ага,
а что бы такое жрать без ограничений, что бы быть стройным как лань?!
да..это мечта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ага,
да..это мечта
И вообще, алкаши, наркоманы и т.д. должны злоупотреблять больше и эффективнее. Но главное - не плодиться. Т.е.., очистить побыстрее мир от себя.
И вообще, алкаши, наркоманы и т.д. должны злоупотреблять больше и эффективнее. Но главное - не плодиться. Т.е.., очистить побыстрее мир от себя.
нет ты знаешь...там была одна пара жиртрестов...и женщина не могла зачать...врачи ей рекомендовали похудеть на 50 кг...а она билась в истерике...но потом всё же решилась...подхуднула и родила.
Roberto пишет:И вообще, алкаши, наркоманы и т.д. должны злоупотреблять больше и эффективнее. Но главное - не плодиться. Т.е.., очистить побыстрее мир от себя.
нет ты знаешь...там была одна пара жиртрестов...и женщина не могла зачать...врачи ей рекомендовали похудеть на 50 кг...а она билась в истерике...но потом всё же решилась...подхуднула и родила.
И? Вырастит такого же огромного ребёнка, который станет истерить из-за необходимости сбросить 50 кг?
Правильно. Если будет дальше жрать за десятерых - быстрее умрёт и закончатся его мучения. А так эти ограничения в еде и килограммы лишней кожи - это же страдания на всю жизнь!
мрачно и замогильно ужасно
И вообще, огромных людей я всё же не приравниваю к алкашам: их меньше в разы, и вреда от них тоже меньше.
кефир и огурцы
Правильно. Если будет дальше жрать за десятерых - быстрее умрёт и закончатся его мучения. А так эти ограничения в еде и килограммы лишней кожи - это же страдания на всю жизнь!
мрачно и замогильно ужасно
Но ведь правда же. зачем лишать человека последней радости жизни. которая очень скоро закончится? И обрекать его на десятилетия страданий...
да... лишнюю кожу удалять надо, по идее
да... лишнюю кожу удалять надо, по идее
Это ещё страдания. + страдания от потенциального нарушения диеты, когда бывший пончик будет корить себя за каждый съедённый кусочек шоколадки.
У меня знакомая испанка потолстела после родов. Так она, когда решилась сбросить вес, не истерила. Просто взяла и сбросила. А потом пришлось живот и грудь оперировать. А сейчас пытается нарастить ягодицы да подтянуть кожу на ногах и попе.
Изрядно потратилась и продолжает тратиться. Большинство гигантских людей, полагаю, не готовы к подобному.
bloodykaty пишет:да... лишнюю кожу удалять надо, по идее
Это ещё страдания. + страдания от потенциального нарушения диеты, когда бывший пончик будет корить себя за каждый съедённый кусочек шоколадки.
У меня знакомая испанка потолстела после родов. Так она, когда решилась сбросить вес, не истерила. Просто взяла и сбросила. А потом пришлось живот и грудь оперировать. А сейчас пытается нарастить ягодицы да подтянуть кожу на ногах и попе.
Изрядно потратилась и продолжает тратиться. Большинство гигантских людей, полагаю, не готовы к подобному.
ну, если у них столько денег на жратву каждодневно...сэкономят на еде, оплатят операцию...
Roberto пишет:Это ещё страдания. + страдания от потенциального нарушения диеты, когда бывший пончик будет корить себя за каждый съедённый кусочек шоколадки.
Изрядно потратилась и продолжает тратиться. Большинство гигантских людей, полагаю, не готовы к подобному.ну, если у них столько денег на жратву каждодневно...сэкономят на еде, оплатят операцию...
Качественная операция стоит дороже.
Жратва тоже разная бывает. Можно, конечно, только картошку со свёклой есть, но, если захочется разнообразить питание (малинкой, например))))))), то выйдет, думаю, даже дороже, чем было.
+ массажи;
+ косметика для кожи;
+ витаминные комплексы;
+ тренер;
+ тьма новой одежды;
+ суставные практики.
И Ваши лежачие пончики не работают, ко всему прочему. В отличие от испанки, которая зарабатывает очень неплохо.
Качественная операция стоит дороже.
Жратва тоже разная бывает. Можно, конечно, только картошку со свёклой есть, но, если захочется разнообразить питание (малинкой, например))))))), то выйдет, думаю, даже дороже, чем было.
+ массажи;
+ косметика для кожи;
+ витаминные комплексы;
+ тренер;
+ тьма новой одежды;
+ суставные практики.
И Ваши лежачие пончики не работают, ко всему прочему. В отличие от испанки, которая зарабатывает очень неплохо.
ну, там были крайне обеспеченные пончики...я думаю, те, которые не нуждались особо в работе...наверное они решили, ну, что еще остается делать, только жевать с утра до вечера..
И они вообще не связывают количество съеденного со своим весом...в их головах это логическая цепочка почему-то отсутствует...
bloodykaty пишет:да... лишнюю кожу удалять надо, по идее
испанка молодец
а траты лучше, чем осознание собственного безобразия и одышка (+инфартыинсультыдиабетартероскрозы)
голодание! только голодание, и так начнем:
Голодание.
Ну это для нежноустроенной субтильной интеллигенции, которая от жёсткой дрессуры может и о правах человека заголосить. ... Так что голодание - чистый спешл фор яйцеголовых очкариков. Ходят дистрофики, глазками бесноватыми зыркают и жрать хотят так, что уже вроде и в попу баловаться расхотелось (см. соседнюю тему). Вот вам яркий пример победы советской медицины над империализмом, педерастией и прочими пережитками классового неравенства. Сделать 25-30 кг за месяц в минус - так это не предел. Под хорошую клизму, да под санитарский присмотр, ещё не так можно фигуру отутюжить.
Все остальные наркотерапии, таблеточки, пилюли, психоанализы(соционики) и остальная чепуха, - это для очень блатных и богатых.
(с)
и деньги экономятся, присоединяюсь
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 17 запросов