41

Nudnik пишет:

ну так не вставляй с умным видом банальные до глупости и при этом совершенно нерелевантные утверждения, что я могу тебе сказать... default/smile

где ж ты мой вид углядел, болезный? default/smile

42

Nudnik пишет:
Мышкин пишет:
q пишет:

что, типирование по анкете? ты совершенно прав -- нафик не нужно и неинтересно default/smile

ну не нужно и не интересно, понимаю. а другим то зачем мешать?

да, именно, не писай в нашу песочницу!... default/icon_mrgreen

судя по её атарке, они никак просраться не может

43

Мышкин пишет:

а судя по твоим опечаткам, подростковый онанизм плохо влияет на мелкую моторику default/smile

44

q пишет:
Nudnik пишет:

ну так не вставляй с умным видом банальные до глупости и при этом совершенно нерелевантные утверждения, что я могу тебе сказать... default/smile

ну вот потому-то ты и не можешь понять, как по анкете тыпыруют... default/smile
И вообще, хорош гнусно флудить в теме этой милой девушки, мово возможного дуала, между прочим, их и так кот наплакал...

45

q пишет:
Мышкин пишет:

а судя по твоим опечаткам, подростковый онанизм плохо влияет на мелкую моторику default/smile

придётся доерить тоему экспертному мнению  этом опросе.

46

Nudnik пишет:
q пишет:
Nudnik пишет:

И вообще, хорош гнусно флудить в теме этой милой девушки, мово возможного дуала, между прочим, их и так кот наплакал...

ну просто у неё запор, принеси ей слабительного

47

Nudnik пишет:

а, поняла. по анкете типируют, исходя из безосновательных домыслов и проекций? default/smile я всегда что-то подобное подозревала

48

мышечкин, отнеси лаптоп в сервис-центр, не насилуй его и себя, видно же, как вам обоим тяжело

49

q пишет:

мышечкин, отнеси лаптоп в сервис-центр, не насилуй его и себя, видно же, как вам обоим тяжело

нам нормально, запор то не у нас, бу-га-га

50

q пишет:
Nudnik пишет:

а, поняла. по анкете типируют, исходя из безосновательных домыслов и проекций? default/smile я всегда что-то подобное подозревала

"безосновательные домыслы и проекции"  - по другому это ещё называется ЧИ... default/wink

51

Nudnik пишет:
q пишет:
Nudnik пишет:

"безосновательные домыслы и проекции"  - по другому это ещё называется ЧИ... default/wink

это назыается "доний гон"

52

Nudnik пишет:

ну ты ж сам понимаешь, хоть горшком назови...

53 Отредактировано Nudnik (26.03.2006 00:37:44)

Мышкин пишет:

это назыается "доний гон"

равно как и вся социёника... default/smile

54

Спасибо, Nudnichek!:D (Ничего, что я уменьшительно-ласкательное пытаюсь образовать?) default/smile Можно быть дюмой уже хотя бы для того, чтобы быть твоим дуалом default/wub

55 Отредактировано Надя (26.03.2006 21:13:17)

Да я уже поняла!!! Я в процессе:green

56

http://www.2and2.net/Uploads/Images/mbgksoim.jpg

57

Ура!!!!!!!!!!!!!!!

пейзаночка default/smile

59 Отредактировано Надя (27.03.2006 20:45:19)

дюма однозначно

Это почему?

zverek пишет:

пейзаночка

Это что?

60

да, дюма