да мне лень интерпретировать собственную фиготень)))
38,221 24.05.2013 15:37:12
38,222 24.05.2013 16:00:16
да мне лень интерпретировать собственную фиготень)))
давай свою фиготень в общую коллекцию))) а то над тобой реет призрак Бальзака)))
38,223 24.05.2013 16:41:27
Светлая пишет:да мне лень интерпретировать собственную фиготень)))
давай свою фиготень в общую коллекцию))) а то над тобой реет призрак Бальзака)))
кстати да))) зацени, как я неосознанно вошла в образ
38,224 24.05.2013 16:42:40
я ничего в мерностях не поняла блин
38,225 24.05.2013 16:43:41
Что это за хуйня лютая?
38,226 24.05.2013 16:49:31
Ragnarok оптимизированная ненависть - это ненависть, которую я испытываю к некоторым уёбокам, она максимальна и оптимально.
оптимизированная ненависть - Терминатор расстроился
Терминатор выявлен
38,227 24.05.2013 16:51:09
лукавая производительность - когда сидишь так мощно вкалываешь, щёлкаешь работу как орешки, и при этом лукаво так улыбаешься и глазки сотрудницам строишь.
печальная матрица - день сурка
оптимизированная ненависть - когда отвращение и ненависть к человеку дают мотивацию к свершениям.
впечатлительность по правилам - берновская игра "сейчас мы вот тут все дружненько будем впечатляться"
работоспособное восхищение - видишь как действует профессионал и хочешь быть таким же. "ай да сукин сын!"
схематичная впечатлительность - когда знаешь, что придёшь куда-то и там тебя что-то впечатлит. приходишь и говоришь: ну вот. я же говорил что впечатлит!"
неприязненное устройство - аппарат чувств и эмоций по отношению к неадекватному безголовому человеку.
удивленный алгоритм - просчитал и удивился, как всё ловко просчитал.
38,228 24.05.2013 17:09:00
Вроде она и есть, формально, но жопой чую, что сука меня наёбывают.
няяяяяяяяяяя
38,229 24.05.2013 17:24:46
тоже чтоль попробовать)))
лукавая производительность - производительность, которая может тебя наебать то есть вроде все четко и ты спокоен за эту самую производительность, а в ней кроется наеб.
печальная матрица - вот это хз ваще)) представляется просто шарж какой-нить с печальным Нео в очках)
оптимизированная ненависть - ненависть правильная такая, продуманная, чтоб без лишних движений регулярно наносить предмету ненависти максимальный ущерб
впечатлительность по правилам - это что-то типа предмета в институте благородных девиц. они кагбе должны быть впечатлительными девами, но при этом соблюдать правила впечатлительности, допустимые в обществе))
работоспособное восхищение - это когда восхищение чем-то или кем-то мотивирует тебя работать над собой или над окружающим миром и делать его лучше ^^
схематичная впечатлительность - это когда чувак изображает впечатлительность оч схематично СПЕЦИАЛЬНО - выражая тем самым то, что на самом деле ему на вас пох и он не впечатлен))
неприязненное устройство - оооо, это каждое второе устройство, с которым я имею дело) они сцуко ломаются от одного прикосновения просто мне назло, и потом хер кому докажешь, что я реально НИЧО НЕ НАЖИМАЛА ОНО САМО))
второй вариант - это устройство, которое с чем-либо несовместимо. и если его подключить - оно сломает нах то, к чему его подключили. может использоваться шпионами для подрыва вражеской промышленности
удивленный алгоритм - это такой алгоритм, который если написать в виде формулы, то значки сложатся в подобие удивленной рожицы
38,230 24.05.2013 17:37:49
лукавая производительность - когда сидишь так мощно вкалываешь, щёлкаешь работу как орешки, и при этом лукаво так улыбаешься и глазки сотрудницам строишь.
Акцент на "лукавая", но к какому аспекту это слово относить - неясно. Вроде в тесте аспектных метафор попарно должны сочетаться аспекты-антагонисты (ЧЭ - БЛ и т.п.), тогда лукавство должно относиться к БЭ, но мне как-то это неочевидно.
печальная матрица - день сурка
Своеобразная ассоциация, акцента не вижу ни на ЧЭ, ни на БЛ. С натяжкой можно к ЧЭ отнести.
оптимизированная ненависть - когда отвращение и ненависть к человеку дают мотивацию к свершениям.
Акцент на "ненависть". По-идее это ЧЭ, по логике пары - должна быть БЭ.
впечатлительность по правилам - берновская игра "сейчас мы вот тут все дружненько будем впечатляться"
Акцент на "впечатлительность". Снова неочевидно, что это к ЧЭ.
работоспособное восхищение - видишь как действует профессионал и хочешь быть таким же. "ай да сукин сын!"
Акцент на "восхищение", ЧЭ, видимо. Хотя пара снова ЧЭ - ЧЛ.
схематичная впечатлительность - когда знаешь, что придёшь куда-то и там тебя что-то впечатлит. приходишь и говоришь: ну вот. я же говорил что впечатлит!"
Перепутала схематичность и запланированность? Ну не знаю, как это объяснить
неприязненное устройство - аппарат чувств и эмоций по отношению к неадекватному безголовому человеку.
Акцент на "устройство", между единственной честной парой ЧЛ и БЭ выбрала ЧЛ
удивленный алгоритм - просчитал и удивился, как всё ловко просчитал.
Акцент на "удивленный", ЧЭ.
Хорошо, что я не верю в соционику, а то трудно сказать, куда бы я тебя затипировала после этого
38,231 24.05.2013 17:42:58
мммм как тиресна....
38,232 24.05.2013 17:46:55 Отредактировано Decadentia (24.05.2013 17:48:40)
Хорошо, что я не верю в соционику, а то трудно сказать, куда бы я тебя затипировала после этого
если будет настроение, глянь и мои плиз)))
ща пролинкую..
1-я http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 14#p760214
2-я http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 90#p762690
38,233 24.05.2013 18:50:52
лукавая производительность - делать вид, что работаешь; впаривать плохой или ненужный товар, производить чето от лукавого)) пентаграммки там))).. ну и собссна всякие пакости, типа убивать, красть, прелюбодействовать)) либо лайт вариант - придумывать отмазки, гаджеты мэби какие, чтоб помочь наипать))..
Там в тесте вроде еще условие было - озвучивать первое, что в голову пришло. В первом по списку акцент на ЧЛ.
лукавая производительность - делать вид, что работаешь
Акцент на "производительность", ЧЛ
печальная матрица - ну собссна матрица, только печальная)))) мы для голограмм матрицы изготавливали))) там столько печали было))))... почему-то хочеццо именно с грустным ИА представить
Акцент на матрицу. Видимо, предполагалось, что это должно быть к БЛ, но по мне так к ЧЛ скорее - объект.
печальная матрица - на этот раз представился кадр из "Матрицы", где висят все эти коконы))...
Вы со Светлой прям близняшки-киноманки ))
оптимизированная ненависть круто эссенция ненависти v2.0 ))) прям ненависть-ненависть такая, из этого букета чуйств и мыслей с ней связанных, отобрать самые мощные и их еще развить))) либо, просто убрать элементы страдания из нее))
Акцент на ненависть, ЧЭ.
оптимизированная ненависть - использовать ненависть как батарейку
Акцент на утилизацию, ЧЛ
впечатлительность по правилам- принятые в общ. эмоции) типа поплакать на похоронах/свадьбе, но по правилам - тихл так, в платочек, со скорбным или щастливым таблом и именно в тот момен когда опускают могилу/обмениваюццо кольцами)
Акцент на правила.
впечатлительность по правилам - приехал в Мск восхитись кремлем и мавзолеем
Акцент на "правила".
работоспособное восхищение - использование чуйства восхищения для повышения работоспособности, или восхищение кот. все усиливаеццр и усиливаеццо, и приносит собою пользу)) ну типа для лечения космического насморка, например)))..
Вот тут вообще не вижу акцента.
работоспособное восхищение - изобрели гаджет, кот. перерабатывает чувства-эмоции в энергию, едешь по городу на машине кот. работает от твоего восхищения))
Акцент на "работоспособное".
схематичная впечатлительность - набор внешних проявлений в упр. варианте, можно не к месту и т.п. : хаха.
Акцент на "схематичность".
схематичная впечатлительность - допустим я мим и тусю у эйфелевой башни, наблюдаю за мимикой и жестами и пр. людей кот. восхищены, потом повторяю их в своем шоу
Не вижу акцента.
неприязненное устройство - роботы-убийцы)))) устройство, кот. может и по идее должно причинить вред, либо то кот. тебе неприятно.
Акцент на "устройство", ЧЛ
неприязненное устройство - ну вот не нравиццо оно мне и все тут))))..
Акцент на "не нравиццо", к БЭ, видимо.
удивленный алгоритм прелесть какая)))) настолько необычный алгоритм, что удивляет сам себя))))))).... типа вроде не должно работать, а каким-то раком всеж работает... )))))))
)))
Акцент на "удивленный", ЧЭ
удивленный алгоритм - ну пусть будет: алгоритм в шоке) зачем опять велосипед изобретают? есть же я и классный, детка.
Акцент на "удивленный"
Как развлечение тест очень даже ничего
38,234 24.05.2013 18:57:23
Как развлечение тест очень даже ничего
круто)))) благодарствую [W]
да, занятная штука, но именно что для развлечения, похоже
38,235 24.05.2013 18:59:15
Перепутала схематичность и запланированность? Ну не знаю, как это объяснить
38,236 24.05.2013 19:42:48
нас так много в последнее время, думаю что за новичок очки
)
38,237 25.05.2013 00:27:16
Hanna пишет:А я опять рыжая и в тельняшке
Покажи всю себя и сиськи.
нет у меня сисек ((( не выросли (((
38,238 25.05.2013 00:48:52 Отредактировано Мартышка и очки (25.05.2013 09:47:59)
Вот в чем моя интерпретация диафор Декаденции отличается от интерпретации SneerSnake.
Прости, Олеся, но это соблазнительно легче, чем все самой .
...
печальная матрица - на этот раз представился кадр из "Матрицы", где висят все эти коконы))...
Устройство миропорядка и геометрическая структура, ни одной этической конструкции. +Л
оптимизированная ненависть круто эссенция ненависти v2.0 ))) прям ненависть-ненависть такая, из этого букета чуйств и мыслей с ней связанных, отобрать самые мощные и их еще развить))) либо, просто убрать элементы страдания из нее))
Акцент на ненависть, ЧЭ.
Имхо, в тексте доминируют логические представления. +Л
неприязненное устройство - ну вот не нравиццо оно мне и все тут))))..
Акцент на "не нравиццо", к БЭ, видимо.
... как же так? тут согласна)) +Э
удивленный алгоритм прелесть какая)))) настолько необычный алгоритм, что удивляет сам себя))))))).... типа вроде не должно работать, а каким-то раком всеж работает... )))))))
)))
Акцент на "удивленный", ЧЭ
И все-таки уверенный перенос смысла в логическую область. +Л
удивленный алгоритм - ну пусть будет: алгоритм в шоке) зачем опять велосипед изобретают? есть же я и классный, детка.
Акцент на "удивленный"
Опять-таки мысль развернута на логическом поле, оставляя этике роль рамки. +Л
...
Для Этики счет разгромный.
38,239 25.05.2013 05:42:40
[W] спасибо)) очень интересно *nerd*
зы. в кот. раз жалею, что нельзя тебе плюсики ставить))) удобный всеж способ выражения чуйств)))
38,240 25.05.2013 19:58:54
Лондон)