А сегодня еще и угрожали расправой, говорили, что ложат на полицию и гос-во...злостные преступники. Но фиг с ними, я сам на них ложил. Даже рассердиться толком не получилось.
uziman пишет:Как можно не воевать с подонками ...законченными, если они-твои соседи? Терпел, терпел, пытался не замечать, потом запугал хозяина, он-жалкий трус, продолжая закрывать
глаза на то, что они жизнь в подъезде сделали окончательно невыносимой, гадят и шумят , но тут к нему приехал то ли родственник, то ли друг и решил изменить шаткий статус-кво, наехав на меня...
А я, как назло, сейчас жутко заторможенный и посему миролюбив.держись, Узи!
на самом деле легальных методов взаимодействия с соседями (в предотвращении самого факта будут ли они гадить и шуметь) действительно нет, тут уж -- как повезет ) я бы на открытый конфликт наверно не шла, но если даже уже и тебя достали - то думаю там просто люди действительно не понимают и не уважают персональное пространствоу меня вот уже несколько дней подряд сосед паркуется перед домом, блин, бесит - вот спрашивается, почему он не паркуется перед своим-то ? они же р-я-д-о-м но приходится терпеть, законов на парковки у нас еще не написали
и ты держись!
uziman пишет:что все гниды, будь они бедуины, чернож-пые "евреи" или даже белые, если они-сволота, скоро сгниют...ибо нет сил уже терпеть их...
Не волнуйся. Твои молитвы будут услышаны. На карте 2065 года израиля нет.
...думаю, к этому году много чего уже не будет, если вообще
Даже рассердиться толком не получилось.
и правильно! не стоит ни один мудак нарушения твоего душевного спокойствия!
25 21.05.2013 18:06:14 Отредактировано Decadentia (21.05.2013 18:06:31)
Олесечка!!! Суперавик и ТИМ! Да, крайне...но самое гадкое-что еще и меня обвиняют в этом, можешь себе представить?!
Пасипки
Мне каццо надо за них помолиццо Посылать им лучики света и добра, шоп становились добрее, счастливей и все такое)) злиццо не надо) ониж сами себя наказывают такими делами и разговорами
uziman пишет:Олесечка!!! Суперавик и ТИМ! Да, крайне...но самое гадкое-что еще и меня обвиняют в этом, можешь себе представить?!
Мне каццо надо за них помолиццо Посылать им лучики света и добра, шоп становились добрее, счастливей и все такое)) злиццо не надо) ониж сами себя наказывают такими делами и разговорами
Конечно! Увы, не всегда получается быть на таком уровне
Увы, не всегда получается быть на таком уровне
ну вот мы и поддерживаем друг друга
uziman пишет:Даже рассердиться толком не получилось.
и правильно! не стоит ни один мудак нарушения твоего душевного спокойствия!
еще одно док-во, что рай-внутри нас, и ад-тоже.
Когда мне хорошо, не боюсь ничего, даже, что меня убьют...и не грущу
uziman пишет:Увы, не всегда получается быть на таком уровне
ну вот мы и поддерживаем друг друга
Подай на них в самосуд с предварительным вынесением приговора. Извините, тупая шутка.
А сегодня еще и угрожали расправой, говорили, что ложат на полицию и гос-во...злостные преступники. Но фиг с ними, я сам на них ложил. Даже рассердиться толком не получилось.
ага, лучше поздно, чем после жизни. садисты нужны, чтоб пинками тебя с дивана поднять.
на самом деле бедуины - это твой билет от всевышнего, кот. какбэ намекает - вали из этого болота.
я никогда не сижу на диване, когда могу сделать хоть что-то...и даже не могу...но "валить из болота" в моем случае означает остаться без жилья, хоть плохого, но жилья, ты это понимаешь?
У тебя совсем нет родственников?
Практически нет ...на земле. Но в сердце любимые-всегда со мной
я никогда не сижу на диване, когда могу сделать хоть что-то...и даже не могу...
у тебя даже нет дивана? (у меня кстати тоже)
но "валить из болота" в моем случае означает остаться без жилья, хоть плохого, но жилья, ты это понимаешь?
прекрасно
у меня очень мягкая кровать...
ничего в этом прекрасного нет...буду пытаться статус беженца получить
у меня очень мягкая кровать...
ничего в этом прекрасного нет...буду пытаться статус беженца получить
кхем