781 Отредактировано Maksimka_ (27.05.2013 17:31:50)

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

нет, о измене вообще речь пока не идёт. ведь можно оформить брак с человеком, которого любишь как брата и даже в мыслях не допускать никаких отношений с тем кто больше нравится как мужчина. внешне всё офигенно благочестиво и правильно, а счастья нет, я вот о какой ситуации. это можно считать браком?

ну, странный подход к выбору мужа как брата..

да, но вопрос не в том, а в том, есть ли отличия в любви к брату и к мужу, как чувства, ещё, кроме сексуального притяжения?
читала такую притчу, приписывают чингизхану: что одна женщина попросила его отдать ей, освободить, её мужа, брата и сына. он ответил, что отдаст только одного из них, она сказала: тогда брата. он спросил: почему? она: мужа я смогу найти, сына родить, а брата воссоздать не смогу. и он, якобы, отпустил всех, сочтя её мудрой.. что ты думаешь по этому поводу?

782

Kett пишет:
bad girl пишет:

эх.. а у меня на 1м курсе универа даже быо нескольк друзей из семинарии, мальчики как на подбор, красивые, умные, добрые. до блуда с ними правда не дощло -совесть не позволила   

у меня дошло с одним...  default/big_smile
но я была юна и глупа, и в свое оправдание могу сказать, что зато я прочитала очень много духовной литературы, чтобы общаться с ним на должном уровне)))
...помню, Экклезиаст повергал меня в депрессию  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
меня если честно даже на библию не хватило, но есть что-т неотразимое ( и оч притягательное чисто сексуально) в таком смирении  default/tongue

783

думаю, что в такой ситуации я попросила бы рассмотреть свою кандидатуру в плен...а всех остальных на свободу.

784

miumiu пишет:

думаю, что в такой ситуации я попросила бы рассмотреть свою кандидатуру в плен...а всех остальных на свободу.

хм.. ты пишешь, что муж и жена одно целое, почему ты не попросила посоветоваться с мужем, а сама приняла решение?

785

дикие цветочки со вчерашней пробежки  default/tongue

http://s16.postimg.org/ic5wvnzq9/photo_3.jpg

786

Maksimka_ пишет:

хм.. ты пишешь, что муж и жена одно целое, почему ты не попросила посоветоваться с мужем, а сама приняла решение?

я ещё смогу пережить то, что они смогут жить на свободе, чем я выберу кого-то, а кому-то так и не смогу помочь.

787

Гексли-Гамлет пишет:
bloodykaty пишет:

Гекслигам, ты кого съел? похвастайся, крутой мужик  default/tongue

Дались тебе эти кулинарные изыски. Рубы мелкую живьем на курсах выживания я ел. Улиток и прочий подножный корм.

вот Гексли - Гамлет у нас полностью готов к семейной жизни!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

788

bad girl пишет:

вот Гексли - Гамлет у нас полностью готов к семейной жизни!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

нет...не готов...не может он совладать со своими эмоциями...куда ветер дует, туда его и несет.

789

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

я ещё смогу пережить то, что они смогут жить на свободе, чем я выберу кого-то, а кому-то так и не смогу помочь.

я поняла, но ты мыслишь не как жена, а как незамужняя по отношению к близким. кто знает до чего бы вы вдвоём додумались, я не сказала выбрать мужа, а сказала посоветоваться с ним. твоё состояние -очень важный момент. эта женщина, по условию задачи, уже жена, она не имеет право принимать решения, особенно глобальные, без мужа. а как насчет "тело мужа принадлежит жене,а жены мужу"(С)? ты не имеешь право распоряжаться собой, не согласуя это.

790 Отредактировано miumiu (27.05.2013 17:47:03)

Maksimka_ пишет:

я поняла, но ты мыслишь не как жена, а как незамужняя по отношению к близким. кто знает до чего бы вы вдвоём додумались, я не сказала выбрать мужа, а сказала посоветоваться с ним. твоё состояние -очень важный момент. эта женщина, по условию задачи, уже жена, она не имеет право принимать решения, особенно глобальные, без мужа. а как насчет "тело мужа принадлежит жене,а жены мужу"(С)? ты не имеешь право распоряжаться собой, не согласуя это.

со мной согласится любой мужчине в таком вопросе...я шибко храбрых мужчин до таких поступков не встречала...пока ещё

791 Отредактировано Maksimka_ (27.05.2013 18:04:39)

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

со мной согласится любой мужчине в таком вопросе...я шибко храбрых мужчин до таких поступков не встречала...пока ещё

понимаешь, что ты делаешь?! ты уже всё знаешь заранее, согласится- не согласится. может вообще что-то третье скажет,ты ему четвёртое итд..пока к выводу не придёте, с учётом того,что вы не имеете права друг друга терять. если у тебя такое состояние, то по сути, в душе, в уме, он не часть тебя, у тебя нет в нём такой необходимости, как в супруге, дело совсем не в сексе, не это связывает в одно целое, это связывает физически и то не прочно. а если у тебя такое состояние, то и мужчине тяжелее тебя женой воспринимать. но, если это не твой мужчина, то вам будет очень сложно понять друг друга, даже со своим не всё ясно бывает.

792

Maksimka_ пишет:

понимаешь, что ты делаешь?! ты уже всё знаешь заранее, согласится- не согласится. может вообще что-то третье скажет,ты ему четвёртое итд..пока к выводу не придёте, с учётом того,что вы не имеете права друг друга терять. если у тебя такое состояние, то по сути, в душе, в уме, он не часть тебя, у тебя нет в нём такой необходимости, как в супруге, дело совсем не в сексе, не это связывает в одно целое, это связывает физически и то не прочно. а если у тебя такое состояние, то и мужчине тяжелее тебя женой воспринимать. но, если это не твой мужчина, то вам будет очень сложно понять друг друга, даже со своим не всё ясно бывает.

ну, я это я ... таков мой выбор, даже если он не идеальный. Другие мне кажутся ещё хуже.

793

Kett пишет:
bad girl пишет:

Светлая, вот за шуточный пост какой-нить жирной телки ты прям превращаешься в мать терезу, а за несколько другое интерпретирование любви - готова прям сожрать человека.  default/icon_mrgreen  ... внимательней надо быть внимательней, к себе.  default/wink

вот вам пример дуальной любви между джеком и драйзером, кстати  default/icon_mrgreen

сомневаюсь.

794

http://i074.radikal.ru/1305/3d/007be580a19a.jpg

795

http://s3.postimg.org/4rdzeim3z/figure.jpg

796

good job

797

не знаю наск это сюда.. но .. пусть будет картинка символизирующая. насколько важно находить компромис и чувствовать всегда поддержку от самых близких  default/tongue  default/icon_mrgreen

http://s4.postimg.org/bfkif4lh5/mini_dresses.jpg

798

miumiu пишет:
Светлая пишет:

о да  default/lol  default/cool
вся эта тема прям пронизана любовью.

да, я разделяю человека и его грех...к людям отношусь с пониманием...к чревоугодию и лени с презрением.

ты далека от христианства.

799

а твой личный грех легко обнаруживается - это гордыня  default/smile

800

"После общения с тысячами пациентов я пришел к удивительному выводу о том, что беспорядок делает нас полными, – говорит Питер. – И чем быстрее ты начнешь наводить чистоту в доме, тем быстрее сможешь поправить фигуру. Об этом я пишу и в своей новой книге.

Думаю, что этот довод легко понять и принять. Если ты ведешь беспорядочный образ жизни, то вероятность столь же беспорядочно организованного режима питания очень велика. Хлам в нашем доме накапливается, потому что мы перестаем себя контролировать. Лишние килограммы накапливаются по той же самой причине.

Твой дом это отражение твоего состояния ума, равно как и тела. (c)