Что тогда?
Ну жри кактус тогда. Что я тебе еще могу предложить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что тогда?
А кто ж их финансирует то? (риторический вопрос)
Так знамо кто! Госдеп же! Врут они все про наш инвест. климат! Все у нас хорошо Ой я не могу больше
Небольшая польза это все равно польза.
Польза ли? Кто то хотел взять сразу, а теперь будет брать частями. На ошибках учатся.
Так знамо кто! Госдеп же! Врут они все про наш инвест. климат! Все у нас хорошо Ой я не могу больше
Я рад, что тебе весело. И всетаки. Кто девушку ужинает, тот и музыку заказывает.
Destriero пишет:Что тогда?
Ты - ничего не можешь предложить. Пока кризис очередной не ебнет - мужик не перекрестится.
Ладно)) Мнение о Навальном я примерно понял.
Мнение о Навальном я примерно понял.
Для статистики. В моем окружении) его называют темной лошадкой.
Destriero пишет:Так знамо кто! Госдеп же! Врут они все про наш инвест. климат! Все у нас хорошо Ой я не могу больше
Я рад, что тебе весело. И всетаки. Кто девушку ужинает, тот и музыку заказывает.
Последняя тусовка Медведева в Давосе была очень показательная. По крайней мере для меня.
Destriero пишет:Мнение о Навальном я примерно понял.
Для статистики. В моем окружении) его называют темной лошадкой.
В моем - то же самое)) Некоторые даже радуются, что его посадят - вот это напрягает немного чисто по-человечески.
Мартышка и очки пишет:Для статистики. В моем окружении) его называют темной лошадкой.
В моем - то же самое)) Некоторые даже радуются, что его посадят - вот это напрягает немного чисто по-человечески.
У нас считают, что не посадят, пока за решеткой Ходорковский (с чужих слов)))
И нет, не радуются, но делают ставки .
Wic пишет:Небольшая польза это все равно польза.
Польза ли? Кто то хотел взять сразу, а теперь будет брать частями. На ошибках учатся.
Пусть учатся, скромнее будут. Вреда в любом случае не вижу, а коли так, то пущай шумят.
Destriero пишет:В моем - то же самое)) Некоторые даже радуются, что его посадят - вот это напрягает немного чисто по-человечески.
У нас считают, что не посадят, пока за решеткой Ходорковский. (с чужих слов)))
эмм.. а почему? Ну даже если условку дадут (что наиболее вероятно) - все равно это нечестно и радоваться вообще нечему.
Kads пишет:Польза ли? Кто то хотел взять сразу, а теперь будет брать частями. На ошибках учатся.
Пусть учатся, скромнее будут. Вреда в любом случае не вижу, а коли так, то пущай шумят.
а сам за развитие скромности у чиновников не поучаствовал? Планируешь голосовать за отмену дорогих иномарок?
Мартышка и очки пишет:У нас считают, что не посадят, пока за решеткой Ходорковский. (с чужих слов)))
эмм.. а почему? Ну даже если условку дадут (что наиболее вероятно) - все равно это нечестно и радоваться вообще нечему.
Про почему не посадят могу написать, когда в очередной раз приду домой с лапшой на ушах.
А про радость. Какие эмоции, когда тобой всяк кто-то да манипулирует. И опять вопрос про интернет, ищу ссылки на экспертные мнения, ау.
А про радость. Какие эмоции, когда тобой всяк кто-то да манипулирует.
Образно говоря, есть две генеральные линии - одна прокремлевская (Сколково, стабильность, Единая Россия вот это все), а другая оппозиционая (конкретные и выполнимые предложения по улучшению законов, тыканье в конкретные грешки чиновников и их ложь, инициативы по общественному контролю за работой гос.служб, выборами и распределением общих средств и т.д.). Я придерживаюсь явно второй. Не уверен, что это можно оценить как манипуляцию, поскольку я своими глазами вижу каждый день множество доказательств правоты вторых и неэффективности первых.
.
Есть, конечно, и третья, которой придерживается Гексли-Гамлет, Кадс и многие другие граждане - ничего_не_деланье и ничего_не_поддерживание. Но это не позиция в полной мере.
Мартышка и Очки, скажи, а вот безотносительно к личности Н., какие эмоции ты испытываешь при прочтении например этого поста?
http://navalny.livejournal.com/803766.html
Мне правда интересно
Про почему не посадят могу написать, когда в очередной раз приду домой с лапшой на ушах..
оч интересно почитать. особенно с привязкой к Ходору
Kads пишет:Почему не рыпаться? Договориться с кем надо и делать деньги.
А потом? Какова общая стратегия улучшения жизни в стране? Или и так сойдет?
кстати "договариваться с кем надо и делать деньги" -уже позиция и очень даже работающая. другое дело что некоторым просто противно что-то вот так делать или начинать. не встает как говорится, а кого-то устраивает. причем это не ЧЛ в моем понимании. я например совершенно ничего не имею против "давать людям заработать" (ну приедешь в питер в отпуск, ну нужен водитель, ну обдерет он 3 месячные стат зарплаты за неделю, дык.. это ж добровольный сервис )... но вот это "вась -вась" -прям блевать тянет, не то что окружать себя только такими людьми и только такими связями
Ты - ничего не можешь предложить. Пока кризис очередной не ебнет - мужик не перекрестится.
А мне зачем что то предлагать? У моем мире в целом все хорошо. Есть конечно перегибы на местах, но над ними работают. А кризиса в России не будет. Не сезон.
Мнение о Навальном я примерно понял.
И чего ты понял? Одни рулят баблом и немного подворовывают. Другие говорят - вы нам подворовывать не даете, так мы вам поднасрем. А мне детей кормить надо. Мне на них всех пофиг, ибо они находится вне сферы моих интересов.
Последняя тусовка Медведева в Давосе была очень показательная.
Медведев? Кто это? Его даже с президентского поста никто не слушал.
Пусть учатся, скромнее будут.
Скромнее, допустим, не будут. Это сажать надо, да кто ж их посадит, памятников. Коррупции не будет только в системе без участия человеческого фактора. Но это уже из области фантастики.
Образно говоря, есть две генеральные линии - одна прокремлевская, а другая оппозиционая...Есть, конечно, и третья ..
Фи, как ограниченно. Есть еще позиция - и те, и другие - ворье, за кормушку бодаются. Есть позиция - мне пох, я томат. Есть позиция - пока бульдоги бодаются, я крошки пособираю. Есть позиция ... да много позиций еще есть. Причем это позиции большинства.
- Ты за кого, за белых али за красных?
- Я за детей. Хочу, чтоб здоровыми выросли.
но вот это "вась -вась" -прям блевать тянет, не то что окружать себя только такими людьми и только такими связями
Вообще не понял, о чем ты. Но у меня возникли нехорошие предчувствия относительно твоего жизненного опыта. Наверное было что то гадкое в твоей жизни, о чем ты сейчас вспоминаешь с отвращением.
bad girl пишет:но вот это "вась -вась" -прям блевать тянет, не то что окружать себя только такими людьми и только такими связями
Вообще не понял, о чем ты. Но у меня возникли нехорошие предчувствия относительно твоего жизненного опыта. Наверное было что то гадкое в твоей жизни, о чем ты сейчас вспоминаешь с отвращением.
ну да. вот не поверишь. но как только начинается ... "я позвоню .. васе или мише или еще кому" и тебе ни о чем думать не надо будет.. так сразу опускаются руки и не хочется связываться, не только что -то "делать" таким образом, в вообще чтобы твое имя фигурировало во всех этих порочных кругах и устах. такое тоже у людей бывает. алергия_ на_ связи называется
такое тоже у людей бывает. алергия_ на_ связи называется
Ужасы какие то рассказываешь. Это, кстати, дюмские приколы, вроде бы. Но телефоны нужных людей все равно надо иметь. Не бахвальства ради, а работы для.
з.ы. Кстати, я вообще не люблю уменьшительно-ласкательные варианты имен. Раздражают.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 33 запросов