.и то вызывает столько негатива...
негатив вызывает только твой негатив.
полезное - читать интересно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.и то вызывает столько негатива...
Гексли-Гамлет пишет:2,1 метра высота?
не знаю, не меряла
Понятно. Ты просто интуитивно выбрала самое длинное.
miumiu пишет:.и то вызывает столько негатива...
ну, а на улицах я такого негатива вижу толпами... и думаю, что не я одна?
Миу, вот у тебя -таки ангелькое терпение. по стопицотому кругу что-то кому -то объяснять прям завидую, совершенно честно и искренне ))))))))))
Понятно. Ты просто интуитивно выбрала самое длинное.
ты кстати нам так и не рассказал что за курсы выживания проходил. может нам тоже понадобится
Миу, вот у тебя -таки ангелькое терпение. по стопицотому кругу что-то кому -то объяснять прям завидую, совершенно честно и искренне ))))))))))
и не говори. проще послать ведь, да?
Гексли-Гамлет пишет:Понятно. Ты просто интуитивно выбрала самое длинное.
ты кстати нам так и не рассказал что за курсы выживания проходил. может нам тоже понадобится
Помоему на этом форуме у вас у всех какой то нездоровый интерес к курсам выживания...
Светлая пишет:негатив вызывает только твой негатив.
полезное - читать интересно.ну, а на улицах я такого негатива вижу толпами... и думаю, что не я одна?
думаю, ты одна, да))
bad girl пишет:Миу, вот у тебя -таки ангелькое терпение. по стопицотому кругу что-то кому -то объяснять прям завидую, совершенно честно и искренне ))))))))))
и не говори. проще послать ведь, да?
в разы проще
но я буду стараться, брать пример с Миу
Помоему на этом форуме у вас у всех какой то нездоровый интерес к курсам выживания...
я тут посмотрела кино "Изгой" и я всерьез обеспокоилась...своими навыками выживания...
Светлая пишет:и не говори. проще послать ведь, да?
в разы проще
да, это наипростейшее решение всех проблем по БЭ. мда
Гексли-Гамлет пишет:Помоему на этом форуме у вас у всех какой то нездоровый интерес к курсам выживания...
я тут посмотрела кино "Изгой" и я всерьез обеспокоилась...своими навыками выживания...
новую тему будешь открывать?
Гексли-Гамлет пишет:Помоему на этом форуме у вас у всех какой то нездоровый интерес к курсам выживания...
Тебе то зачем? с такой то задницей. Умело присроишь ее под чей нибудь ... и он обеспечит тебя едой и кровом на время апокалипсиса
думаю, ты одна, да))
может быть...я обращаю внимание на все, что не является нормой...тем более когда идет дамочка впереди....которую, ну никак невозможно обойти...
новую тему будешь открывать?
нет, в этой теме вполне себе можно приспособиться.
Тебе то зачем? с такой то задницей. Умело присроишь ее под чей нибудь ... и он обеспечит тебя едой и кровом на время апокалипсиса
я свою задницу не для этого взращиваю...а для укрепления мышц!
и вообще в фильме остров был необитаем, чувак смог прожить на нем 4 года с нуля учился добывать еду...весь изранился там...и чуть не спятил.
мне понравилось, как он с мячом общался)
лучшая фишка фильма.
Гексли-Гамлет пишет:Тебе то зачем? с такой то задницей. Умело присроишь ее под чей нибудь ... и он обеспечит тебя едой и кровом на время апокалипсиса
я свою задницу не для этого взращиваю...а для укрепления мышц!
и вообще в фильме остров был необитаем, чувак смог прожить на нем 4 года с нуля учился добывать еду...весь изранился там...и чуть не спятил.
ок. будешь задницей кокосы колоть.
bad girl пишет:в разы проще
да, это наипростейшее решение всех проблем по БЭ. мда
но я не теряю надежды, придела идеалу нет
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 28 запросов