Не знаю, как ...знал бы, давно бы нашел
языком владеешь? нет - учи
ну и мона через СЗ, например их местный
или вон соционику им на форумы неси, как умеющий читать первоисточники на русском))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Высылайте мне на помощь садистов!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю, как ...знал бы, давно бы нашел
или вон соционику им на форумы неси, как умеющий читать первоисточники на русском))
uziman пишет:Не знаю, как ...знал бы, давно бы нашел
Болен я тяжело, Олеся...
И в *этой реальности* никому не нужен...
Я счастлив, без преувеличений...видимо, я достиг той точки, в к-й становятся безупречным воином
дык я не понимаю, чем это помеха?
любой заботливый тим же прям видит тебя во сне, такого больного, старого, одинокого и чудного)).. Просто надо найти общий язык, в прямом смысле слова. К томуж у тебя довольно специфичные вкусы на женщин. Выж если найдетесь - этож обоим щастье)))
не будь эгоистом! подумай о той, кот. ждет тебя бедняга, с платочком у окошка, с видом на залив св.Лаврентия
найди ты уже женщину в Канаде)))) приятное с полезным
дада садистку ему высылайте
дык я не понимаю, чем это помеха?
любой заботливый тим же прям видит тебя во сне, такого больного, старого, одинокого и чудного)).. Просто надо найти общий язык, в прямом смысле слова. К томуж у тебя довольно специфичные вкусы на женщин. Выж если найдетесь - этож обоим щастье)))
COOL!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Высылайте мне на помощь садистов!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 70 запросов