ну так не вставляй с умным видом банальные до глупости и при этом совершенно нерелевантные утверждения, что я могу тебе сказать...
где ж ты мой вид углядел, болезный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Welcome
ну так не вставляй с умным видом банальные до глупости и при этом совершенно нерелевантные утверждения, что я могу тебе сказать...
Мышкин пишет:q пишет:что, типирование по анкете? ты совершенно прав -- нафик не нужно и неинтересно
ну не нужно и не интересно, понимаю. а другим то зачем мешать?
да, именно, не писай в нашу песочницу!...
судя по её атарке, они никак просраться не может
судя по её атарке, они никак просраться не может
а судя по твоим опечаткам, подростковый онанизм плохо влияет на мелкую моторику
Nudnik пишет:ну так не вставляй с умным видом банальные до глупости и при этом совершенно нерелевантные утверждения, что я могу тебе сказать...
ну вот потому-то ты и не можешь понять, как по анкете тыпыруют...
И вообще, хорош гнусно флудить в теме этой милой девушки, мово возможного дуала, между прочим, их и так кот наплакал...
Мышкин пишет:судя по её атарке, они никак просраться не может
а судя по твоим опечаткам, подростковый онанизм плохо влияет на мелкую моторику
придётся доерить тоему экспертному мнению этом опросе.
q пишет:Nudnik пишет:ну так не вставляй с умным видом банальные до глупости и при этом совершенно нерелевантные утверждения, что я могу тебе сказать...
И вообще, хорош гнусно флудить в теме этой милой девушки, мово возможного дуала, между прочим, их и так кот наплакал...
ну просто у неё запор, принеси ей слабительного
а, поняла. по анкете типируют, исходя из безосновательных домыслов и проекций? я всегда что-то подобное подозревала
мышечкин, отнеси лаптоп в сервис-центр, не насилуй его и себя, видно же, как вам обоим тяжело
мышечкин, отнеси лаптоп в сервис-центр, не насилуй его и себя, видно же, как вам обоим тяжело
нам нормально, запор то не у нас, бу-га-га
Nudnik пишет:ну вот потому-то ты и не можешь понять, как по анкете тыпыруют...
а, поняла. по анкете типируют, исходя из безосновательных домыслов и проекций? я всегда что-то подобное подозревала
"безосновательные домыслы и проекции" - по другому это ещё называется ЧИ...
q пишет:Nudnik пишет:ну вот потому-то ты и не можешь понять, как по анкете тыпыруют...
это назыается "доний гон"
ну ты ж сам понимаешь, хоть горшком назови...
это назыается "доний гон"
равно как и вся социёника...
Спасибо, Nudnichek!:D (Ничего, что я уменьшительно-ласкательное пытаюсь образовать?) Можно быть дюмой уже хотя бы для того, чтобы быть твоим дуалом
Да я уже поняла!!! Я в процессе:green
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
пейзаночка
дюма однозначно
Это почему?
пейзаночка
Это что?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Welcome
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 72 запросов