в любом случае, из альфы это уберите. это противоречит нашим ценностям.
мы любим вкусно поесть и погурманствовать, мы любим широту взглядов и разных людей и разные тчк зрения.
вы это 1 человек?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в любом случае, из альфы это уберите. это противоречит нашим ценностям.
мы любим вкусно поесть и погурманствовать, мы любим широту взглядов и разных людей и разные тчк зрения.
вы это 1 человек?
Чилли жжет!
НИКТО тут не обсирает полных людей. я погу тебе расписку дать и денег заплатить, чтоб ты это поняла
ну тема бета-гаммийская, да, но у Миу великолепный опыт и знания в этом вопросе, поверь, оч многим тут искренне интересны ее мысли и мотивации.
вы девочки действительно можете и имеете право тут писать что хотите.
но факт - деденс права.
нериятно заходить.
грязные демотиваторы убивают всякое желание чиать о здровье телесном если душевно такая гниль..
bad girl пишет:НИКТО тут не обсирает полных людей. я погу тебе расписку дать и денег заплатить, чтоб ты это поняла
ну тема бета-гаммийская, да, но у Миу великолепный опыт и знания в этом вопросе, поверь, оч многим тут искренне интересны ее мысли и мотивации.вы девочки действительно можете и имеете право тут писать что хотите.
но факт - деденс права.
нериятно заходить.
грязные демотиваторы убивают всякое желание чиать о здровье телесном если душевно такая гниль..
это -работает. а это не отнять и не отменить Лив.
я еще раз повторю -смысла превращать еще одну тему в перепосчивание "альтернатив" в интернете - нет совершенно. если кому-т хочется обсудить внутренний мир и ранимые цветки - маратория на открытия тем вроде тоже нет )
вы это 1 человек
почитайте социон. литературу. штоле.
поддерживаю. это выглядит как одержимость и невроз.
через жуткий негатив мотивироваться на здоровье и спорт - противно смотреть.
поддерживаю. это выглядит как одержимость и невроз.
через жуткий негатив мотивироваться на здоровье и спорт - противно смотреть.
Абсолютно согласна. просто мерзко и недостойно.
LiveEvil пишет:вы девочки действительно можете и имеете право тут писать что хотите.
но факт - деденс права.
нериятно заходить.
грязные демотиваторы убивают всякое желание чиать о здровье телесном если душевно такая гниль..это -работает. а это не отнять и не отменить Лив.
я еще раз повторю -смысла превращать еще одну тему в перепосчивание "альтернатив" в интернете - нет совершенно. если кому-т хочется обсудить внутренний мир и ранимые цветки - маратория на открытия тем вроде тоже нет )
нет бэд это вызывает неуважение.
bad girl пишет:это -работает. а это не отнять и не отменить Лив.
я еще раз повторю -смысла превращать еще одну тему в перепосчивание "альтернатив" в интернете - нет совершенно. если кому-т хочется обсудить внутренний мир и ранимые цветки - маратория на открытия тем вроде тоже нет )нет бэд это вызывает неуважение.
понятно. а никак нельзя заполнить уважением уже открытые декаденцией и светлой 100 тем о картинках?
Так всем, кому не интересно - не читаем...бережем свои нервы. Все Альфийцы, которых я знаю активно занимаются спортом, и ничего такого уж прям в этом не видят... А эстетика на голову без труда не сваливается. Из ниоткуда не рождается. Особенно у условиях навязывания фаст фуда как хорошей и правильной еды! В нашем государстве нет никакой культуры питания + многовековые понятия, что толстый человек - здоровый человек. Однако они находятся в большей группе риска, чем те, которые питаются правильно и дают своему телу нагрузки на все группы мышц.
Желаю всем здоровья!
Особенно, Гюго и Дюмы, наверное, спортсмены, прямо с пирожками на беговые дорожки. ))
понятно. а никак нельзя заполнить уважением уже открытые декаденцией и светлой 100 тем о картинках?
вот я тоже открываю...нифига не врубаюсь...какой-то стеб на уровне тупой-ещё тупее...или какое-то пустое словоблудие безрезультатное...но если я не хочу, то и не читаю, не засоряю свою голову всякой дрянью, а уж о каком развитии души говорить в их темах...это же смешно.
LiveEvil пишет:нет бэд это вызывает неуважение.
они как ни странно в этом не нуждаются.
ты не любишь когда я тебе перечу. потому думаю высказанного мнения вполне достаточно.
Особенно, Гюго и Дюмы, наверное, спортсмены, прямо с пирожками на беговые дорожки. ))
моя коллега Дюмка бросила курить и занимается...и мы постоянно советуемся, мой мужчина Дюм ходит 3-4 раза в неделю в Зал. Его мама Гюго - 80 лет ходит тоже на аквааэробику... Спорт это вообще не ТИМно...
Chilly пишет:Особенно, Гюго и Дюмы, наверное, спортсмены, прямо с пирожками на беговые дорожки. ))
моя коллега Дюмка бросила курить и занимается...и мы постоянно советуемся, мой мужчина Дюм ходит 3-4 раза в неделю в Зал. Его мама Гюго - 80 лет ходит тоже на аквааэробику... Спорт это вообще не ТИМно...
Нашла отличный пост в ответ
А я играю в www.socionica.com
Что такое www.socionica.com? Это веселая смесь чата и ролевой игры. В любой момент, сражаясь с монстрами или выбирая себе ТИМ, ты можешь общаться с другими людьми, спрашивать совета у друзей и заводить новых знакомых.
Фэнтези-мир обещает боевые и романтические приключения. Причем для этого не придется ничего инсталлировать – игра рассчитана на обычный браузер. Играть можно сразу после регистрации.
Сейчас www.socionica.com – одна из самых популярных браузерных онлайн игр в России, Украине и США. И если вы до сих пор в неё не играли – самое время присоединиться к веселью!
Девочкам, наверно, будет очень интересно узнать, что в www.socionica.com можно даже виртуально подбирать наряды (http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9694) справлять свадьбы (http://www.socionica.com/viewforum.php?id=16) и обмениваться опытом (http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9875). И это сделано не просто ради шика! Дуал, если он будет рядом, сможет помогать вам в любой миссии.
По интерфейсу, боям и характеру общения онлайн игра www.socionica.com напоминает знаменитый "Бойцовский клуб" (игра, не фильм!). Справа экрана расположен форум (он же чат боя), а слева – иконки персонажей, служебных команд и ТИМов.
Бои и общение происходят следующим образом. Каждая из стороны выбирает один из ТИМов и один из топиков, затем определяет позицию – "для атаки" или "для обороны" – и нажимает кнопку хода. Это очень азартный и увлекательный процесс. Интерес в том, чтобы угадать, какую из частей мозга типируемый противник оставит незащищенной, и куда он захочет ударить тебя. Ведь бойцы не видят друг друга и не знают о личности противника до начала типирования. И если тебе везёт – ты можешь выиграть бой за несколько ходов, не получив ни царапины, ни красной благости в профиль!
На сайте вы можете прочитать подробные инструкции по игре www.socionica.com для новичков: http://www.socionica.com/misc.php?action=rules
Подводя итог, можно сказать, что www.socionica.com – это онлайн игра, рассчитанная на общение. Любителям чатов и форумов здесь должно понравиться. Хотя поклонники фэнтези и ролевых игр тоже получат удовольствие. Доказательством тому служат десятки соционических фан-сайтов, созданных по всему Интернету.
Удачи вам в виртуальных боях www.socionica.com!
bad girl пишет:понятно. а никак нельзя заполнить уважением уже открытые декаденцией и светлой 100 тем о картинках?
они как ни странно в этом не нуждаются.
ты не любишь когда я тебе перечу. потому думаю высказанного мнения вполне достаточно.
Лив, спасибо за мнение. но я надеюсь, что мысль, которую я пыталась донести - ты тоже уловила )
Вы бы так против рекламы Макдональдса что ли яро возражали. Вот уж воистину штука, которая колечит своей вкусняшкой судьбы людей.
LiveEvil пишет:они как ни странно в этом не нуждаются.
ты не любишь когда я тебе перечу. потому думаю высказанного мнения вполне достаточно.Лив, спасибо за мнение. но я надеюсь, что мысль, которую я пыталась донести - ты тоже уловила )
к сожалению дело совсем не в мыслях ..ок. вашу тему покидаю дабы ни себя ни вас не позорить..
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 22 запросов