621

Ну да,не отписался только ленивый......может тут создать надо раздел "про это"....хотя.....тогда остальные разделы и темы загнуться.

622

ugu default/cool  default/icon_mrgreen

623 Отредактировано maximovrom (29.05.2013 20:17:31)

Узи,а ты, я смотрю прослыл, тут главным извращенцем?
Как же быстро меняется мир вокруг.

624

maximovrom пишет:

Хм...да я всегда им считался... default/shy  default/big_smile
Где ты вычитал? default/smile  default/smile  default/smile
Рад тебя здесь видеть вновь! default/icon_smile_approve  default/cool

625 Отредактировано maximovrom (29.05.2013 20:31:16)

uziman пишет:
maximovrom пишет:

Хм...да я всегда им считался... default/shy  default/big_smile
Где ты вычитал? default/smile  default/smile  default/smile

Ну,раньше ты был куда скромнее........вот как за 3 года можно полностью вымазаться в говно?
Впрочем,в какой то мере я за 3 года испортился куда больше.

uziman пишет:

Рад тебя здесь видеть вновь! default/icon_smile_approve  default/cool

А вот я не очень рад тому,что меня приветствуют в теме про задницу.))))

626

в виртуале я именно такой default/cool  default/roll ...компенсирую отсутствие эмоций да и вообще жизни в *реале* default/neutral
Не знаю, ты меня, наверное, в прошлое свое появление плохо раскусил...На самом деле, на оргиях (соционикс.орг) я раньше был куда хуже default/shy  default/big_smile ...а я там уже 12 лет...

627

uziman пишет:

в виртуале я именно такой default/cool  default/roll ...компенсирую отсутствие эмоций да и вообще жизни в *реале* default/neutral
Не знаю, ты меня, наверное, в прошлое свое появление плохо раскусил...На самом деле, на оргиях (соционикс.орг) я раньше был куда хуже default/shy  default/big_smile ...а я там уже 12 лет...

За 12 лет самцу человеческого вида обычно все это наскучивает.........Мне например уже почти совсем.

628

maximovrom пишет:
uziman пишет:

За 12 лет самцу человеческого вида обычно все это наскучивает.........Мне например уже почти совсем.

вы щас про жопки или про соционику?

629

maximovrom пишет:
uziman пишет:

Мне с детства все периодически наскучивает...но жить как-то надо... default/cool

630

Decadentia пишет:
maximovrom пишет:

default/shy  default/big_smile

631

Decadentia пишет:
maximovrom пишет:

Мы о влиянии анального секса на соционику в целом и на Узи в частности.

И почему мне всегда к слову "анальный" хочется дописать впереди букву "б"?

632

Все в этой жизни глупо, скучно и банально: и соционика, и анальный секс, и кошки...
Все мы-биороботы default/sad

633 Отредактировано Есенин-Драйзер (29.05.2013 20:58:48)

maximovrom пишет:
Decadentia пишет:

Чувак ты отдаешь себя отчет в том, КАК ты только что спалился? default/big_smile
Тут конечно высказалось много странных людей, но никто из них не считал для себя анальный секс Банальным default/smile

634

uziman пишет:
maximovrom пишет:

Мне с детства все периодически наскучивает...но жить как-то надо... default/cool

Ну жить то можно и без секса в конце концов.....Вокруг столько интересного.

635

Гексли-Гамлет пишет:
maximovrom пишет:

Чувак ты отдаешь себя отчет в том, КАК ты только что спалился? default/big_smile
Тут конечно высказалось много странных людей, но никто из них не считал для себя анальный секс Бальным default/smile

Боюсь настало время, когда мне любой секс кажется банальным.

636

maximovrom пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Тут конечно высказалось много странных людей, но никто из них не считал для себя анальный секс Бальным default/smile

а тебе лет сколько?

637

maximovrom пишет:
uziman пишет:

Ну жить то можно и без секса в конце концов.....Вокруг столько интересного.

Мне легко отказываться от секса...да и вообще от всего. Но эндогенная депрессия каждый раз показывает мне, в конце концов, что что бы я ни делал, я-прах и тлен... default/neutral

638

uziman пишет:

Мне легко отказываться от секса

не очень это заметно

639 Отредактировано maximovrom (29.05.2013 21:06:58)

Гексли-Гамлет пишет:
maximovrom пишет:

а тебе лет сколько?

Как не вежливо даме спрашивать возраст.......особенно в свете темы об анальном сексе.Мы не знакомы,а вы уже на "ты " перешли))))))Мне,конечно,нравятся наглые женщины,но никак не прямые.

640

maximovrom пишет:
uziman пишет:

Мне легко отказываться от секса

не очень это заметно

default/smile  По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни... default/big_smile