но если уж возьмется делать - сделает всем на зависть))
ох, не нужно, нас, балей, так расхваливать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но если уж возьмется делать - сделает всем на зависть))
..,и нас, балей, тоже
макароны со сгущенкой лопает, удобная девица
не, ну это уже как бы перебор. Девица ЧИ шная.
Баль может на бутербродах неделю просидеть. Ну или еще на какой то еде (главное, чтобы насыщала). Еда - не главное. Тех же макарон сварить на неделю и есть их с колбасой (ну или мясом полукопченым). Не напрягается, если долго ест одно и то же и оно не особо вкусное.
ну я и думаю, что она странный баль, знакома со всем иркутском, а речь у нее - одно мимими, мяу, и ...нуу, чее ты, бяка
но некоторые настаивают...
номер квартиры моей лет 5 запомнить не может.
bloodykaty пишет:макароны со сгущенкой лопает, удобная девица
не, ну это уже как бы перебор. Девица ЧИ шная.
Баль может на бутербродах неделю просидеть. Ну или еще на какой то еде (главное, чтобы насыщала). Еда - не главное. Тех же макарон сварить на неделю и есть их с колбасой (ну или мясом полукопченым). Не напрягается, если долго ест одно и то же и оно не особо вкусное.
ты прям меня описываешь, ей-богу.
хорошо балей есь изучил.
я так и ем, только макароны новые варю, а соус один, чтобы банку с соком не выкидывать
номер квартиры моей лет 5 запомнить не может.
да да . встречаются такие странные люди. приходящие в гости часто, но каждый раз уточняющие номер домофона. тогда как он состоит из двух одинаковых цифирь.
..,и нас, балей, тоже
развелось-то... мне на радость
bloodykaty пишет:номер квартиры моей лет 5 запомнить не может.
да да . встречаются такие странные люди. приходящие в гости часто, но каждый раз уточняющие номер домофона. тогда как он состоит из двух одинаковых цифирь.
доо, а моя еще этого стесняется, мне надо за ее хихихи и мимими разбирать, чего именно она стесняется
Kads пишет:нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть
сколькож балей, видимо, помэрло с голоду
Ну, обычно бывает так: на завтрак пьешь чай с печеньками, на обед пьешь чай с печеньками, а к ужину удивляешься, почему же так жрать охота.
дадада
1
В первой квадре не любят ограничений во времени, не признают временных рамок, предпочитают вести размеренный, спокойный, философски созерцательный образ жизни. Кроме того, не любят моральных и нравственных ограничений, не терпят, когда их втискивают в жесткие рамки заповедей, кодексов и правил.2
Здесь ценится умение не допускать слабости, проявлять стойкость в борьбе с лишениями, способность противостоять большей силе и этим завоевывать свое право на уважение и авторитет. Во второй квадре стыдно быть слабым!
Это общность избранных, сильных людей, презирающих боль, превозносящих выносливость и стойкость, ответственных за свои слова и поступки.
Представители второй квадры лучше чем кто-либо осознают "значимость текущего момента", стремятся не допустить сделанных кем-то когда-то ошибок, или просчетов, которые могли бы в определенны момент оказаться роковыми. Верят в судьбу, высшее предназначение.
отличаются пренебрежением к мелочным обывательским "радостям", отказом от мещанских, мелкобуржуазных удовольствий.3
Представителям третьей квадры свойственна независимость поступков и суждений. Равнодушные к титулам и званиям, они оценивают окружающих по их личным заслугам и качествам.
Это разумные люди, не любящие громких лозунгов и патетики. Они не ведут "идейную борьбу", предпочитая договориться с достойным соперником (хотяя...из идейной борьбы мне вылезти не всегда удается...)
О своих чувствах стараются много не говорить – чувства проверяются отношениям.
...умение видеть перспективы4
...конкретный гуманизм, а также наличие хороших условий для работы, отсутствие дискомфорта, исключение вредного влияния внешней среды, – одним словом, минимизация отрицательных ощущений.
может, вру, конечно...
А где решительность, если Гамлет?
Хотите анкету на 500+ вопросов (ответы не развернутые, а по баллам)?
хочу..
я все хочу..
Светлая: бля.. какое типичное высказывание
а "Я коллекционирую информацию " ??
Leidenschaft пишет:А где решительность, если Гамлет?
Хотите анкету на 500+ вопросов (ответы не развернутые, а по баллам)?хочу..
я все хочу..
http://hizhnjak.narod.ru/
странно, его закрываю по ходу
есть еще один, но с анализом почерка
особой разницы в них нет
хотя у меня результаты вышли разные
Decadentia пишет:сколькож балей, видимо, помэрло с голоду
Ну, обычно бывает так: на завтрак пьешь чай с печеньками, на обед пьешь чай с печеньками, а к ужину удивляешься, почему же так жрать охота.
а у меня к ужину вопрос - а чего я есть не хочу то..и не ем..
а потом утро иии опять чай с печеньками..
Светлая: бля.. какое типичное высказывание
а "Я коллекционирую информацию " ??
Да. БЛ огранич)
опяяять..
да я по - любому в плотно сижу в суперэго, только не знаю в каком именно...
а штирский блок все равно на уровне эго не работает.. только с отчетливым скрипом
Читать как беллетристику книги по медицине и кулинарии могут только два типа: тактил-лингвик и тактил-сциентик.
опяяять..
да я по - любому в плотно сижу в суперэго, только не знаю в каком именно...
Как, каким образом? Как это выглядит?? Что значит "сижу в суперэго"?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 57 запросов