такую круглую сенсорную морду определять в гексли или гамлеты.. это ппц.
такую круглую сенсорную морду определять в гексли или гамлеты.. это ппц.
Полный. Ди Каприо сам в ахуе
43 31.05.2013 14:47:36 Отредактировано Светлая (31.05.2013 14:48:05)
вот да - даже в молодости круглый мордоворот.
...
собственно он и щас не старик.
чл - там довольно интересная. это вообще единственный актер, который сдает дом (в котором живет сам) всем кто готов платить 75к в месяц. поэтому тут может быть и гексли и гамлет. вот придет ГГ -уточним
чл - там довольно интересная. это вообще единственный актер, который сдает дом (в котором живет сам) всем кто готов платить 75к в месяц. поэтому тут может быть и гексли и гамлет. вот придет ГГ -уточним
где и в чём тут логические связки?
где и в чём тут логические связки?
Дать пыхнуть?
Светлая у нас не бальзак, а габенка! теперь я абсолютно точно уверена.
я не бальзак и не габен, я - драйзер
я не бальзак и не габен, я - драйзер
ну слава богу, а то я уже испугалась. откуда вдруг бальзак, когда есть куда боее логичные варианты
я просто дурачусь)
а вообще выгоднее всего быть бальзаком и относиться ко всему индиффирентно спокойно, не напрягаясь по всяким пустякам)
так что я выбираю бальзака)))
53 31.05.2013 18:05:35 Отредактировано Kett (31.05.2013 18:20:43)
Кэт - скажи, Де Ниро и Ди Каприо Напы?
Имхо - Де Ниро Макс, а Ди Каприо - Гексли-Гамлет.
про де ниро не могу точно сказать, а ди каприо буквально недавно обсуждали, случай весьма интересный)))
на первый взгляд он кажется сенсориком-этиком)) но если приглядеться... интуит-логик
может, тот самый случай мифической "самодуализации"?...)))
вот да - даже в молодости круглый мордоворот.
...
собственно он и щас не старик.
многоугольное лицо.
не типируйте по внешности - "гены пальцем не раздавишь", а ТИМ это совсем другое.
Мне сказали, что у меня лицо "в форме звезды Давида". И я перестала комплексовать на её счёт.
У Дикаприо тоже многоугольник. На круг не похоже.
Мне сказали, что у меня лицо "в форме звезды Давида". И я перестала комплексовать на её счёт.
ну и ты тоже экстраверт этик. чо.
иррационал
Светлая пишет:вот да - даже в молодости круглый мордоворот.
...
собственно он и щас не старик.многоугольное лицо.
не типируйте по внешности - "гены пальцем не раздавишь", а ТИМ это совсем другое.
уж его я как раз типирую не по внешности. внешность просто как доп.фактор.
блин, достаточно посмотреть один фильм "Пляж" или просто его небольшую эпизодическую роль про самого себя в фильме Вуди Аллена чтобы понять его тим.
58 31.05.2013 18:24:13 Отредактировано Kett (31.05.2013 18:25:40)
вы лучше посмотрите на его мимику, которая включает пару-тройку заученных приемов, повторяющихся из раза в раз
да - милых и ацке обаятельных приемов! но таки заученных. и 2 штуки)))
и на походку гляньте, ага) и на негативистский взгляд.
ох, кого-то он мне тааак напоминает... ^^
Roberto пишет:Мне сказали, что у меня лицо "в форме звезды Давида". И я перестала комплексовать на её счёт.
ну и ты тоже экстраверт этик. чо.
иррационал
У Штирки тоже многоугольник, но подбородок длиннее. А она, хоть и экстраверт, но вовсе не этик и совсем уж не иррационал.
и не надо меня типировать в напы да гексли. Может, я и не бальзак, но упрямый рационал, маньяк-преследователь.
Roberto пишет:многоугольное лицо.
не типируйте по внешности - "гены пальцем не раздавишь", а ТИМ это совсем другое.уж его я как раз типирую не по внешности. внешность просто как доп.фактор.
блин, достаточно посмотреть один фильм "Пляж" или просто его небольшую эпизодическую роль про самого себя в фильме Вуди Аллена чтобы понять его тим.
Пляж. Единственный фильм с ним, который мне понравился.