281

bloodykaty пишет:

мой любимый сгоревший меркурий - в стрельце, очень расслабляет  default/cool  default/cool

особенно если туда еще нептун какой-нидь посадить - такие чудные эмоции прут, и никакой предсказуемой логики  default/icon_mrgreen

282

stichic пишет:

ну так в чем суть сгоревшего меркурияяя!!  default/icon_mrgreen

в гугле забанили?

283

Гексли-Гамлет пишет:

Ну зодиакальный круг в пирамидах есть, что ка кбы раньше 1 века н.э.

Ну круг то был давно, но статистику отношения планет к людям набирали как раз тогда. Если не врут конечно. default/roll
Еще из того же времени был такой товарищ - Клавдий Птолемей. Тоже причастен.
http://www.astro-cabinet.ru/library/Ptolemey/Bron_10.files/image001.jpg
http://etherdynamic.ru/uploads/posts/2011-04/1303161925_ptolemaicsystem-small.gif

284

гг, а у тя солнце-луна-асцидент в чем? default/smile

285

у меня нет сгоревшего, почти 10 градусов, ГГ молодец  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

286

Гексли-Гамлет пишет:

Точно про светлую и совсем не про bloodykaty
"сгоревший Меркурий" указывает на:
- субъективное мышление;
- упрямство;
- то, что человек слышит только то, что хочет услышать (наверное, это относится к суб.мышл.);
- неспособность адекватно выражать свои мысли на вербальном уровне;
- проблемы с восприятием и запоминанием больших объемов информации;
- отсутствие разговорчивости;
- замкнутый образ жизни (тяга к философствованию);
- отсутствие стремления кого-то в чем-то убеждать..даже если есть что сказать;

5 пункт определенно
другое не знаю. не могу оценить себя  default/icon_mrgreen

Гексли-Гамлет пишет:
stichic пишет:

ну так в чем суть сгоревшего меркурияяя!!  default/icon_mrgreen

в гугле забанили?

я давно пробила все сама. я хочу посмотреть мнения самих людей, которые в этом что-то понимают. сухая информация как-то неочень привлекательна:/ да и нашла я 3 строчки

287

bloodykaty пишет:

астрология объективнее соционики

Когда астрономию создавали - считалось, что земля накрыта хрустальным небосводом из звезд. Какая уж тут объективность то?

288

Kads пишет:
bloodykaty пишет:

астрология объективнее соционики

Когда астрономию создавали - считалось, что земля накрыта хрустальным небосводом из звезд. Какая уж тут объективность то?

на практике проверку проходит, тем не менее, а теорией меня не соблазнишь  default/icon_smile_approve

289

Гексли-Гамлет пишет:

А у меня тогда венера сгорела. И чё?

290

bloodykaty пишет:

а теорией меня не соблазнишь

ну и какой интуит так может сказать? default/smile

291

меркурий в соед. с солнцем - то что я на практике наблюдала - это всегда оч общительные люди, даже интроверты. а главное постоянная рефлексия и работа мозга. способность к языкам тоже часто высокая.
венера в соед с солнцем тоже прикольно - за исключением того что часто такие люди явные нарциссы  default/big_smile а так - невероятно обаятельные особи) у них вечно горы симпатизирующих им людей - неважно гамлет это или габен, или еще кто.

292

Decadentia пишет:
bloodykaty пишет:

а теорией меня не соблазнишь

ну и какой интуит так может сказать? default/smile

бользаг, например  default/hmm

293

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

самовлюбленность default/smile она у тебя есть))))

294

stichic пишет:

я давно пробила все сама. я хочу посмотреть мнения самих людей, которые в этом что-то понимают.

тут правильно.))
"не читайте советских газет")

295

bloodykaty пишет:

на практике проверку проходит, тем не менее, а теорией меня не соблазнишь 

Кстати, когда астрологию создавали - никаких нептнов,  плутонов и прочих проземпин не знали. Так что планеты заканчиваются на сатурне, а дальше начинается конспирология телескопов.  default/icon_mrgreen
А шо, вы таки считаете, что планеты влияют на вас и вашу жизнь?!  default/icon_mrgreen

296

stichic пишет:

5 пункт определенно
другое не знаю. не могу оценить себя

Там вообще ничего про тебя нет. Вернее может и есть, но относилось написанное это к Светлой.

stichic пишет:

я хочу посмотреть мнения самих людей, которые в этом что-то понимают. сухая информация как-то неочень привлекательна:/ да и нашла я 3 строчки

На этой планете таких людей чертовски мало, а на этом форуме нет вообще.

297

Гексли-Гамлет пишет:

Вернее может и есть, но относилось написанное это к Светлой.

дерьмогон)
с тобой пообщаешься - как будто в свинарник попала.

298

Светлая пишет:

меркурий в соед. с солнцем - то что я на практике наблюдала - это всегда оч общительные люди, даже интроверты. а главное постоянная рефлексия и работа мозга. способность к языкам тоже часто высокая.
венера в соед с солнцем тоже прикольно - за исключением того что часто такие люди явные нарциссы  default/big_smile а так - невероятно обаятельные особи) у них вечно горы симпатизирующих им людей - неважно гамлет это или габен, или еще кто.

первое ко мне относится, так понимаю?
если нет, тогда странно  default/icon_mrgreen
не скажу про свою общительность, что она прям сильная. от окружения зависит. если чувствую, что человек норм, положительный, то даже если он будет букой снаружи - буду болтааать. а если негатив какой-то - то я вообще замкнутая с такими
рефлексия постоянная меян бесит
помню как-то в колледже задали писать рефлексию об учебе в колледже, типа это полезно, заставляли. а я все это время думала неужели я одна сама итак задаюсь такими вопросами и сравниваю как все изменилось? другим все равно что ли?  default/icon_mrgreen
ну а языки хз. русский щас слабенький, я в школе правила никогда не учила. все на интуитивном уровне. в английском слаба в грамматике, но новые слова хорошо запоминаю. только и могла что переводить с английского на русского все время  default/icon_mrgreen

299

Светлая пишет:

самовлюбленность default/smile она у тебя есть))))

Щерт. Ты растоптала последнюю надежду увидеть мне в себе белоэтика. default/cry

300

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Рассматривать какой либо отдельный акцепт без привязки к знаку зодиаку, году рождения и прочей фигне не имеет смысл.
Скажу проще: та фигня которую такие как светлая называют сгоревшим меркурием, для каждого из его обладателей значит что то свое.