по теме - офигенная идея вчера была устроить пробежку по местному кладбищу. прям впечатлили бренность тела и духа. жизнь -все таки уникальный дар, каждую минуту каждого дня надо это чувствовать
я думал у вас за это арестовать могут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по теме - офигенная идея вчера была устроить пробежку по местному кладбищу. прям впечатлили бренность тела и духа. жизнь -все таки уникальный дар, каждую минуту каждого дня надо это чувствовать
bad girl пишет:по теме - офигенная идея вчера была устроить пробежку по местному кладбищу. прям впечатлили бренность тела и духа. жизнь -все таки уникальный дар, каждую минуту каждого дня надо это чувствовать
за что это инетерсно? во - первых вчера был праздник и там была куча народа, во -вторых я ж не бегала топлесс, хотя мне седня подруга- досточка прислала ссыль на закон, что в нью йорке теперь так можно
за что это инетерсно? во - первых вчера был праздник и там была куча народа, во -вторых я ж не бегала топлесс, хотя мне седня подруга- досточка прислала ссыль на закон, что в нью йорке теперь так можно
и когда ждать фотосессии того, как ты топлес бегаешь по нью-йорскому кладбищу лунной ночью?
bad girl пишет:за что это инетерсно? во - первых вчера был праздник и там была куча народа, во -вторых я ж не бегала топлесс, хотя мне седня подруга- досточка прислала ссыль на закон, что в нью йорке теперь так можно
и когда ждать фотосессии того, как ты топлес бегаешь по нью-йорскому кладбищу лунной ночью?
только после того как ты тут выложишь фотки себя в море
Гексли-Гамлет пишет:и когда ждать фотосессии того, как ты топлес бегаешь по нью-йорскому кладбищу лунной ночью?
только после того как ты тут выложишь фотки себя в море
так ты ж ее вроде уже видела.
bad girl пишет:только после того как ты тут выложишь фотки себя в море
так ты ж ее вроде уже видела.
видела, только по одной фотке сложно сделать вывод о размере души плавающего
видела, только по одной фотке сложно сделать вывод о размере души плавающего
Мне вот интересно, а какой средний размер полового члена в США, что ты 21 см. по всей планете ищешь?
bad girl пишет:видела, только по одной фотке сложно сделать вывод о размере души плавающего
Мне вот интересно, а какой средний размер полового члена в США, что ты 21 см. по всей планете ищешь?
двойка тебе за прочтение текста.
душа и 21 см - вещи разные
двойка тебе за прочтение текста.
душа и 21 см - вещи разные
Зная тебя, я убежден, абсолютно все поверили, что одинаковые
Руккола в большей степени распространена в странах Ближнего Востока, но в последнее время быстро завоевывает популярность в качестве компонента овощных салатов и других блюд повсеместно.
Руккола – природный энергетик, источник витамина С и йода. Употребление ее способствует повышению уровня гемоглобина крови, выведению холестерина и оказывает тонизирующее действие на весь организм. Руккола известна также своими «любовными чарами» (растение – афродизиак). Это растение способно предотвратить появление и развитие язвы желудка, одного из широко распространённых заболеваний, от которого так и не разработан единый комплекс лечения. Растение обладает выраженными диуретическими, гепатозащитными, противоцинготными, антибактериальными, противокашлевыми, лактогенными и улучшающими пищеварение свойствами. Вещества, содержащиеся в растении, стимулируют работу пищеварительного тракта, укрепляют стенки кровеносных сосудов, способствуют нормализации водно-солевого баланса, повышают уровень гемоглобина и понижают уровень сахара в крови. Индийские целители применяют семена рукколы в качестве средства для лечения кожных болезней, сок – для лечения язв, гематом, полипов носоглотки.
Кисло-острый вкус и тонкий аромат ярко-зеленых сочных листьев хорошо комбинируются с другими листовыми овощами (шпинатом, салатом). Рукколу добавляют в первые блюда, к тушеным овощным гарнирам, в пиццу, ризотто и различные соусы для пасты.
И все же к употреблению этого продукта есть ряд противопоказаний. Во-первых, учеными доказан вред рукколы при мочекаменной болезни. Во-вторых, небезопасно употребление данной зелени при индивидуальной непереносимости. Поэтому чтобы благотворное влияние руколы не превратилось во вред, главное, не перестараться с ее употреблением.
Roberto пишет:Кстати, я заметила, что в последнее время стало много молодых девушек с большими животами (не беременных). Не знаю, может, и раньше так было, а я не замечала. Но мне кажется, просто масштабы стали таковы, что в глаза бросается.
Ещё я заметила, что много парочек: девушка упитанная среднего роста и с ней паренёк её же роста, типы фигур у них похожи, но девушка толще. притягивают они, что ли, друг друга?.. Дуалы, может? Очень типичные.
Габениха всегда раздражала, когда с неодобрением смотрела на толстых жующих людей. Она не понимала, как они не стесняются есть. А мне казалось, всё логично: если бы они не ели, то они бы не были толстыми.
Но теперь я всё осознала. Весна всё же наступила, люди разделись... На улицах стало не только много пареньков с длинными немытыми волосами, но и много толстых. Я пришла в магазин в час-пик. И там было не протолкнуться. ИЗ-ЗА ЖИВОТОВ!!!!!!! Что-то не то происходит.
К еде не пройти никак! Только около клубники почему-то никого нет. Это странно. Несколько пузатых со своими набитыми до краёв телегами способны загородить ВСЁ!
Это, наверное, они набирают тьму булочек с корицей, поэтому мне не достаётся.ну, знаешь, часто так бывает что пустоты в жизни заполняются едой..когда люди собираются вместе они часто тоже не знают что делать...а так посидел поел, домой пришел опять поел...телек включил налил пивка...ночью встал съел вафлю.
Я ночью не встаю. И не знаю тех, кто встают.
Кстати. мне прописали средство, восстанавливающее микрофлору кишечника, и теперь я хожу с толстыми щеками и бёдрами. И вечно распухшим каким-то животом. Ничего, завтра последний день приёма этих таблеток.
Я ночью не встаю. И не знаю тех, кто встают.
Кстати. мне прописали средство, восстанавливающее микрофлору кишечника, и теперь я хожу с толстыми щеками и бёдрами. И вечно распухшим каким-то животом. Ничего, завтра последний день приёма этих таблеток.
я знаю много тех кто встает..
а ты держись...до лета 4 дня...можно многое успеть!
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 28 запросов