421

Decadentia пишет:

в любом случае, из альфы это уберите. это противоречит нашим ценностям.
мы любим вкусно поесть и погурманствовать, мы любим широту взглядов и разных людей и разные тчк зрения.

вы это 1 человек?

422

http://savepic.net/3733153.jpg

423

Чилли жжет!  default/icon_mrgreen

424

bad girl пишет:

НИКТО тут не обсирает полных людей. я погу тебе расписку дать и денег заплатить, чтоб ты это поняла  default/icon_mrgreen
ну тема бета-гаммийская, да, но у Миу великолепный опыт и знания в этом вопросе, поверь, оч многим тут искренне интересны ее мысли и мотивации.

вы девочки действительно можете и имеете право тут писать что хотите.
но факт - деденс права.
нериятно заходить.
грязные демотиваторы убивают всякое желание чиать о здровье телесном если душевно такая гниль..

425

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

НИКТО тут не обсирает полных людей. я погу тебе расписку дать и денег заплатить, чтоб ты это поняла  default/icon_mrgreen
ну тема бета-гаммийская, да, но у Миу великолепный опыт и знания в этом вопросе, поверь, оч многим тут искренне интересны ее мысли и мотивации.

но факт - деденс права.
нериятно заходить.
грязные демотиваторы убивают всякое желание чиать о здровье телесном если душевно такая гниль..

это -работает. а это не отнять и не отменить Лив.  default/smile
я еще раз повторю -смысла превращать еще одну тему в перепосчивание "альтернатив" в интернете - нет совершенно. если кому-т хочется обсудить внутренний мир и ранимые цветки - маратория на открытия тем вроде тоже нет )

426 Отредактировано Decadentia (24.05.2013 13:19:17)

miumiu пишет:

вы это 1 человек

почитайте социон. литературу. штоле.

427

поддерживаю. это выглядит как одержимость и невроз.
через жуткий негатив мотивироваться на здоровье и спорт - противно смотреть.

428

Светлая пишет:

поддерживаю. это выглядит как одержимость и невроз.
через жуткий негатив мотивироваться на здоровье и спорт - противно смотреть.

Абсолютно согласна. просто мерзко и недостойно.

429

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

но факт - деденс права.
нериятно заходить.

я еще раз повторю -смысла превращать еще одну тему в перепосчивание "альтернатив" в интернете - нет совершенно. если кому-т хочется обсудить внутренний мир и ранимые цветки - маратория на открытия тем вроде тоже нет )

нет бэд это вызывает неуважение.

430

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

понятно. а никак нельзя заполнить уважением уже открытые декаденцией и светлой 100 тем о картинках?

431

Так всем, кому не интересно - не читаем...бережем свои нервы. Все Альфийцы, которых я знаю активно занимаются спортом, и ничего такого уж прям в этом не видят... А эстетика на голову без труда не сваливается. Из ниоткуда не рождается. Особенно у условиях навязывания фаст фуда как хорошей и правильной еды! В нашем государстве нет никакой культуры питания + многовековые понятия, что толстый человек - здоровый человек. Однако они находятся в большей группе риска, чем те, которые питаются правильно и дают своему телу нагрузки на все группы мышц.
Желаю всем здоровья!

432

Особенно, Гюго и Дюмы, наверное, спортсмены, прямо с пирожками на беговые дорожки. default/smile))

433

bad girl пишет:

понятно. а никак нельзя заполнить уважением уже открытые декаденцией и светлой 100 тем о картинках?

вот я тоже открываю...нифига не врубаюсь...какой-то стеб на уровне тупой-ещё тупее...или какое-то пустое словоблудие безрезультатное...но если я не хочу, то и не читаю, не засоряю свою голову всякой дрянью, а уж о каком развитии души говорить в их темах...это же смешно.

434

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

они как ни странно в этом не нуждаются.
ты не любишь когда я тебе перечу. потому думаю высказанного мнения вполне достаточно.

435

Chilly пишет:

Особенно, Гюго и Дюмы, наверное, спортсмены, прямо с пирожками на беговые дорожки. default/smile))

моя коллега Дюмка бросила курить и занимается...и мы постоянно советуемся, мой мужчина Дюм ходит 3-4 раза в неделю в Зал. Его мама Гюго - 80 лет ходит тоже на аквааэробику... Спорт это вообще не ТИМно...

436

miumiu пишет:
Chilly пишет:

моя коллега Дюмка бросила курить и занимается...и мы постоянно советуемся, мой мужчина Дюм ходит 3-4 раза в неделю в Зал. Его мама Гюго - 80 лет ходит тоже на аквааэробику... Спорт это вообще не ТИМно...

Нашла отличный пост в ответ

Гексли-Гамлет пишет:

А я играю в www.socionica.com

Что такое www.socionica.com? Это веселая смесь чата и ролевой игры. В любой момент, сражаясь с монстрами или выбирая себе ТИМ, ты можешь общаться с другими людьми, спрашивать совета у друзей и заводить новых знакомых.
Фэнтези-мир обещает боевые и романтические приключения. Причем для этого не придется ничего инсталлировать – игра рассчитана на обычный браузер. Играть можно сразу после регистрации.
Сейчас www.socionica.com – одна из самых популярных браузерных онлайн игр в России, Украине и США. И если вы до сих пор в неё не играли – самое время присоединиться к веселью!
Девочкам, наверно, будет очень интересно узнать, что в www.socionica.com можно даже виртуально подбирать наряды (http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9694) справлять свадьбы (http://www.socionica.com/viewforum.php?id=16) и обмениваться опытом (http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9875). И это сделано не просто ради шика! Дуал, если он будет рядом, сможет помогать вам в любой миссии.
По интерфейсу, боям и характеру общения онлайн игра www.socionica.com напоминает знаменитый "Бойцовский клуб" (игра, не фильм!). Справа экрана расположен форум (он же чат боя), а слева – иконки персонажей, служебных команд и ТИМов.
Бои и общение происходят следующим образом. Каждая из стороны выбирает один из ТИМов и один из топиков, затем определяет позицию – "для атаки" или "для обороны" – и нажимает кнопку хода. Это очень азартный и увлекательный процесс. Интерес в том, чтобы угадать, какую из частей мозга типируемый противник оставит незащищенной, и куда он захочет ударить тебя. Ведь бойцы не видят друг друга и не знают о личности противника до начала типирования. И если тебе везёт – ты можешь выиграть бой за несколько ходов, не получив ни царапины, ни красной благости в профиль!
На сайте вы можете прочитать подробные инструкции по игре www.socionica.com для новичков: http://www.socionica.com/misc.php?action=rules
Подводя итог, можно сказать, что www.socionica.com – это онлайн игра, рассчитанная на общение. Любителям чатов и форумов здесь должно понравиться. Хотя поклонники фэнтези и ролевых игр тоже получат удовольствие. Доказательством тому служат десятки соционических фан-сайтов, созданных по всему Интернету.
Удачи вам в виртуальных боях www.socionica.com!

437

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ты не любишь когда я тебе перечу. потому думаю высказанного мнения вполне достаточно.

Лив, спасибо за мнение. но я надеюсь, что мысль, которую я пыталась донести - ты тоже уловила )

438

Вы бы так против рекламы Макдональдса что ли яро возражали. Вот уж воистину штука, которая колечит своей вкусняшкой судьбы людей.

439

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, спасибо за мнение. но я надеюсь, что мысль, которую я пыталась донести - ты тоже уловила )

к сожалению дело совсем не в мыслях ..ок. вашу тему покидаю дабы ни себя ни вас не позорить..

440

Игры престолов. Ланнистеры против Старков.