Гексли-Гамлет пишет:а тебе лет сколько?
Как не вежливо даме спрашивать возраст.......особенно в свете темы об анальном сексе.Мы не знакомы,а вы уже на "ты " перешли))))))
Ты считаешь, что я дама?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:а тебе лет сколько?
Как не вежливо даме спрашивать возраст.......особенно в свете темы об анальном сексе.Мы не знакомы,а вы уже на "ты " перешли))))))
Ты считаешь, что я дама?
maximovrom пишет:не очень это заметно
По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни...
Ну...я более масштабно мыслю.А то,что ты стал главным извращенцем,я решил,когда увидел тему "половое влечение к мертвым" или как там ее.
uziman пишет:По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни...
Ну...я более масштабно мыслю.А то,что ты стал главным извращенцем,я решил,когда увидел тему "половое влечение к мертвым" или как там ее.
Ну...ты предсказуем ...я ж там не о некрофилии совсем, почитай, поймешь...
maximovrom пишет:Как не вежливо даме спрашивать возраст.......особенно в свете темы об анальном сексе.Мы не знакомы,а вы уже на "ты " перешли))))))
Ты считаешь, что я дама?
Я так на это надеялся......видишь ли,болтают 2 мижука, фригидный и озабоченный,в теме про анальный секс. В таком альянсе не хватает только одного - женщины....Ой,я думал это спросила меня вон та Гейсля с безобразной аватарой)))Сорри.
По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни..
протестую
maximovrom пишет:Ну...я более масштабно мыслю.А то,что ты стал главным извращенцем,я решил,когда увидел тему "половое влечение к мертвым" или как там ее.
Ну...ты предсказуем ...я ж там не о некрофилии совсем, почитай, поймешь...
Ну,у тебя много разных тем было.И все же эта тема тоже выглядит странно.Хотя бы потому что тебя так активно волнуют вопросы влечения.
Гексли-Гамлет пишет:Ты считаешь, что я дама?
Я так на это надеялся......видишь ли,болтают 2 мижука, фригидный и озабоченный,в теме про анальный секс. В таком альянсе не хватает только одного - женщины....
тебе удалось потрясти мое мировозрение своей изощренно-извращенной логикой. Лично я полагал, что взял на себя роль спортивного комментатора в матче-повествовании двух мужиков о анальном сексе. Причем, как я понимаю, в свете вышесказанно о твоем равнодушии к сексу, ты себе отвел в этом процессе пассивную роль?
uziman пишет:По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни..
протестую
maximovrom пишет:Я так на это надеялся......видишь ли,болтают 2 мижука, фригидный и озабоченный,в теме про анальный секс. В таком альянсе не хватает только одного - женщины....
тебе удалось потрясти мое мировозрение своей изощренно-извращенной логикой. Лично я полагал, что взял на себя роль спортивного комментатора в матче-повествовании двух мужиков о анальном сексе. Причем, как я понимаю, в свете вышесказанно о твоем равнодушии к сексу, ты себе отвел в этом процессе пассивную роль?
Мне както машинально показалось,что вопрос задала та гексля с безобразной аватарой и я отчечал,думая,что отвечаю ей.
Гексли-Гамлет пишет:Ты считаешь, что я дама?
Я так на это надеялся......видишь ли,болтают 2 мижука, фригидный и озабоченный,в теме про анальный секс. В таком альянсе не хватает только одного - женщины....Ой,я думал это спросила меня вон та Гейсля с безобразной аватарой)))Сорри.
я не озабоченный, я-импотент
Гексли-Гамлет пишет:тебе удалось потрясти мое мировозрение своей изощренно-извращенной логикой. Лично я полагал, что взял на себя роль спортивного комментатора в матче-повествовании двух мужиков о анальном сексе. Причем, как я понимаю, в свете вышесказанно о твоем равнодушии к сексу, ты себе отвел в этом процессе пассивную роль?
Мне както машинально показалось,что вопрос задала та гексля с безобразной аватарой и я отчечал,думая,что отвечаю ей.
Олеся, это о тебе...
ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ничего личного ни к кому
простите
экай вы доверчивый
maximovrom пишет:Мне както машинально показалось,что вопрос задала та гексля с безобразной аватарой и я отчечал,думая,что отвечаю ей.
экай вы доверчивый
maximovrom пишет:Я так на это надеялся......видишь ли,болтают 2 мижука, фригидный и озабоченный,в теме про анальный секс. В таком альянсе не хватает только одного - женщины....Ой,я думал это спросила меня вон та Гейсля с безобразной аватарой)))Сорри.
я не озабоченный, я-импотент
И судя по подписи, еще и гей?
maximovrom пишет:Мне както машинально показалось,что вопрос задала та гексля с безобразной аватарой и я отчечал,думая,что отвечаю ей.
экай вы доверчивый
А доверие при чем?
Тут конечно высказалось много странных людей, но никто из них не считал для себя анальный секс Банальным
uziman пишет:я не озабоченный, я-импотент
И судя по подписи, еще и гей?
Decadentia пишет:экай вы доверчивый
А доверие при чем?
нет, не гей...
это я сочинил как обращение к себе со стороны моей возлюбленной
maximovrom пишет:И судя по подписи, еще и гей?А доверие при чем?
нет, не гей...
это я сочинил как обращение к себе со стороны моей возлюбленной
Такая подпись ее бы точно спугнула. Хотя я знал одну девушку, которое хотела соблазнить гея.....Ты на это рассчитываешь?
Спасибо ГГ я узнал про эту тему. Лень всю её читать, давайте заново и по существу)
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 61 запросов