miumiu пишет:Солнце вышло из-за туч, нет на небе пятен. До чего же я хорош, до чего ж приятен))
ыыы, возьму себе в статус вк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Солнце вышло из-за туч, нет на небе пятен. До чего же я хорош, до чего ж приятен))
ыыы, возьму себе в статус вк
Он боится появления детей. Считает, что я его заброшу, перестану уделять ему внимание и начну терроризировать его ребенком.
ну можно ж всегда договориться о времени заведения детей)
можно ж не сразу)
и вообще странное отношение... взрослый мужик вроде. чего бояться "терроризирования детьми", ему ж не 18 лет.
может у него психологическая травма и его в детстве заставляли нянчиться с тремя младшими братьями?
так ты ему объясни, что не весь мир так жесток))
ну можно ж всегда договориться о времени заведения детей)
можно ж не сразу)
Он говорит, что если женится на мне ...то я сразу потребую детей...
А я потребую
А я потребую
ну.. надо уметь идти на компромисс!
пообещай ему подождать хотя бы год))
пусть адаптируется)
ну.. надо уметь идти на компромисс!
пообещай ему подождать хотя бы год))
пусть адаптируется)
я уже устала уговаривать...там 3В просто классическая...
там 3В просто классическая...
сочувствую...
но как ни странно, 3В проще всего адаптируется к изменениям, когда ее ставишь перед фактом. мягко - но перед фактом.
правда, в твоем случае я даже не знаю, как можно поставить перед фактом... ведь за него ты не подашь заявление в ЗАГС))
сочувствую...
но как ни странно, 3В проще всего адаптируется к изменениям, когда ее ставишь перед фактом. мягко - но перед фактом.
правда, в твоем случае я даже не знаю, как можно поставить перед фактом... ведь за него ты не подашь заявление в ЗАГС))
вот-вот))
а, ну или как вариант, "только не бросайте меня в терновый куст" можно устроить)))
типа у тебя новая парадигма - ты ваще не хочешь замуж.
он из вредности захочет))))
а, ну или как вариант, "только не бросайте меня в терновый кст" можно устроить)))
он из вредности захочет))))
ой..ну, нет. Я спектакли плохо играю...мне не верят)))))))
Кстати, я заметила, что в последнее время стало много молодых девушек с большими животами (не беременных). Не знаю, может, и раньше так было, а я не замечала. Но мне кажется, просто масштабы стали таковы, что в глаза бросается.
Ещё я заметила, что много парочек: девушка упитанная среднего роста и с ней паренёк её же роста, типы фигур у них похожи, но девушка толще. притягивают они, что ли, друг друга?.. Дуалы, может? Очень типичные.
Габениха всегда раздражала, когда с неодобрением смотрела на толстых жующих людей. Она не понимала, как они не стесняются есть. А мне казалось, всё логично: если бы они не ели, то они бы не были толстыми.
Но теперь я всё осознала. Весна всё же наступила, люди разделись... На улицах стало не только много пареньков с длинными немытыми волосами, но и много толстых. Я пришла в магазин в час-пик. И там было не протолкнуться. ИЗ-ЗА ЖИВОТОВ!!!!!!! Что-то не то происходит.
К еде не пройти никак! Только около клубники почему-то никого нет. Это странно. Несколько пузатых со своими набитыми до краёв телегами способны загородить ВСЁ!
Это, наверное, они набирают тьму булочек с корицей, поэтому мне не достаётся.
ну, знаешь, часто так бывает что пустоты в жизни заполняются едой..когда люди собираются вместе они часто тоже не знают что делать...а так посидел поел, домой пришел опять поел...телек включил налил пивка...ночью встал съел вафлю.
Kett пишет:а, ну или как вариант, "только не бросайте меня в терновый кст" можно устроить)))
он из вредности захочет))))ой..ну, нет. Я спектакли плохо играю...мне не верят)))))))
вот спектаклей играть в таких делах точно не надо
Kett пишет:ну можно ж всегда договориться о времени заведения детей)
можно ж не сразу)Он говорит, что если женится на мне ...то я сразу потребую детей...
А я потребую
можно кстати ультиматум поставить, или семья -или досвидос, но шансы велики что это действительно будет точка, поэтому тут выбор каждого. я бы в таком расскладе -пошла на ультиматум, так как продолжать отношения без развития - действительно слишком эфимерно. но выбор конечно оч индивидуальный, и каждый отдельный - будет правильный
я бы в таком расскладе -пошла на ультиматум, так как продолжать отношения без развития - действительно слишком эфимерно.
да, как вариант.
я тоже не вижу смысла затягивать настолько. тем более, когда обоим не по 18 лет.
тут уж надо как-то понять - если человек в принципе не готов к семье и детям, он будет еще 10 лет искать отмазы, а ты будешь терять время впустую.
а если он просто слегка трусит, то ультиматум заставит его решиться и сделать шаг на сближение.
вот спектаклей играть в таких делах точно не надо
\
Ну-ну
bad girl пишет:вот спектаклей играть в таких делах точно не надо
\
Ну-ну
точно не надо )
я вот моментально (почти на 1м свидании) говорю мужчине что мне от него надо и когда
по теме - офигенная идея вчера была устроить пробежку по местному кладбищу. прям впечатлили бренность тела и духа. жизнь -все таки уникальный дар, каждую минуту каждого дня надо это чувствовать
мы все умрём.
жизнь - тлен.
мы все умрём.
жизнь - тлен.
угу
но все ж важно не торопиться туда ))))))
точно не надо )
я вот моментально (почти на 1м свидании) говорю мужчине что мне от него надо и когда
"Офицант! Водки и салат!" (с)
торопиться/не торопиться - все там будем..
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 25 запросов