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

365

Яло пишет:

Правильно. А здесь только те, у кого проблема с головой.

жжош  default/icon_mrgreen

366

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1651/002/268.jpg

367

полезно для здоровья default/shy  default/wub
и "коровы" и доярки  default/smile  default/cool

368

uziman пишет:
Garik пишет:

Измени себя. Прямо сейчас.

ви таки мне предлагаете поправиться? default/hmm

Мы предлагаем тебя высылать Маэстро борщи и супы. default/cool  default/icon_smile_approve

тебя обманули и превратили в жывотное default/smirk

369 Отредактировано miumiu (24.05.2013 04:43:13)

Светлая пишет:
miumiu пишет:

но не до такой же степени, чтобы весить 200 кг?

но ведь это ее право. люди постоянно испытывают давление.
и это одна из сфер. нужно ли загружать эту сферу этим больше и больше.
да ты красива худой , ты себя любишь в этом обличии, но нужно ли переносить это всё на других??
вот вопрос.

Я как-то передачу смотрела про жирных людей. Они такие были жирные, что уже не то что ходить, им стоять и сидеть было тяжело. Так вот они и не вставали, террориризировали своих родственников командами "жрать-жрать неси". Да их это устраивало и нет одновременно. Они хотели похудеть, потому что жизнь стала невыносимой, но вот идея жрать меньше вообще не рассматривалась.

370

Особенно умиляет борьба жирных людей за свои жирные права, Водянова как-то сказала, что толстым тетям надо худеть, так ее "общество" к Гитлеру приравняло  default/hmm
Скандалище быыл...

371

Тема какая-то неальфийская, стало интересно, почему она в Альфе открыта?

372

SneerSnake пишет:

Тема какая-то неальфийская

есть такое...
аристократичная тема,
участники которой не видят иных вариантов полноты кроме как "люди жрут!!!"
и мешают их с г-м.
т.к. это же ппц как важно быть худым и делать приседания...

373

miumiu пишет:

Я как-то передачу смотрела про жирных людей. Они такие были жирные, что уже не то что ходить, им стоять и сидеть было тяжело. Так вот они и не вставали, террориризировали своих родственников командами "жрать-жрать неси". Да их это устраивало и нет одновременно. Они хотели похудеть, потому что жизнь стала невыносимой, но вот идея жрать меньше вообще не рассматривалась.

Как вы думаете, почему? И чем бы можно было таких людей замотивировать худеть? Нельзя же всерьез предложить человеку изводить себя мыслями, что он никогда не будет худым (а в таких случаях это очевидно). Да, он может ценой безумных усилий за длительное время похудеть наполовину, скажем, но это будет отнюдь не то, что на картинках, которые вы постили. Отказываться от удовольствия пожрать - причем навсегда - ради чего? И процесс малоприятный, и достижение результата сомнительно.

374

Гексли-Гамлет пишет:
bloodykaty пишет:

и что это за сырая рыба перезамороженно-тухлая?  default/hmm
ну бы нафик

тьфу бабы... я на курсах выживание такое жрал, что лучше не вспоминать. Причем все было живое.

а можно поподробнее насчет "курсов" и что там едят?
и как добывают?

375

Decadentia пишет:
SneerSnake пишет:

есть такое...
аристократичная тема,
и мешают их с г-м.

Вот да, почему-то организм негативно на это реагирует (и это при том, что сама и приседания, и отжимания делаю регулярно).

376

SneerSnake пишет:

Как вы думаете, почему? И чем бы можно было таких людей замотивировать худеть? Нельзя же всерьез предложить человеку изводить себя мыслями, что он никогда не будет худым (а в таких случаях это очевидно). Да, он может ценой безумных усилий за длительное время похудеть наполовину, скажем, но это будет отнюдь не то, что на картинках, которые вы постили. Отказываться от удовольствия пожрать - причем навсегда - ради чего? И процесс малоприятный, и достижение результата сомнительно.

Абсолютно ничем, они все готовы на операцию желудка...на откачку жира...но только вот чтобы обязательно сколько угодно жрать без ограничений..

377 Отредактировано miumiu (24.05.2013 06:59:06)

Decadentia пишет:
SneerSnake пишет:

есть такое...
аристократичная тема,
и мешают их с г-м.

в этих передачах не было ни одного с гормональными сбоями и т.д...просто те люди, которые себе ни в чем не отказывали ни разу и не понимают зачем...
или это типа у меня гормональный сбой, поэтому мой завтрак состоит из кило сосисок и ведра майонеза?

378

miumiu пишет:
SneerSnake пишет:

Абсолютно ничем, они все готовы на операцию желудка...на откачку жира...но только вот чтобы обязательно сколько угодно жрать без ограничений..

А самый интересный и альфийский вопрос - "почему"? default/smile

379

SneerSnake пишет:
miumiu пишет:

Правильно. Если будет дальше жрать за десятерых - быстрее умрёт и закончатся его мучения. А так эти ограничения в еде и килограммы лишней кожи - это же страдания на всю жизнь!

380

ага,
а что бы такое жрать без ограничений, что бы быть стройным как лань?!