641

maximovrom пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а тебе лет сколько?

Как не вежливо даме спрашивать возраст.......особенно в свете темы об анальном сексе.Мы не знакомы,а вы уже на "ты " перешли))))))

Ты считаешь, что я дама? default/smile

642 Отредактировано maximovrom (29.05.2013 21:10:03)

uziman пишет:
maximovrom пишет:

не очень это заметно

default/smile  По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни... default/big_smile

Ну...я более масштабно мыслю.А то,что ты стал главным извращенцем,я решил,когда увидел тему "половое влечение к мертвым" или как там ее.

643

maximovrom пишет:
uziman пишет:

default/smile  По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни... default/big_smile

Ну...я более масштабно мыслю.А то,что ты стал главным извращенцем,я решил,когда увидел тему "половое влечение к мертвым" или как там ее.

Ну...ты предсказуем default/roll  default/tongue ...я ж там не о некрофилии совсем, почитай, поймешь...

644 Отредактировано maximovrom (29.05.2013 21:15:05)

Гексли-Гамлет пишет:
maximovrom пишет:

Как не вежливо даме спрашивать возраст.......особенно в свете темы об анальном сексе.Мы не знакомы,а вы уже на "ты " перешли))))))

Я так на это надеялся......видишь ли,болтают 2 мижука, фригидный и озабоченный,в теме про анальный секс. В таком альянсе не хватает только одного - женщины....Ой,я думал это спросила меня вон та Гейсля с безобразной аватарой)))Сорри.

645

uziman пишет:

По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни..

протестую default/smile

646

uziman пишет:
maximovrom пишет:

Ну...ты предсказуем default/roll  default/tongue ...я ж там не о некрофилии совсем, почитай, поймешь...

Ну,у тебя много разных тем было.И все же эта тема тоже выглядит странно.Хотя бы потому что тебя так активно волнуют вопросы влечения.

647

maximovrom пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Я так на это надеялся......видишь ли,болтают 2 мижука, фригидный и озабоченный,в теме про анальный секс. В таком альянсе не хватает только одного - женщины....

тебе удалось потрясти мое мировозрение своей изощренно-извращенной логикой. Лично я полагал, что взял на себя роль спортивного комментатора в матче-повествовании двух мужиков о анальном сексе. Причем, как я понимаю, в свете вышесказанно о твоем равнодушии к сексу, ты себе отвел в этом процессе пассивную роль? default/smile

648

Decadentia пишет:
uziman пишет:

По виртуало мозххет быть одно заметно: легко ли человеку отказываться от болтовни..

протестую default/smile

default/big_smile  default/tongue

649

Гексли-Гамлет пишет:
maximovrom пишет:

Я так на это надеялся......видишь ли,болтают 2 мижука, фригидный и озабоченный,в теме про анальный секс. В таком альянсе не хватает только одного - женщины....

тебе удалось потрясти мое мировозрение своей изощренно-извращенной логикой. Лично я полагал, что взял на себя роль спортивного комментатора в матче-повествовании двух мужиков о анальном сексе. Причем, как я понимаю, в свете вышесказанно о твоем равнодушии к сексу, ты себе отвел в этом процессе пассивную роль? default/smile

Мне както машинально показалось,что вопрос задала та гексля с безобразной аватарой и я отчечал,думая,что отвечаю ей.

650

maximovrom пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Я так на это надеялся......видишь ли,болтают 2 мижука, фригидный и озабоченный,в теме про анальный секс. В таком альянсе не хватает только одного - женщины....Ой,я думал это спросила меня вон та Гейсля с безобразной аватарой)))Сорри.

я не озабоченный, я-импотент default/big_smile  default/shy  default/cool  default/big_smile

651

maximovrom пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Мне както машинально показалось,что вопрос задала та гексля с безобразной аватарой и я отчечал,думая,что отвечаю ей.

Олеся, это о тебе... default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ничего личного ни к кому default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
простите default/wub

652

maximovrom пишет:

экай вы доверчивый  default/roll

653

Decadentia пишет:
maximovrom пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/icon_smile_approve

654

uziman пишет:
maximovrom пишет:

я не озабоченный, я-импотент default/big_smile  default/shy  default/cool  default/big_smile

И судя по подписи, еще и гей?

Decadentia пишет:
maximovrom пишет:

А доверие при чем?

655

Гексли-Гамлет пишет:

Тут конечно высказалось много странных людей, но никто из них не считал для себя анальный секс Банальным default/smile

default/icon_mrgreen

656

maximovrom пишет:
uziman пишет:

И судя по подписи, еще и гей?

Decadentia пишет:

А доверие при чем?

нет, не гей...
это я сочинил как обращение к себе со стороны моей возлюбленной default/shy  default/wub

657

uziman пишет:
maximovrom пишет:

И судя по подписи, еще и гей?А доверие при чем?

нет, не гей...
это я сочинил как обращение к себе со стороны моей возлюбленной default/shy  default/wub

Такая подпись ее бы точно спугнула. Хотя я знал одну девушку, которое хотела соблазнить гея.....Ты на это рассчитываешь?

658

http://s017.radikal.ru/i409/1306/b6/44d57cc8c62d.jpg

659

http://s020.radikal.ru/i718/1308/45/6df4afe68a7a.jpg

660

Спасибо ГГ я узнал про эту тему. Лень всю её читать, давайте заново и по существу)