О том, что кто то скоро пойдет работать за одну зарплату.
без отката, ага.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О том, что кто то скоро пойдет работать за одну зарплату.
без отката, ага.
чтобы дело сшить.
Дело шьют не за что то , а для того, чтобы. Читай выше.
Так у него не просто сайт, а штат юристов, которые ищут нарушения и таскаются по всем инстанциям с жалобами Мне кажется, ты очень мало знаешь о деятельности гражданина Н.
Конечно, мне на него пох. Я таких гражданинов видел много...
без отката, ага.
Не поверишь, но у нас один начальник департамента в бывшем работает замом другого начальника до пенсии на одну зарплату за кое какие грешки...
Destriero пишет:без отката, ага.
Не поверишь, но у нас один начальник департамента в бывшем работает замом другого начальника до пенсии на одну зарплату за кое какие грешки...
я перестаю понимать полунамеки вот эти. Ну серьезно. Какие грешки? Что такое "не на одну зарплату" в твоем смысле? С премиями, с черной зп, с откатом? С чем?
Destriero пишет:Так у него не просто сайт, а штат юристов, которые ищут нарушения и таскаются по всем инстанциям с жалобами Мне кажется, ты очень мало знаешь о деятельности гражданина Н.
Конечно, мне на него пох. Я таких гражданинов видел много...
Расскажи про кого-нибудь, кто похож своей соц. деятельностью на Навального раз много таких
Дело шьют не за что то , а для того, чтобы.
Ты считаешь это нормально?
И еще о коррупции. Все равно на каком то этапе кто то часть денег в карман положит. Вот, например, строили садик. По аукциону честно выиграла фирма, которая строит таджиками из говна. Сэкономили бюджетные средства, типа. А фирма построил а садик не из говна, а из совсем совсем говна и делец положил пару тройку миллионов себе в карман. ФАС и суд только руками развели, типа все законно. И пришлось выделять новый транш на "благоустройство территории", ибо ремонт нового садика как то в здравый смысл не вписывается. А так хоть садик бы изначально нормальный построили....
Причем здесь ФАС? У надзорных органов галаза на заднице что ли были, когда на каждом этапе строительства принимали работу? Интересно взглянуть на их акты.
а у таджиков разрешение на работу у всех было? Куда глядела полиция?
Новый транш на "благоустройство территории" - это вообще атас. Судиться было с подрядчиком нереально?
Какие ГОСТЫ, все давно похерено. И Госты, и СНиПы и прочее.
Ни ГОСТы, ни СНиПы не похерены. Главное добросовестно проверять по ним, а не за взятку подписи подмахивать.
.
Когда наши инженеры едут с авторским надзором на какой-нибудь завод их называют "всадники апокалипсиса" - докопаются до последней шпильки на последнем фланце Потому что конкретно у нас в организации любые отклонения от ГОСТов чреваты смертельными исходами при эксплуатации изготовленного оборудования, при которых уголовная вина ложится на проектную организацию.
Вчера сидел в туалете, осенило, что Навальный - проект Кремля.
1. Осадить заворовавшихся, когда на то есть высшая политическая воля, но исполнять её из "штатных" чиновников никто не торопится - это в данном "коллективе" не принято. Какой же ты "свой" после того, как своих же собратьев лишаешь лексусов? То есть Путин является идеалистом - верит в Россию без коррупции, но реализовать это крайне тяжело, т.к. никакой следователь не посмеет копать под какого-то другого чиновника - страшно, все слишком зубастые волки. Сея идея может быть оформлена только как "внешняя сила" в виде Навального, который к сообществу ворующих чиновников не относится.
2. Высветить не лояльных. Путину нужны товарищи, поэтому надо понять, с кем дружить надо, с кем не надо. Устроить бучу с судами над Навальным и прочие волнения - посмотреть какие мыслители пишут какие статьи, на чью сторону становятся. Похоже на Сталинские стратегии времён 29 года, когда на всех ключевых постах уже стояли сталинские фигуры, а Сталин не трогал оппозицию, которая высвечивала ему всех врагов на блюдечке, которые потом и были легко порублены.
3. Навальный платит зарплату своим юристам, не особо афишируя о финансовой поддержке из самого кремля, которая оформляется как успешная игра Навального на некой бирже.
Это кажется сложным заговором только до тех пор, пока не понимаешь психологическую атмосферу, в которой находятся "заговорщики". У них нет тех проблем, которыми озабочено большинство простых смертных, поэтому времени на такие игры более чем дохрена.
Вчера сидел в туалете, осенило, что Навальный - проект Кремля.
в мемориз!
1. Осадить заворовавшихся, когда на то есть высшая политическая воля, но исполнять её из "штатных" чиновников никто не торопится - это в данном "коллективе" не принято. Какой же ты "свой" после того, как своих же собратьев лишаешь лексусов? То есть Путин является идеалистом - верит в Россию без коррупции, но реализовать это крайне тяжело, т.к. никакой следователь не посмеет копать под какого-то другого чиновника - страшно, все слишком зубастые волки. Сея идея может быть оформлена только как "внешняя сила" в виде Навального, который к сообществу ворующих чиновников не относится.
такая версия имеет право жить, но есть два "но":
1. Если Навальный - путинский, то почему он призивает на каждом углу бороться с ним и настраивает людей против него и его команды? Вот Прохоров - он да, очень похож на резинового оппозиционера.
2. Есть основания полагать, что Путин не является идеалистом и не желает реализовывать идею "Россия без коррупции". Все дельные предложения навальнистов отвергаются на всех правительственных антикоррупционных заседаниях. То есть их реально приглашают на эти заседания, они там чуть ли не вприсядку пытаются протолкнуть свои предложения, им одобрительно кивают и на этом все заканчивается.
2. Высветить не лояльных. Путину нужны товарищи, поэтому надо понять, с кем дружить надо, с кем не надо. Устроить бучу с судами над Навальным и прочие волнения - посмотреть какие мыслители пишут какие статьи, на чью сторону становятся. Похоже на Сталинские стратегии времён 29 года, когда на всех ключевых постах уже стояли сталинские фигуры, а Сталин не трогал оппозицию, которая высвечивала ему всех врагов на блюдечке, которые потом и были легко порублены.
Это вполне логичный довод. Но нелояльных проще высветить, когда оппозиция вполне реальная и самостоятельная. И этот тезис не отвергает той версии, что Навальный - не проект Кремля.
3. Навальный платит зарплату своим юристам, не особо афишируя о финансовой поддержке из самого кремля, которая оформляется как успешная игра Навального на некой бирже.
Никак нет. Вот тебе отчетность по пополнению кошелька, например. http://yaudit.org/yaudit/41001859832724
А вот подробные объяснения схемы финансирования от Навального. http://navalny.livejournal.com/759737.html
О какой бирже ты говоришь - понятия не имею. Дай ссылку где ты про нее вычитал.
vecherelo пишет:Вчера сидел в туалете, осенило, что Навальный - проект Кремля.
в мемориз!
vecherelo пишет:1. Осадить заворовавшихся, когда на то есть высшая политическая воля, но исполнять её из "штатных" чиновников никто не торопится - это в данном "коллективе" не принято. Какой же ты "свой" после того, как своих же собратьев лишаешь лексусов? То есть Путин является идеалистом - верит в Россию без коррупции, но реализовать это крайне тяжело, т.к. никакой следователь не посмеет копать под какого-то другого чиновника - страшно, все слишком зубастые волки. Сея идея может быть оформлена только как "внешняя сила" в виде Навального, который к сообществу ворующих чиновников не относится.
такая версия имеет право жить, но есть два "но":
1. Если Навальный - путинский, то почему он призивает на каждом углу бороться с ним и настраивает людей против него и его команды? Вот Прохоров - он да, очень похож на резинового оппозиционера.
2. Есть основания полагать, что Путин не является идеалистом и не желает реализовывать идею "Россия без коррупции". Все дельные предложения навальнистов отвергаются на всех правительственных антикоррупционных заседаниях. То есть их реально приглашают на эти заседания, они там чуть ли не вприсядку пытаются протолкнуть свои предложения, им одобрительно кивают и на этом все заканчивается.
1. Призывать - не мешки ворочать. Воздух стерпит любые механические колебания, а интернет - любые буквы. А как высветить борцунов, не призывая их к борьбе?
2. О том и речь, что "официальные/штатные" исполнители Путинских идей эти идеи на кую вертели. Опять же, анти-коррупционные заседания проводить - не мешки ворочать. Утром я могу провести анти-коррупционное заседание, а вечером пойти гусей воровать и брать взятки.
vecherelo пишет:3. Навальный платит зарплату своим юристам, не особо афишируя о финансовой поддержке из самого кремля, которая оформляется как успешная игра Навального на некой бирже.
Никак нет. Вот тебе отчетность по пополнению кошелька, например. http://yaudit.org/yaudit/41001859832724
А вот подробные объяснения схемы финансирования от Навального. http://navalny.livejournal.com/759737.html
О какой бирже ты говоришь - понятия не имею. Дай ссылку где ты про нее вычитал.
Я нигде про биржу не вычитал, просто помню как про Бориса Немцова говорил Илья Яшин, мол "он неплохо играет на бирже", вот я подумал в рядах оппозиционеров это какой-то стандартный способ. Насчёт яндекс-денег: я думал он один раз собрал 5 млн, потом когда яндекс сдал базы данных в ФСБ люди перестали этим заниматься. Ну уж если Навальный умудряется деньги без Кремля собирать, то тем дешевле он Кремлю обходится. Самостоятельный мальчик (-;
Ещё одно большое но. Заметьте, что в интернет уже слили телефонные переговоры всех борцунов - Немцова, Собчак (запись про детей), Пархоменко и др. При этом Навального держат морально чистым, хотя странно, что у такого активного/деятельного человека не нашлось ни одного телефонного разговора, который бы рисовал его в плохом свете.
Я нигде про биржу не вычитал, просто помню как про Бориса Немцова говорил Илья Яшин, мол "он неплохо играет на бирже", вот я подумал в рядах оппозиционеров это какой-то стандартный способ. Насчёт яндекс-денег: я думал он один раз собрал 5 млн, потом когда яндекс сдал базы данных в ФСБ люди перестали этим заниматься. Ну уж если Навальный умудряется деньги без Кремля собирать, то тем дешевле он Кремлю обходится. Самостоятельный мальчик (-;
В общем, для того, чтобы аргументировать прокремлевскость Навального тебе в конечном итоге пришлось ввести новые сущности, которые в свою очередь нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
Вариант, что он Энтузиаст при этом почему-то отвергается тобой автоматически, хотя для этого варианта ничего изобретать не приходится и за эту версию есть много фальсифицируемых доводов.
Ещё одно большое но. Заметьте, что в интернет уже слили телефонные переговоры всех борцунов - Немцова, Собчак (запись про детей), Пархоменко и др. При этом Навального держат морально чистым, хотя странно, что у такого активного/деятельного человека не нашлось ни одного телефонного разговора, который бы рисовал его в плохом свете.
Ну как же)) Аж по первому каналу рассказали, что Навальный ругается матюками по телефону в личной беседе - как бы еще одно доказательство что он вор и должен сидеть в тюрьме по их версии.
vecherelo пишет:Я нигде про биржу не вычитал, просто помню как про Бориса Немцова говорил Илья Яшин, мол "он неплохо играет на бирже", вот я подумал в рядах оппозиционеров это какой-то стандартный способ. Насчёт яндекс-денег: я думал он один раз собрал 5 млн, потом когда яндекс сдал базы данных в ФСБ люди перестали этим заниматься. Ну уж если Навальный умудряется деньги без Кремля собирать, то тем дешевле он Кремлю обходится. Самостоятельный мальчик (-;
В общем, для того, чтобы аргументировать прокремлевскость Навального тебе в конечном итоге пришлось ввести новые сущности, которые в свою очередь нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
Вариант, что он Энтузиаст при этом почему-то отвергается тобой автоматически, хотя для этого варианта ничего изобретать не приходится и за эту версию есть много фальсифицируемых доводов.
Против этой версии играет один психологический момент - если он энтузиаст, то неразумный. Ну какому нормальному талантливому человеку с крайне доходной профессией, да ещё с Йельским универом за плечами придёт в голову не бабки зарабатывать и не гонять на мерседесе и не жить в пентхаусе, как все ему подобные, а собачиться с заведомо более могущественными структурами, которым ничего не стоит его раздавить и не поперхнуться? Это очень неестественный момент - у навального в жизни не происходило ничего, что бы могло задолбать его до такой степени, чтобы он так самоотверженно себя вёл. Не понимают его народные массы поэтому.
Ну какому нормальному талантливому человеку с крайне доходной профессией, да ещё с Йельским универом за плечами придёт в голову не бабки зарабатывать и не гонять на мерседесе и не жить в пентхаусе, как все ему подобные, а собачиться с заведомо более могущественными структурами, которым ничего не стоит его раздавить и не поперхнуться?
Этот психологический момент очень слабый аргумент. Таких как он людей - реально достаточно много. И Навальный вполне укладывается в логику одного из трех основных экономических прогнозов для России, которые были представлены в Давосе. Автор - С. Гуриев, про которого сейчас много говорят в СМИ в связи с его эмиграцией. http://lenta.ru/articles/2013/01/23/davos/
Наконец, третий вариант представил Сергей Гуриев из РЭШ. Он предполагает высокие цены на нефть и высокую зависимость страны от углеводородных доходов. Это приведет к тому, что население будет богатеть и в конце концов средний класс станет очень богатым. Казалось бы, получился не негативный, а позитивный сценарий, но не все так просто. Авторы исследования утверждают, что в комплексе с отсутствием общественных реформ и неэффективной бюрократией повышение доходов среднего класса может дать непредсказуемый эффект.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 36 запросов