1,101

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

не знаю что у кого там вызывать, у меня секс со спортом не связан. секс мне хочется всегда, спорт - реже  default/icon_mrgreen

Да вы ебливы, мадемуазель. Вам бы замуж.

жжешь. ))))))))
но вообще - честно признаюсь,  у меня никогда не было момента в жизни когда я была именно что "одна", поэтому либидо без партнера для меня совершенно неизвестная вещь. хз -может и меняется от спорта. тут надо реальные эксперименты ставить, не философствовать  ) 

но (назад к теме) спорт -хорош для кучи других бонусов! не только секса!   default/icon_mrgreen

1,102

После зала стоит как кол. Уровень тестостерона повышается епт.

1,103

Гексли-Гамлет пишет:

Миумиу даже из треда сбежала, лишь бы не отвечать на вопрос : умеет ли она так как Настя? %)

у меня другой профиль...такой примерно
http://www.youtube.com/watch?v=0rDEoPHYYVs

1,104

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

интересный совет.) тебе помогает?) default/icon_mrgreen у меня более разноплановые потребности.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ненадолго может помочь  default/big_smile
а надолго дорогому умотаться я б не разрешила)))

не всё в нашей власти.. да и спортом занимаешься, когда точно знаешь, что он очень занят и никак не может оказаться рядом, а так, мало ли какие проблемы.

1,105

вроде, и красиво, и странно смотрится

1,106

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Миумиу даже из треда сбежала, лишь бы не отвечать на вопрос : умеет ли она так как Настя? %)

а вот кстати, такие па, ещё и с ногами в разные стороны никак на желания не влияют? по её костюму, кажется,  нет.. но как?!

1,107

бегуньи тоже ничего так  default/big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=xm7oX1yCFU0

1,108

Maksimka_ пишет:

а вот кстати, такие па, ещё и с ногами в разные стороны никак на желания не влияют? по её костюму, кажется,  нет.. но как?!

даже не знаю что ответить)

1,109

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а видео с тобой есть аналогичное?
Я собственно к чему свой вопрос задал: уверен, что и твоего молодого человека, и создателя темы о анальном сексе, и узи, и Кадса, и Лондона, да чего уж там и ДАЖЕ меня (на некоторый период) устроит твое выступление в стиле Насти вместо секса default/smile Так, ты так можешь или нет? default/wink

1,110

товарищ ГГ, что, с барышнями у тебя вообще напряг? default/hmm

1,111

вот, к слову, про номер выше который тут размещали - не знаю, почему-то такой стриптиз мне не нра. какая-то нулевая эстетика.
чем это может нравиться?

1,112 Отредактировано Есенин-Драйзер (30.05.2013 17:28:17)

sibir` пишет:

Отличный вброс, но к сожалению, "отсутствие барышень в мое йжизни" вам прийдется обсуждать без меня, у меня всего 3 мессаги осталось default/smile Но, вы это, вы не стесняйтесь - фантазируйте default/smile

Светлая пишет:

вот, к слову, про номер выше который тут размещали - не знаю, почему-то такой стриптиз мне не нра. какая-то нулевая эстетика.
чем это может нравиться?

там был весьма эстетический элемент экстрима. Но в целом это нормально, что тебе не люб женский стриптиз. Посмотри мужской default/smile

1,113

Светлая пишет:

чем это может нравиться?

ну, это и не стриптиз. это какая-то акробатика)) что меня восхищает в том ролике, так это владение телом. вот тут - зачет.

1,114

Гексли-Гамлет пишет:
sibir` пишет:

Отличный вброс, но к сожалению, "отсутствие барышень в мое йжизни" вам прийдется обсуждать без меня, у меня всего 3 мессаги осталось default/smile Но, вы это, вы не стесняйтесь - фантазируйте default/smile

default/big_smile удивляюсь, как твоё самолюбие не прокачало количество дозволеных тебе сообщений))))

1,115

Гексли-Гамлет пишет:

Я собственно к чему свой вопрос задал: уверен, что и твоего молодого человека, и создателя темы о анальном сексе, и узи, и Кадса, и Лондона, да чего уж там и ДАЖЕ меня (на некоторый период) устроит твое выступление в стиле Насти вместо секса default/smile Так, ты так можешь или нет? default/wink

когда я занималась, видики были у единиц...а уж видео-камеры...это вообще только у проф операторов.

1,116

Гексли-Гамлет пишет:

смотри лучше на Настю.

1,117

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

смотри лучше на Настю.

Это как бы не ответ default/smile

1,118

Гексли-Гамлет пишет:

у меня нет дома шеста...что бы хоть попробовать)

1,119

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

у меня нет дома шеста...что бы хоть попробовать)

Ну т.е. принципиальныз возращений нет? default/smile Т.е. дело лишь в шесте? default/smile Уверен, на него готово скинуться больше половины форума default/big_smile

1,120

Гексли-Гамлет пишет:

Ну т.е. принципиальныз возращений нет? default/smile Т.е. дело лишь в шесте? default/smile Уверен, на него готово скинуться больше половины форума default/big_smile

тогда сначала скиньтесь на квартиру
а то у меня тесно и потолки нужны побольше.. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen