Да, девочки, формально я опять холост ...ушла из души самая лучша незнакомка, с к-й мы повстречались во сне ...грустно, конечно , но у вас есть шанс
Да, девочки, формально я опять холост ...ушла из души самая лучша незнакомка, с к-й мы повстречались во сне ...грустно, конечно , но у вас есть шанс
Качаемся, девочки!!!
Ragnarok пишет:Гениальная мысль. А еще я специально не учусь в школе, чтобы не быть прыщавым умником-задротом.
ну жжешь же!
как говорят французы - женщина не может быть восхитительной, если в ней нет чего-то гадкого
Жирные придумали поговорку "Хорошего человека должно быть много" это их секретное оружие, нам с вами пока нечего им противопоставить.
Нельзя недооценивать могущество жирных. Вступая с ними в спор помните, что в любой момент они могут случайно раздавить вас.
Когда я ем шоколад, я думаю, что у меня будет Мега-Мозг, про Мега-Зад я стараюсь не думать.
Когда я ем шоколад, я думаю, что у меня будет Мега-Мозг, про Мега-Зад я стараюсь не думать.
Вообще-то, это лучшее средство для реабилитации после столкновения с дементорами.
Вы что, ГП не читали?
А чё это Вы все фоток именно задницы хотите. Вы моей требуете, ксай - Рагговской, Рагги - миумиу.
я не для себя просил, а ради истины
попы разные нужны, попы разные важны
Я выяснил, что завтрак – самая важная еда дня, и теперь завтракаю 17 раз за сутки.