Не постите безобразные тела, пожалуйста. Они, как грязная брань или гнилые зубы, удар ниже пояса. Здесь только здоровые, гибкие и ловкие тела - я ЗА!
зато наверное у них такой внутренний мир...и такая необъятная душа!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не постите безобразные тела, пожалуйста. Они, как грязная брань или гнилые зубы, удар ниже пояса. Здесь только здоровые, гибкие и ловкие тела - я ЗА!
11 продуктов, которые портят фигуру
1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть – отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.
2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.
3. Продукты, содержащие муку. Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки высшего сорта, белый хлеб, сдоба, пироги, торты стоит исключить.
4. Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре. Полностью отказываться от риса не нужно, можно просто ограничить его потребление до 1-2 порций в неделю. Попробуйте вместо белого бурый рис, в котором сохраняются все полезные свойства этой крупы.
5. Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат «пустые» углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.
6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.
7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты – это продукты, которые не только мешают худеть, но и подрывают состояния организма в целом. Употреблять промышленные мясопродукты можно крайне редко и в минимальном количестве.
8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле. Эти продукты перенасыщены жирами, которые тормозят процесс похудания.
9. Сливочное масло – продукт, содержащий огромное количество калорий и жиров. Однако, полностью отказываться от него врачи не рекомендуют: сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. Без этих полезных веществ нам не добиться здоровья кожи, волос и ногтей. Главное – в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю будет достаточно.
10. Майонез, в том числе и с пометкой «Лайт». Лучше научиться готовить домашний майонез: пользы от него будет намного больше, а блюда с ним получатся вкуснее.
11. Семечки, чипсы, сухарики, соленые орешки и любая «быстрая еда»
Как часто кушаете сырую морковку???
у меня на нее гребанная аллергия
то ли дело, пироженки
Мартышка и очки пишет:Не постите безобразные тела, пожалуйста. Они, как грязная брань или гнилые зубы, удар ниже пояса. Здесь только здоровые, гибкие и ловкие тела - я ЗА!
Миу, ты не великодушна сейчас((
Миу, ты не великодушна сейчас((
нет...ну, меня можно гнобить...называя то дурой, то пустышкой...то ещё как, а я видите ли не великодушна...
сколько можно раз ещё повторить...у каждого...абсолютно у каждого есть шанс измениться...пока ты жив, ты можешь все изменить.
А уж просто следить за своим организмом, а не пихать в себя все подряд...можно подумать это я всех кормлю гамбургерами и сосисками...
хорошая отмазка! правильная такая.
некоторое количество сантиметров ног не прирастет
хорошая отмазка! правильная такая.
некоторое количество сантиметров ног не прирастет
это не повод забить на них и не ухаживать.
Упражнения для похудения лица:
Упражнение 1
Сидя на стуле или стоя, откиньте голову назад. Почувствуйте напряжение в шее и подбородке. Для усиления нагрузки вы можете тянуться руками назад. Оставаясь в точке максимального напряжения, сосчитайте до 10-15 и вернитесь в исходное положение. Повторите это движение 3-4 раза.
Упражнение 2
Вытяните подбородок вперед, выдвиньте вперед нижнюю челюсть. Большими пальцами обеих рук массируйте линию подбородка от ушей к середине подбородка и обратно. Прорабатывайте овал лица в течение 30 секунд, не расслабляя мышц челюсти. Отдохните 10 секунд, повторите 3-4 раза.
Упражнение 3
Возьмите большую толстую книгу, водрузите ее себе на голову и походите в течение пяти минут, стараясь не уронить фолиант на пол. Особое положение головы, которое вырабатывается при ходьбе с книгой, помогает подтянуть овал лица и уменьшить жировые отложения в области подбородка. Кроме того, это простое упражнение поможет вам значительно улучшить осанку.
Упражнение 4
Выдвиньте нижнюю челюсть вперед, потянитесь нижней губой к кончику носа. Сосчитайте в точке наибольшего напряжение до 10 и повторите это движение 3 раза. Не морщите лоб во время упражнения!
Упражнение 5
Сядьте за стол, выпрямите спину, поставьте локти на край стола, подбородок положите на руки. Давите головой вниз, преодолевая сопротивление рук в течение 30 секунд. Отдохните 30 секунд, повторите три раза. В этом упражнении главное – соизмерять усилия. Вы ни в коем случае не должны чувствовать боль или дискомфорт.
Упражнение 6
В течение одной минуты произносите звук «и» с максимальным напряжением мышц лица. Проделайте то же самое со звуком «у». Можете повторить упражнение несколько раз.
Упражнение 7
Скрутите мокрое полотенце в жгут и прокатите его по подбородку по направлению к шее и обратно. Продолжайте в том же духе в течение 1-3 минут. Выполняйте упражнения для похудения лица, но и о тренировке тела и правильном питании не забывайте, и всего через несколько месяцев вы изменитесь навсегда.
Мартышк, я когда сдавала экзамены на права, меня отправили на неделю в "школу вождения" и знаешь что мы там по 5 часов в день делали? ты думаешь правила учили -нееее.. смотрели видеозаписи разных аварий и катастроф и ошибок. только так "учат" дисциплинированных водителей на самом деле, не сопли по кулакам размазывать, а именно что показывать чем ОПАСНО твое бездействие. поэтому иногда и людям полезно видеть фотки беззубых ртов и ожиревших людей. это именно что ОШИБКИ, которые можно оч оч просто в жизни обходить )
bloodykaty пишет:некоторое количество сантиметров ног не прирастет
это не повод забить на них и не ухаживать.
ну да, но 10 см я не выращу на морковке, так что будет все равно по-другому
Как бы накачать круглую попу, не накачав квадратные икры?
ну да, но 10 см я не выращу на морковке, так что будет все равно по-другому
ну, не переживай...скорректировать это можно и одеждой....зрительно вытянуть ноги...
все равно лучше когда девушка находится в форме...чем короткие ноги и крупные формы.
Когда фигура в порядке, то идей её оформления в одежду гораздо больше.
Как бы накачать круглую попу, не накачав квадратные икры?
Мартышка и очки пишет:Миу, ты не великодушна сейчас((
нет...ну, меня можно гнобить...называя то дурой, то пустышкой...то ещё как, а я видите ли не великодушна...
сколько можно раз ещё повторить...у каждого...абсолютно у каждого есть шанс измениться...пока ты жив, ты можешь все изменить.
А уж просто следить за своим организмом, а не пихать в себя все подряд...можно подумать это я всех кормлю гамбургерами и сосисками...
Это личный выбор каждого.
Это личный выбор каждого.
я не претендую на то чтобы решать это за кого-то..я учусь на их ошибках.
так они и накачиваются
эх, вдохновлюсь щас, до 45 дохудею, будет море внимания, мне и сейчас-то сочувствуют, а там будет ЭФФЕКТ
Как часто кушаете сырую морковку???
у меня на нее гребанная аллергия
то ли дело, пироженки
о, я обожаю морковку ^^
жирное мясо, правда, тоже...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 28 запросов