мой любимый сгоревший меркурий - в стрельце, очень расслабляет
особенно если туда еще нептун какой-нидь посадить - такие чудные эмоции прут, и никакой предсказуемой логики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционика+зодиак
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мой любимый сгоревший меркурий - в стрельце, очень расслабляет
особенно если туда еще нептун какой-нидь посадить - такие чудные эмоции прут, и никакой предсказуемой логики
ну так в чем суть сгоревшего меркурияяя!!
в гугле забанили?
Ну зодиакальный круг в пирамидах есть, что ка кбы раньше 1 века н.э.
Ну круг то был давно, но статистику отношения планет к людям набирали как раз тогда. Если не врут конечно.
Еще из того же времени был такой товарищ - Клавдий Птолемей. Тоже причастен.
у меня нет сгоревшего, почти 10 градусов, ГГ молодец
Точно про светлую и совсем не про bloodykaty
"сгоревший Меркурий" указывает на:
- субъективное мышление;
- упрямство;
- то, что человек слышит только то, что хочет услышать (наверное, это относится к суб.мышл.);
- неспособность адекватно выражать свои мысли на вербальном уровне;
- проблемы с восприятием и запоминанием больших объемов информации;
- отсутствие разговорчивости;
- замкнутый образ жизни (тяга к философствованию);
- отсутствие стремления кого-то в чем-то убеждать..даже если есть что сказать;
5 пункт определенно
другое не знаю. не могу оценить себя
stichic пишет:ну так в чем суть сгоревшего меркурияяя!!
в гугле забанили?
я давно пробила все сама. я хочу посмотреть мнения самих людей, которые в этом что-то понимают. сухая информация как-то неочень привлекательна:/ да и нашла я 3 строчки
астрология объективнее соционики
Когда астрономию создавали - считалось, что земля накрыта хрустальным небосводом из звезд. Какая уж тут объективность то?
bloodykaty пишет:астрология объективнее соционики
Когда астрономию создавали - считалось, что земля накрыта хрустальным небосводом из звезд. Какая уж тут объективность то?
на практике проверку проходит, тем не менее, а теорией меня не соблазнишь
"сгоревший Меркурий" указывает на:
А у меня тогда венера сгорела. И чё?
а теорией меня не соблазнишь
ну и какой интуит так может сказать?
меркурий в соед. с солнцем - то что я на практике наблюдала - это всегда оч общительные люди, даже интроверты. а главное постоянная рефлексия и работа мозга. способность к языкам тоже часто высокая.
венера в соед с солнцем тоже прикольно - за исключением того что часто такие люди явные нарциссы а так - невероятно обаятельные особи) у них вечно горы симпатизирующих им людей - неважно гамлет это или габен, или еще кто.
bloodykaty пишет:а теорией меня не соблазнишь
ну и какой интуит так может сказать?
бользаг, например
Гексли-Гамлет пишет:"сгоревший Меркурий" указывает на:
самовлюбленность она у тебя есть))))
я давно пробила все сама. я хочу посмотреть мнения самих людей, которые в этом что-то понимают.
тут правильно.))
"не читайте советских газет")
на практике проверку проходит, тем не менее, а теорией меня не соблазнишь
Кстати, когда астрологию создавали - никаких нептнов, плутонов и прочих проземпин не знали. Так что планеты заканчиваются на сатурне, а дальше начинается конспирология телескопов.
А шо, вы таки считаете, что планеты влияют на вас и вашу жизнь?!
5 пункт определенно
другое не знаю. не могу оценить себя
Там вообще ничего про тебя нет. Вернее может и есть, но относилось написанное это к Светлой.
я хочу посмотреть мнения самих людей, которые в этом что-то понимают. сухая информация как-то неочень привлекательна:/ да и нашла я 3 строчки
На этой планете таких людей чертовски мало, а на этом форуме нет вообще.
Вернее может и есть, но относилось написанное это к Светлой.
дерьмогон)
с тобой пообщаешься - как будто в свинарник попала.
меркурий в соед. с солнцем - то что я на практике наблюдала - это всегда оч общительные люди, даже интроверты. а главное постоянная рефлексия и работа мозга. способность к языкам тоже часто высокая.
венера в соед с солнцем тоже прикольно - за исключением того что часто такие люди явные нарциссы а так - невероятно обаятельные особи) у них вечно горы симпатизирующих им людей - неважно гамлет это или габен, или еще кто.
первое ко мне относится, так понимаю?
если нет, тогда странно
не скажу про свою общительность, что она прям сильная. от окружения зависит. если чувствую, что человек норм, положительный, то даже если он будет букой снаружи - буду болтааать. а если негатив какой-то - то я вообще замкнутая с такими
рефлексия постоянная меян бесит
помню как-то в колледже задали писать рефлексию об учебе в колледже, типа это полезно, заставляли. а я все это время думала неужели я одна сама итак задаюсь такими вопросами и сравниваю как все изменилось? другим все равно что ли?
ну а языки хз. русский щас слабенький, я в школе правила никогда не учила. все на интуитивном уровне. в английском слаба в грамматике, но новые слова хорошо запоминаю. только и могла что переводить с английского на русского все время
самовлюбленность она у тебя есть))))
Щерт. Ты растоптала последнюю надежду увидеть мне в себе белоэтика.
Гексли-Гамлет пишет:"сгоревший Меркурий" указывает на:
Рассматривать какой либо отдельный акцепт без привязки к знаку зодиаку, году рождения и прочей фигне не имеет смысл.
Скажу проще: та фигня которую такие как светлая называют сгоревшим меркурием, для каждого из его обладателей значит что то свое.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционика+зодиак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 55 запросов