441

miumiu пишет:
bad girl пишет:

понятно. а никак нельзя заполнить уважением уже открытые декаденцией и светлой 100 тем о картинках?

вот я тоже открываю...нифига не врубаюсь...какой-то стеб на уровне тупой-ещё тупее...или какое-то пустое словоблудие безрезультатное...но если я не хочу, то и не читаю, не засоряю свою голову всякой дрянью, а уж о каком развитии души говорить в их темах...это же смешно.

по моему чисто  физически там все просмотреть что постится в- дека-темах -о -картинках  - просто нельзя.  но я смирилась - видно есть у человека потребность постить то что никто не читает и никому давно "не смешно".  превращать же целенаправленную тему в перепосты альтернатив -это уже просто перебор. должно же быть хоть элементарное уважение к чужому пространству )

442

http://s43.radikal.ru/i100/1305/3c/0bdd94a95029.jpg

443

Chilly пишет:
Светлая пишет:

поддерживаю. это выглядит как одержимость и невроз.
через жуткий негатив мотивироваться на здоровье и спорт - противно смотреть.

Абсолютно согласна. просто мерзко и недостойно.

"жопа есть, а слова нет" (с)
ханжи!

444

Ragnarok пишет:

Игры престолов. Ланнистеры против Старков.

да я в шоке, Раг! в кои веки решишь сбросить пару килло и искренне порадуешься, что  у кого-т так хорошо получается мотивировать  -и нате.   default/icon_smile_evil    default/icon_mrgreen

445

Decadentia пишет:
Morf пишет:

капоэйра,

default/wub

какая школа?

446

Morf пишет:

"жопа есть, а слова нет" (с)
ханжи!

"сам дурак"(с)
у тебя пресс-то есть?
или просто агрессивничать любишь? с лозунгами да истериками

447

miumiu пишет:

http://s43.radikal.ru/i100/1305/3c/0bdd94a95029.jpg

Голова -нет, но если в ней мозг, то там есть отделы которые регулируют функции органов пищеварения.

448

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

да я в шоке, Раг! в кои веки решишь сбросить пару килло и искренне порадуешься, что  у кого-т так хорошо получается мотивировать  -и нате.   default/icon_smile_evil    default/icon_mrgreen

ну, так всегда...все почему-то думают о себе...им не надо ...и типа никому тоже не надо...меня тоже не радует перспектива носить наряд гусеницы, но если кого-то это доставляет, то я не против...нет правда...я никогда не подойду и ни на кого не буду тыкать пальцем, потому что я знаю, потенциал у людей всегда есть!! Дальше дело вкусов и личных предпочтений...

449

miumiu пишет:
bad girl пишет:

ну, так всегда...все почему-то думают о себе...им не надо ...и типа никому тоже не надо...меня тоже не радует перспектива носить наряд гусеницы, но если кого-то это доставляет, то я не против...нет правда...я никогда не подойду и ни на кого не буду тыкать пальцем, потому что я знаю, потенциал у людей всегда есть!! Дальше дело вкусов и личных предпочтений...

я совершенно понимаю и прекрасно отношусь к выбору любого человека, кем и как ей (или ему быть) для меня это - НЕ МОЯ территория. кому- то 40 кг, кому-то 400, это только им жить и функционировать с этим. так же как я прекрасно чувствую и понимаю свое тело, и совершенно не вижу негатива в твоих постерах. они целенаправленно "отвлекают" от .. бутерброда тут - бутерброда там, и через неделю думаю нам уже всем эта тема будет не актуальна  default/icon_mrgreen  результаты целенаправленных действий - действительно всегда быстры )

450

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

Попей водички. Никто здесь не против спорта и здорового образа жизни.
Ты,  вообще, фром  Америка, у вас там вся страна повязана на быстром питании, и как там у вас с весом, агитируешь в реале или в вирте лучше получается. default/smile))

451

Светлая пишет:

"сам дурак"(с)
у тебя пресс-то есть?

пресса нету, пока радует только отсутствие пуза

452

Chilly пишет:
bad girl пишет:

Попей водички. Никто здесь не против спорта и здорового образа жизни.
Ты,  вообще, фром  Америка, у вас там вся страна повязана на быстром питании, и как там у вас с весом, агитируешь в реале или в вирте лучше получается. default/smile))

а ты когда -нибудь пробовала в реале сказать кому-то что ты хочешь сбросить пару килло? не услышав в ответ .. "ой да нафига" да как "великолепно ты выглядешь"  default/icon_mrgreen  иногда вирт - анонимность как раз таки помогает целенаправленно что-то сделать оч быстро )

453

Morf пишет:
Светлая пишет:

"сам дурак"(с)
у тебя пресс-то есть?

пресса нету, пока радует только отсутствие пуза

вот аналогично...пуза нету и пресса тоже...но это за 1-7 дней не произойдёт.
Только настрой, регулярность, постепенность...труд-труд и труд, над своими вредными привычками, ленью..изменить свой стиль жизни за самый короткий срок сложно, но воля великая штука...

454

bad girl пишет:

а ты когда -нибудь пробовала в реале сказать кому-то что ты хочешь сбросить пару килло? не услышав в ответ .. "ой да нафига" да как "великолепно ты выглядешь"  default/icon_mrgreen  иногда вирт - анонимность как раз таки помогает целенаправленно что-то сделать оч быстро )

Нет. Потому, как с детства занималась бальными танцами, далее-легкой атлетикой и  фехтованием, потом- Муай-Тай и после травмы ноги- конным спортом. Сложно представляю свою жизнь без тренажерного зала, бассейна и нормализованного питания. Помогать надо на собственном примере-люди видят- люди делают, а так одна трескотня.

455

Chilly пишет:
bad girl пишет:

Нет. Потому, как с детства занималась бальными танцами, далее-легкой атлетикой и  фехтованием, потом- Муай-Тай и после травмы ноги- конным спортом. Сложно представляю свою жизнь без тренажерного зала, бассейна и нормализованного питания. Помогать надо на собственном примере-люди видят- люди делают, а так одна трескотня.

ну не знаю. водичка пьется легче после прочтения Миу постов. поэтому уж не знаю что она делает- но на мне   работает.  default/icon_mrgreen
из нее кстати отличный бы личный тренер вышел, прям запасная карьера  default/wink

456

я долго читала форум...а потом бац...достала скакалку, гантели...составила комплекс упражнений...меня мотивировало...а то я спортом давно закончила заниматься...и типа в голове была мысль..."ну, я вроде мастер спорта, чего уж мне этот спорт...я и без него вся такая спортивная..." но нет ...это всё сказывается...этот синдром обездвиживания все равно деформирует фигуру...

457

miumiu пишет:

.ну, я вроде мастер спорта,.

а что за спорт?

458

bad girl пишет:
miumiu пишет:

.ну, я вроде мастер спорта,.

а что за спорт?

художественная гимнастика

459

miumiu пишет:
bad girl пишет:

а что за спорт?

художественная гимнастика

круто!  default/icon_smile_approve

460

есть хорошее изречение, чуть ли йогическое, попробую найти дословно
суть что, мы, в прошлом уже измениться не можем, в будущем тоже, меняться надо сейчас, в это мгновенье!
например про прошлое понятно, про будущее: "пойду в спортзал в понедельник" - нет!
а сейчас встал и пошел, по дороге купил форму и т.д.
как-то так

Я ушел домой!  через спортзал   default/tongue
Всем хороших выходных!