261

Destriero пишет:

Что тогда?

Ну жри кактус тогда. Что я тебе еще могу предложить. default/icon_mrgreen

262

Kads пишет:

А кто ж их финансирует то? (риторический вопрос) 

Так знамо кто! Госдеп же! Врут они все про наш инвест. климат! Все у нас хорошо default/icon_mrgreen Ой я не могу больше default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

263

Wic пишет:

Небольшая польза это все равно польза.

Польза ли? Кто то хотел взять сразу, а теперь будет брать частями. На ошибках учатся.  default/smirk

264

Destriero пишет:

Так знамо кто! Госдеп же! Врут они все про наш инвест. климат! Все у нас хорошо default/icon_mrgreen Ой я не могу больше default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Я рад, что тебе весело. И всетаки. default/wink Кто девушку ужинает, тот и музыку заказывает.  default/icon_mrgreen

265

Kads пишет:
Destriero пишет:

Что тогда?

Ну жри кактус тогда. Что я тебе еще могу предложить. default/icon_mrgreen

Ты - ничего не можешь предложить. Пока кризис очередной не ебнет - мужик не перекрестится.  default/big_smile
Ладно)) Мнение о Навальном я примерно понял. default/big_smile

Destriero пишет:

Мнение о Навальном я примерно понял.

Для статистики. В моем окружении) его называют темной лошадкой.

267

Kads пишет:
Destriero пишет:

Я рад, что тебе весело. И всетаки. default/wink Кто девушку ужинает, тот и музыку заказывает.  default/icon_mrgreen

Последняя тусовка Медведева в Давосе была очень показательная. По крайней мере для меня.

268

Мартышка и очки пишет:
Destriero пишет:

В моем - то же самое)) Некоторые даже радуются, что его посадят - вот это напрягает немного чисто по-человечески. default/sad

269 Отредактировано Мартышка и очки (30.05.2013 12:46:28)

Destriero пишет:
Мартышка и очки пишет:

В моем - то же самое)) Некоторые даже радуются, что его посадят - вот это напрягает немного чисто по-человечески. default/sad

У нас считают, что не посадят, пока за решеткой Ходорковский (с чужих слов)))
И нет, не радуются, но делают ставки .

270

Kads пишет:
Wic пишет:

Небольшая польза это все равно польза.

Польза ли? Кто то хотел взять сразу, а теперь будет брать частями. На ошибках учатся.  default/smirk

Пусть учатся, скромнее будут. Вреда в любом случае не вижу, а коли так, то пущай шумят.

271

Мартышка и очки пишет:
Destriero пишет:

У нас считают, что не посадят, пока за решеткой Ходорковский. (с чужих слов)))

эмм.. а почему? Ну даже если условку дадут (что наиболее вероятно) - все равно это нечестно и радоваться вообще нечему.

272 Отредактировано Des (30.05.2013 12:52:31)

Wic пишет:
Kads пишет:

Пусть учатся, скромнее будут. Вреда в любом случае не вижу, а коли так, то пущай шумят.

а сам за развитие скромности у чиновников не поучаствовал? Планируешь голосовать за отмену дорогих иномарок?

Destriero пишет:
Мартышка и очки пишет:

У нас считают, что не посадят, пока за решеткой Ходорковский. (с чужих слов)))

эмм.. а почему? Ну даже если условку дадут (что наиболее вероятно) - все равно это нечестно и радоваться вообще нечему.

Про почему не посадят могу написать, когда в очередной раз приду домой с лапшой на ушах.
А про радость. Какие эмоции, когда тобой всяк кто-то да манипулирует. И опять вопрос про интернет, ищу ссылки на экспертные мнения, ау.

274 Отредактировано Des (30.05.2013 13:10:08)

Мартышка и очки пишет:

А про радость. Какие эмоции, когда тобой всяк кто-то да манипулирует.

Образно говоря, есть две генеральные линии - одна прокремлевская (Сколково, стабильность, Единая Россия вот это все), а другая оппозиционая (конкретные и выполнимые предложения по улучшению законов, тыканье в конкретные грешки чиновников и их ложь, инициативы по общественному контролю за работой гос.служб, выборами и распределением общих средств и т.д.). Я придерживаюсь явно второй. Не уверен, что это можно оценить как манипуляцию, поскольку я своими глазами вижу каждый день множество доказательств правоты вторых и неэффективности первых.
.
Есть, конечно, и третья, которой придерживается Гексли-Гамлет, Кадс и многие другие граждане - ничего_не_деланье и ничего_не_поддерживание. Но это не позиция в полной мере.

275

Мартышка и Очки, скажи, а вот безотносительно к личности Н., какие эмоции ты испытываешь при прочтении например этого поста?
http://navalny.livejournal.com/803766.html
Мне правда интересно  default/smile

276

Мартышка и очки пишет:

Про почему не посадят могу написать, когда в очередной раз приду домой с лапшой на ушах..

оч интересно почитать. особенно с привязкой к Ходору  default/smile

277

Destriero пишет:
Kads пишет:

Почему не рыпаться? Договориться с кем надо и делать деньги. default/wink

А потом? Какова общая стратегия улучшения жизни в стране? Или и так сойдет?

кстати "договариваться с кем надо и делать деньги" -уже позиция и очень даже работающая. другое дело что некоторым просто противно что-то вот так делать или начинать. не встает как говорится, а кого-то устраивает. причем это не ЧЛ в моем понимании. я например совершенно ничего не имею против "давать людям заработать" (ну приедешь в питер в отпуск, ну нужен водитель, ну обдерет он 3 месячные стат зарплаты за неделю, дык.. это ж добровольный сервис  default/icon_mrgreen )... но вот это "вась -вась" -прям блевать тянет, не то что окружать себя только такими людьми и только такими связями default/vom

278

Destriero пишет:

Ты - ничего не можешь предложить. Пока кризис очередной не ебнет - мужик не перекрестится. 

А мне зачем что то предлагать? У моем мире в целом все хорошо.  Есть конечно перегибы на местах, но над ними работают. default/icon_mrgreen А кризиса в России не будет. Не сезон.

Destriero пишет:

И чего ты понял? Одни рулят баблом и немного подворовывают. Другие говорят - вы нам подворовывать не даете, так мы вам поднасрем. А мне детей кормить надо. Мне на них всех пофиг, ибо они находится вне сферы моих интересов.  default/smirk

Destriero пишет:

Последняя тусовка Медведева в Давосе была очень показательная.

Медведев? Кто это? default/roll  Его даже с президентского поста никто не слушал.  default/smirk

Wic пишет:

Пусть учатся, скромнее будут.

Скромнее, допустим, не будут. Это сажать надо, да кто ж их посадит, памятников. Коррупции не будет только в системе без участия человеческого фактора. Но это уже из области фантастики.

Destriero пишет:

Образно говоря, есть две генеральные линии - одна прокремлевская, а другая оппозиционая...Есть, конечно, и третья ..

Фи, как ограниченно. Есть еще позиция - и те, и другие - ворье,  за кормушку бодаются. Есть позиция - мне пох, я томат. Есть позиция - пока бульдоги бодаются, я крошки пособираю. Есть позиция  ... да много позиций еще есть. Причем это позиции большинства.
- Ты за кого, за белых али за красных?
- Я за детей. Хочу, чтоб здоровыми выросли.

bad girl пишет:

но вот это "вась -вась" -прям блевать тянет, не то что окружать себя только такими людьми и только такими связями

Вообще не понял, о чем ты. Но у меня возникли нехорошие предчувствия относительно твоего жизненного опыта.  default/hmm Наверное было что то гадкое в твоей жизни, о чем ты сейчас вспоминаешь с отвращением.  default/roll

279

Kads пишет:

bad girl пишет:

но вот это "вась -вась" -прям блевать тянет, не то что окружать себя только такими людьми и только такими связями

Вообще не понял, о чем ты. Но у меня возникли нехорошие предчувствия относительно твоего жизненного опыта.  default/hmm Наверное было что то гадкое в твоей жизни, о чем ты сейчас вспоминаешь с отвращением.  default/roll

ну да. вот не поверишь. но как только начинается ... "я позвоню .. васе или мише или еще кому" и тебе ни о чем думать не надо будет..  так сразу опускаются руки и не хочется связываться, не только что -то "делать" таким образом, в вообще чтобы твое имя фигурировало во всех этих порочных кругах и устах.  такое тоже у людей бывает. алергия_ на_ связи называется  default/smile

280

bad girl пишет:

такое тоже у людей бывает. алергия_ на_ связи называется 

Ужасы какие то рассказываешь. Это, кстати, дюмские приколы, вроде бы.  default/roll Но телефоны нужных людей все равно надо иметь. Не бахвальства ради, а работы для.
з.ы. Кстати, я вообще не люблю уменьшительно-ласкательные варианты имен. Раздражают.