miumiu, прошла уже неделя. 43 страницы темы. Тебя все еще не отпустило?
Roberto пишет:Я ночью не встаю. И не знаю тех, кто встают.
Кстати. мне прописали средство, восстанавливающее микрофлору кишечника, и теперь я хожу с толстыми щеками и бёдрами. И вечно распухшим каким-то животом. Ничего, завтра последний день приёма этих таблеток.
я знаю много тех кто встает..
а ты держись...до лета 4 дня...можно многое успеть!
Да чё тут держаться? Допрринимать-то их надо. Наверное.
Странно всё.
Не думаю, что у тех, у кого всё ок с микрофлорой, вечно вспухший живот.
863 28.05.2013 17:46:40 Отредактировано miumiu (28.05.2013 17:46:53)
miumiu, прошла уже неделя. 43 страницы темы. Тебя все еще не отпустило?
в каком смысле?? ухаживать за собой это самое простое...если люди не могут ухаживать за собой, то что они вообще могут?
Да чё тут держаться? Допрринимать-то их надо. Наверное.
Странно всё.
Не думаю, что у тех, у кого всё ок с микрофлорой, вечно вспухший живот.
фраза "втяни живот" это самая запомнившееся фраза мне из детства...на каждой тренировке слышала.
Яло пишет:miumiu, прошла уже неделя. 43 страницы темы. Тебя все еще не отпустило?
в каком смысле?? ухаживать за собой это самое простое...если люди не могут ухаживать за собой, то что они вообще могут?
во во. как будто ухаживать за собой - это влом. наоборот кайф.
Roberto пишет:Да чё тут держаться? Допрринимать-то их надо. Наверное.
Странно всё.
Не думаю, что у тех, у кого всё ок с микрофлорой, вечно вспухший живот.фраза "втяни живот" это самая запомнившееся фраза мне из детства...на каждой тренировке слышала.
эк на тебя то повлияла травма из детства...
Яло пишет:miumiu, прошла уже неделя. 43 страницы темы. Тебя все еще не отпустило?
Меня удивляет твой неиссякаемый интерес к теме.
Но кстати сказать, ты постишь немало полезного.
Но все же... miumiu... неделя...
Меня удивляет твой неиссякаемый интерес к теме.
Но все же... miumiu... неделя...
я хочу чтобы меня воспринимали человеком, который пытается помочь похудеть...и никем более.
Яло пишет:Меня удивляет твой неиссякаемый интерес к теме.
Но все же... miumiu... неделя...я хочу чтобы меня воспринимали человеком, который пытается помочь похудеть...и никем более.
а ты уверена, что в тебе нуждаются?
а ты уверена, что в тебе нуждаются?
хорошо, в ком тогда тут нуждаются?
Roberto пишет:Да чё тут держаться? Допрринимать-то их надо. Наверное.
Странно всё.
Не думаю, что у тех, у кого всё ок с микрофлорой, вечно вспухший живот.фраза "втяни живот" это самая запомнившееся фраза мне из детства...на каждой тренировке слышала.
Сегодня подруга-Штирка щупал мой напряжённый живот - вдохновлялась.
Но я же чувствую, что внутри что-то жуткое творится.
И щёки. Таких здоровенных щёк у меня не было даже в самые жирные времена. Ладно, бёдра (хотя странно, что к ним грудь не приложилась).
Теперь я мордоворот. Надеюсь, скоро это закончится.
В конце концов, микрофлору я восстанавливаю 3 недели (блин, не знала, что за 3 недели могут отрасти такие щёчищи и бёдра).
Яло пишет:а ты уверена, что в тебе нуждаются?
хорошо, в ком тогда тут нуждаются?
Немного не так....
Не то, чтобы твое мнение и полезные находки были никому не нужны.... но понимаешь, как-то это навязчиво....вся эта демонстрация эталонного здорового образа жизни...
miumiu пишет:хорошо, в ком тогда тут нуждаются?
Немного не так....
Не то, чтобы твое мнение и полезные находки были никому не нужны.... но понимаешь, как-то это навязчиво....вся эта демонстрация эталонного здорового образа жизни...
при этом подчас через зашкаливающий негатив.
н что вы к заднице миумиу пристали? Ну, считает она что это у нее самое главное и пусть считает. Можно подумать кто то из вас тут заводил тему о интеллекте на 44 страницы?
Яло, Светлая, а вас кто-т насильно в эту тему тащит? )
идите уже обсуждайте сиськи джоли и глубину картиночек Декаденции. не?
Яло, Светлая, а вас кто-т насильно в эту тему тащит? )
идите уже обсуждайте сиськи джоли и глубину картиночек Декаденции. не?
это моё личное дело, в какой теме на форуме и что я пишу. или не пишу.
Немного не так....
я же не весь форум этим завалила, всего одна тема...одна тема про здоровье...и то вызывает столько негатива...
меня поражает стремление людей быть здоровыми, но при этом не делать ничегошеньки...