Ну да,не отписался только ленивый......может тут создать надо раздел "про это"....хотя.....тогда остальные разделы и темы загнуться.
623 29.05.2013 20:17:01 Отредактировано maximovrom (29.05.2013 20:17:31)
Узи,а ты, я смотрю прослыл, тут главным извращенцем?
Как же быстро меняется мир вокруг.
Узи,а ты, я смотрю прослыл, тут главным извращенцем?
Как же быстро меняется мир вокруг.
Хм...да я всегда им считался...
Где ты вычитал?
Рад тебя здесь видеть вновь!
625 29.05.2013 20:26:46 Отредактировано maximovrom (29.05.2013 20:31:16)
maximovrom пишет:Узи,а ты, я смотрю прослыл, тут главным извращенцем?
Как же быстро меняется мир вокруг.Хм...да я всегда им считался...
Где ты вычитал?
Ну,раньше ты был куда скромнее........вот как за 3 года можно полностью вымазаться в говно?
Впрочем,в какой то мере я за 3 года испортился куда больше.
Рад тебя здесь видеть вновь!
А вот я не очень рад тому,что меня приветствуют в теме про задницу.))))
в виртуале я именно такой ...компенсирую отсутствие эмоций да и вообще жизни в *реале*
Не знаю, ты меня, наверное, в прошлое свое появление плохо раскусил...На самом деле, на оргиях (соционикс.орг) я раньше был куда хуже ...а я там уже 12 лет...
в виртуале я именно такой ...компенсирую отсутствие эмоций да и вообще жизни в *реале*
Не знаю, ты меня, наверное, в прошлое свое появление плохо раскусил...На самом деле, на оргиях (соционикс.орг) я раньше был куда хуже ...а я там уже 12 лет...
За 12 лет самцу человеческого вида обычно все это наскучивает.........Мне например уже почти совсем.
uziman пишет:в виртуале я именно такой ...компенсирую отсутствие эмоций да и вообще жизни в *реале*
Не знаю, ты меня, наверное, в прошлое свое появление плохо раскусил...На самом деле, на оргиях (соционикс.орг) я раньше был куда хуже ...а я там уже 12 лет...За 12 лет самцу человеческого вида обычно все это наскучивает.........Мне например уже почти совсем.
вы щас про жопки или про соционику?
uziman пишет:в виртуале я именно такой ...компенсирую отсутствие эмоций да и вообще жизни в *реале*
Не знаю, ты меня, наверное, в прошлое свое появление плохо раскусил...На самом деле, на оргиях (соционикс.орг) я раньше был куда хуже ...а я там уже 12 лет...За 12 лет самцу человеческого вида обычно все это наскучивает.........Мне например уже почти совсем.
Мне с детства все периодически наскучивает...но жить как-то надо...
maximovrom пишет:За 12 лет самцу человеческого вида обычно все это наскучивает.........Мне например уже почти совсем.
maximovrom пишет:За 12 лет самцу человеческого вида обычно все это наскучивает.........Мне например уже почти совсем.
Мы о влиянии анального секса на соционику в целом и на Узи в частности.
И почему мне всегда к слову "анальный" хочется дописать впереди букву "б"?
Все в этой жизни глупо, скучно и банально: и соционика, и анальный секс, и кошки...
Все мы-биороботы
633 29.05.2013 20:57:33 Отредактировано Есенин-Драйзер (29.05.2013 20:58:48)
Decadentia пишет:вы щас про жопки или про соционику?
Мы о влиянии анального секса на соционику в целом и на Узи в частности.
Чувак ты отдаешь себя отчет в том, КАК ты только что спалился?
Тут конечно высказалось много странных людей, но никто из них не считал для себя анальный секс Банальным
Мне с детства все периодически наскучивает...но жить как-то надо...
Ну жить то можно и без секса в конце концов.....Вокруг столько интересного.
maximovrom пишет:Мы о влиянии анального секса на соционику в целом и на Узи в частности.
Чувак ты отдаешь себя отчет в том, КАК ты только что спалился?
Тут конечно высказалось много странных людей, но никто из них не считал для себя анальный секс Бальным
Боюсь настало время, когда мне любой секс кажется банальным.
Гексли-Гамлет пишет:Чувак ты отдаешь себя отчет в том, КАК ты только что спалился?
Тут конечно высказалось много странных людей, но никто из них не считал для себя анальный секс БальнымБоюсь настало время, когда мне любой секс кажется банальным.
а тебе лет сколько?
uziman пишет:Мне с детства все периодически наскучивает...но жить как-то надо...
Ну жить то можно и без секса в конце концов.....Вокруг столько интересного.
Мне легко отказываться от секса...да и вообще от всего. Но эндогенная депрессия каждый раз показывает мне, в конце концов, что что бы я ни делал, я-прах и тлен...
639 29.05.2013 21:05:09 Отредактировано maximovrom (29.05.2013 21:06:58)
maximovrom пишет:Боюсь настало время, когда мне любой секс кажется банальным.
а тебе лет сколько?
Как не вежливо даме спрашивать возраст.......особенно в свете темы об анальном сексе.Мы не знакомы,а вы уже на "ты " перешли))))))Мне,конечно,нравятся наглые женщины,но никак не прямые.
uziman пишет:Мне легко отказываться от секса
не очень это заметно
По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни...