1,041

Я так не могу. default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

1,042

bad girl пишет:

по теме - офигенная идея вчера была устроить пробежку по местному кладбищу. прям впечатлили бренность тела и духа. жизнь -все таки уникальный дар, каждую минуту каждого дня надо это чувствовать  default/cool  default/icon_smile_approve

хм..действительно, весь дух и атмосфера кладбища непреодолимо способствует бегу..как я над этим раньше не задумывалась?)) это же так просто, понятно и естественно..)  default/icon_mrgreen

1,043

Roberto пишет:

Я так не могу. default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

ну вот default/smile тперь тебе есть к чему стремиться! default/wink

1,044

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

Я не жаловалась на отсутствие целей!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve
кстати, ноги у меня хоть и меньше, а бицепс бедра зато проработанный.  default/shy

1,045

Roberto пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Я не жаловалась на отсутствие целей!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve
кстати, ноги у меня хоть и меньше, а бицепс бедра зато проработанный.  default/shy

т.е. кое что из показанного  девушкой ты все таки можешь? default/smile

1,046

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

Не знаю). Я ничего подобного не делала. Румынская тяга, сгибание ног в положении лёжа и проч. совсем не похожи на то, что показала она. Они как-то... проще, доступнее, безопаснее... и не столь зрелищны. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,047

пройтись могу.  default/icon_smile_approve

1,048

Roberto пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Не знаю). Я ничего подобного не делала. Румынская тяга, сгибание ног в положении лёжа и проч. совсем не похожи на то, что показала она. Они как-то... проще, доступнее, безопаснее... и не столь зрелищны. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а ты попробуй default/smile за одно и проверь сорвешь аплодисменты в спортзале default/big_smile

1,049

Roberto пишет:
miumiu пишет:

а что ела?

На ужин - творог с зеленью и чесноком. И огурец.
Сегодня - протеин, персики, овощи на пару (фасоль, горох, цветную капусту, брокколи) с кунжутным маслом).
Весь день болит.  default/vom

может банально от персиков? они же довольно специфичный фрукт.

1,050

bad girl пишет:

может банально от персиков? они же довольно специфичный фрукт.

Ты лучше скажи, а так сможешь?

Roberto пишет:

1,051

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

по теме - офигенная идея вчера была устроить пробежку по местному кладбищу. прям впечатлили бренность тела и духа. жизнь -все таки уникальный дар, каждую минуту каждого дня надо это чувствовать  default/cool  default/icon_smile_approve

хм..действительно, весь дух и атмосфера кладбища непреодолимо способствует бегу..как я над этим раньше не задумывалась?)) это же так просто, понятно и естественно..)  default/icon_mrgreen

жжешь.  )))))))))

но многое понимается и о жизни и о людях которые тебя окружают, да )
поразило кстати что в штатах оч часто паметники супругам вместе  и  указывают дату брака, а не дату рождения -  смерти. отдельный монумент жертвам несчастных случаев в тюрьмах и жертвам абортов тоже смотрится необычно. вообще - если на все это дело глянут поколения .. лет через 1000, то о нашей современной культуре можно сделать только два вывода, что мы все только плодились и читали Библию.  default/icon_mrgreen

1,052

default/big_smile да и то, не все читали))

1,053

Гексли-Гамлет пишет:

трусики красивые 
не, не смогу. времени нет учиться  default/icon_mrgreen

1,054

sibir` пишет:

во во.
прям четко чувствуется -если не прочитаешь - половина дел не сделана  default/icon_mrgreen

1,055

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

трусики красивые 
не, не смогу. времени нет учиться  default/icon_mrgreen

разочаровала default/sad
Хотя с другой стороны радует, что ты хоть чего то не уммешь default/smile

1,056

bad girl пишет:
sibir` пишет:

во во.
прям четко чувствуется -если не прочитаешь - половина дел не сделана  default/icon_mrgreen

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol ржу!

1,057

вот Гексли -Гамлет поставил мне очередной минус с буквой "Е", ну и как тут спрашивается "вечность" сложить, тем более когда первоначально даны не 4 а одна буква?  default/icon_mrgreen  зарядки_для_ума порой задалбывают быстрее зарядок_для_тела, во!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

1,058

bad girl пишет:

вот Гексли -Гамлет поставил мне очередной минус с буквой "Е", ну и как тут спрашивается "вечность" сложить, тем более когда первоначально даны не 4 а одна буква?  default/icon_mrgreen  зарядки_для_ума порой задалбывают быстрее зарядок_для_тела, во!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

во--первых, http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 59#p765159
во-вторых, постфактум минус тебе за то, что ты неумеешь показанного на видео default/tongue

1,059

Гексли-Гамлет пишет:

ага. как в том анекдоте

Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Да...
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть. (С)  default/icon_mrgreen

1,060

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ага. как в том анекдоте

Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Да...
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть. (С)  default/icon_mrgreen

твое чувство юмора тебе изменило.