1,121

default/lol  default/lol  default/lol держи их, миу!

1,122

sibir` пишет:
Светлая пишет:

вот, к слову, про номер выше который тут размещали - не знаю, почему-то такой стриптиз мне не нра. какая-то нулевая эстетика.
чем это может нравиться?

ну, это и не стриптиз. это какая-то акробатика)) что меня восхищает в том ролике, так это владение телом. вот тут - зачет.

владение телом много где найти можно..

1,123

Светлая пишет:
sibir` пишет:

ну, это и не стриптиз. это какая-то акробатика)) что меня восхищает в том ролике, так это владение телом. вот тут - зачет.

владение телом много где найти можно..

не спорю. но счс я высказываюсь об этом конкретном видео)

1,124

bad girl пишет:
Roberto пишет:

На ужин - творог с зеленью и чесноком. И огурец.
Сегодня - протеин, персики, овощи на пару (фасоль, горох, цветную капусту, брокколи) с кунжутным маслом).
Весь день болит.  default/vom

может банально от персиков? они же довольно специфичный фрукт.

Чем?

1,125

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

Не знаю). Я ничего подобного не делала. Румынская тяга, сгибание ног в положении лёжа и проч. совсем не похожи на то, что показала она. Они как-то... проще, доступнее, безопаснее... и не столь зрелищны. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а ты попробуй default/smile за одно и проверь сорвешь аплодисменты в спортзале default/big_smile

Вы хотите избавить форум от меня))?..  default/icon_mrgreen

1,126

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

а вот кстати, интересный момент этот ролик как раз тему напомнил. такой вопрос: когда вы занимаетесь спортом, как это влияет на уровень ваших личных сексуальных желаний, перебор не начинается или всё так же?

Ну, при чём тут спорт-то)? Я знаю жалких заморышей-дрищей, для которых существует единственный вид спорта - видеоигры, у них бывает перебор, например.
это относится больше к характеру и восприятию жизни. default/icon_mrgreen

1,127

Эстетично. А толку? Всё равно УГ.  default/icon_mrgreen А на видео выше - зрелищно и явно не УГ. default/wink

1,128

странные таланты на Украине однако...шестовые...

1,129

miumiu пишет:

странные таланты на Украине однако...шестовые...

Это касается не только Украины. И нет в подобном ничего странного.  default/wink

1,130

1,131

1,132

1,133 Отредактировано Leidenschaft (30.05.2013 19:20:46)

Светлая пишет:

вот, к слову, про номер выше который тут размещали - не знаю, почему-то такой стриптиз мне не нра. какая-то нулевая эстетика.
чем это может нравиться?

Интересно, а вот это как тебе?

Мне в том номере с девочкой не понравилось только то, что некоторые движения не до конца отточены - вроде все хорошо, но связка между некоторыми движениями корявая (как будто ей не придали значения - ноги и руки находятся в непонятном положении, как зажевываются). Но мне подобное вообще в глаза сильно бросается.
Другое дело, что эротики в этом ноль. Но как акробатический номер - вполне себе ням-ням ))

1,134

1,135 Отредактировано Светлая (30.05.2013 19:24:00)

по ходу я в акробатике не вижу эротику и сексуальность. ну девочка работает..
и я думаю как бы она башкой не упала вниз)))) ну не сочетается у меня это) несексуально) мне смешно видеть голые (почти) тела в перекорёженном видео - ногами смешно изогнутыми сверху и т.п.

1,136

если бы она красиво танцевала - другое дело. в танце гораздо больше секса.
к тому же есть целые номера. исключительно сексуальные и для мужчин и для женщин.

1,137

ну кому как.

1,138

Светлая пишет:

и я думаю как бы она башкой не упала вниз)))) ну не сочетается у меня это) несексуально) мне смешно видеть голые (почти) тела в перекорёженном видео - ногами смешно изогнутыми сверху и т.п.

Детка, я тебе тут секс и не предлагаю. default/wink Хоть и не выставляю асексуальные (я бы даже сказала, антисексуальные) фотки в стиле узи.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,139

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Детка, я тебе тут секс и не предлагаю. default/wink

о  default/big_smile  вот как?  default/big_smile  default/smile

1,140

Светлая пишет:

Дык я же говорю, что эротики в этом нет. Есть красота движения. В том, что я запостила (я видела это вживую) еще все подкрепляется прекрасными мышцами, их завораживающей красотой (ну например когда вытягивается нога - и там видна мышца такая вся сильная). У меня это как-то с жизнью ассоциируется, с желанием жить ))