41

такую круглую сенсорную морду определять в гексли или гамлеты.. это ппц.

42

Светлая пишет:

такую круглую сенсорную морду определять в гексли или гамлеты.. это ппц.

Полный. Ди Каприо сам в ахуе
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyk8lsdiDG1qjcuino1_400.jpg

43 Отредактировано Светлая (31.05.2013 14:48:05)

вот да - даже в молодости круглый мордоворот.
...
собственно он и щас не старик.

44

ГГ default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

45

чл - там довольно интересная. это вообще единственный актер, который сдает дом  (в котором живет сам) всем кто готов платить 75к в месяц. поэтому тут может быть и гексли и гамлет. вот придет ГГ -уточним  default/icon_mrgreen

46

bad girl пишет:

чл - там довольно интересная. это вообще единственный актер, который сдает дом  (в котором живет сам) всем кто готов платить 75к в месяц. поэтому тут может быть и гексли и гамлет. вот придет ГГ -уточним  default/icon_mrgreen

где и в чём тут логические связки?  default/hmm

47

Светлая пишет:

где и в чём тут логические связки?  default/hmm

Дать пыхнуть?

48

default/smoke   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

49

Светлая у нас не бальзак, а габенка! теперь я абсолютно точно уверена.  default/tongue  default/icon_smile_approve

50

я не бальзак и не габен, я - драйзер  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/tongue

51

Светлая пишет:

я не бальзак и не габен, я - драйзер  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/tongue

ну слава богу, а то я уже испугалась. откуда вдруг бальзак, когда есть куда боее логичные варианты  default/icon_mrgreen

52

я просто дурачусь)
а вообще выгоднее всего быть бальзаком и относиться ко всему индиффирентно спокойно, не напрягаясь по всяким пустякам)
так что я выбираю бальзака)))

53 Отредактировано Kett (31.05.2013 18:20:43)

Ragnarok пишет:

Кэт - скажи, Де Ниро и Ди Каприо Напы?
Имхо - Де Ниро Макс, а Ди Каприо - Гексли-Гамлет.

про де ниро не могу точно сказать, а ди каприо буквально недавно обсуждали, случай весьма интересный)))
на первый взгляд он кажется сенсориком-этиком)) но если приглядеться... интуит-логик  default/big_smile
может, тот самый случай мифической "самодуализации"?...)))

54

Светлая пишет:

...

многоугольное лицо.
не типируйте по внешности - "гены пальцем не раздавишь", а ТИМ это совсем другое.  default/icon_mrgreen

55

Мне сказали, что у меня лицо "в форме звезды Давида". И я перестала комплексовать на её счёт.  default/big_smile

У Дикаприо тоже многоугольник. На круг не похоже.

56

Roberto пишет:

Мне сказали, что у меня лицо "в форме звезды Давида". И я перестала комплексовать на её счёт.  default/big_smile

ну и ты тоже экстраверт этик. чо.
иррационал default/smile  default/icon_mrgreen

57

Roberto пишет:
Светлая пишет:

...

многоугольное лицо.
не типируйте по внешности - "гены пальцем не раздавишь", а ТИМ это совсем другое.  default/icon_mrgreen

уж его я как раз типирую не по внешности. внешность просто как доп.фактор.
блин, достаточно посмотреть один фильм "Пляж" или просто его небольшую эпизодическую роль про самого себя в фильме Вуди Аллена чтобы понять его тим.

58 Отредактировано Kett (31.05.2013 18:25:40)

вы лучше посмотрите на его мимику, которая включает пару-тройку заученных приемов, повторяющихся из раза в раз default/wink
да - милых и ацке обаятельных приемов! но таки заученных. и 2 штуки)))
и на походку гляньте, ага) и на негативистский взгляд.
ох, кого-то он мне тааак напоминает... ^^ default/wub

59

Светлая пишет:
Roberto пишет:

ну и ты тоже экстраверт этик. чо.
иррационал default/smile  default/icon_mrgreen

У Штирки тоже многоугольник, но подбородок длиннее. А она, хоть и экстраверт, но вовсе не этик и совсем уж не иррационал.

и не надо меня типировать в напы да гексли. Может, я и не бальзак, но упрямый рационал, маньяк-преследователь. default/icon_smile_approve

60

Светлая пишет:
Roberto пишет:

многоугольное лицо.

уж его я как раз типирую не по внешности. внешность просто как доп.фактор.
блин, достаточно посмотреть один фильм "Пляж" или просто его небольшую эпизодическую роль про самого себя в фильме Вуди Аллена чтобы понять его тим.

Пляж. Единственный фильм с ним, который мне понравился.