1,021

Набери лишние 100 кг и получи призрительные взгляды прохожих в подарок!

1,022

Думать, что от одной конфетки ничего не будет, это так по-женски, если честно.

1,023

miumiu пишет:

Думать, что от одной конфетки ничего не будет, это так по-женски, если честно.

http://bash.im/quote/422763

1,024

miumiu пишет:

Набери лишние 100 кг и получи призрительные взгляды прохожих в подарок!

Если честно, у меня иногда возникают странные идеи. Я думаю о том, что можно было бы стать гигантской, или курить несколько лет, или спиться, или стать наркоманкой. Специально. Чтоб потом преодолевать себя, бороться и победить.  default/roll  default/icon_smile_blackeye

1,025

Одна девочка встала на весы, и они развалились. Очень жаль, ведь она так и не узнала, худая она или толстая.

1,026

Фаина Раневская.
- Как правильно говорить: Ягодицы или ягодИцы?
- Милочка, посмотри в словаре.. на букву жо..

1,027

омг... и тут цитаты этого идола.  default/vom

1,028

Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на
стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять с половиной метров.

1,029

вот.
я четвёртый день на диете.
и сегодня у меня ужасно болит живот, хотя я не ела бананов. ни нэнмён (если переборщить с соусом - красный перец/или паста из красного перца и лука, уксус, сахар, соевый соус - то может стать плохо).

1,030

а что ела?

1,031

miumiu пишет:

а что ела?

На ужин - творог с зеленью и чесноком. И огурец.
Сегодня - протеин, персики, овощи на пару (фасоль, горох, цветную капусту, брокколи) с кунжутным маслом).
Весь день болит.  default/vom

1,032

блин...даже не знаю... а именно желудок болит?

1,033

miumiu пишет:

блин...даже не знаю... а именно желудок болит?

вот в этом я не уверена. Но думаю, что да, потому что именно такие примерно ощущения могут быть после бананов.  default/hmm

Ничего. Либо меня вырвет, и всё пройдёт, либо просто пройдёт.

Роберто, может лучше почистить желудок? и немедленно!

1,035

1,036

Мартышка и очки пишет:

Роберто, может лучше почистить желудок? и немедленно!

мне скоро станет хорошо.  default/icon_smile_evil

default/smile

1,038

Roberto пишет:

Интересно миумиу так может? default/wink

1,039

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

да, но вопрос не в том, а в том, есть ли отличия в любви к брату и к мужу, как чувства, ещё, кроме сексуального притяжения?
читала такую притчу, приписывают чингизхану: что одна женщина попросила его отдать ей, освободить, её мужа, брата и сына. он ответил, что отдаст только одного из них, она сказала: тогда брата. он спросил: почему? она: мужа я смогу найти, сына родить, а брата воссоздать не смогу. и он, якобы, отпустил всех, сочтя её мудрой.. что ты думаешь по этому поводу?

блин, я наверное ехидна, но я тоже выбрала бы брата)))

хотя нет, вру, я бы постаралась как-нибудь выкрутиться, обмануть его или уломать, чтобы всех троих освободил  default/big_smile

так возможны варианты..) только вопрос в том, что если смотреть именно с т.з христианской концепции, никто в паре не имеет права принимать самостоятельные решения, не обсудив. цена вопроса-результат, но результат далеко не сразу виден.)

1,040

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

Интересно миумиу так может? default/wink

Не знаю. Но эта Настасья прекрасна. default/wub