с вами, черноинтуитами, свяжешься и получишь вагон додумок - и завидую и то и сё и пятое и десятое.
привыкла уже. к вашему царству сказок в голове.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.(c) Мы круче всех, все равно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с вами, черноинтуитами, свяжешься и получишь вагон додумок - и завидую и то и сё и пятое и десятое.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.(c) Мы круче всех, все равно.
uziman пишет:это тонкий намек на меня?
Я очень этичный, неважно, какая у меня БЭЯ подозреваю, на меня. светлая плюёт с высокой колокольни на мою рациональность и приписывает Габенов мне в дуалы.
Завидует, наверное.
Погоди, ты-рациональный Бальзак, т.е.?
Roberto пишет:Я подозреваю, на меня. светлая плюёт с высокой колокольни на мою рациональность и приписывает Габенов мне в дуалы.
Завидует, наверное.Погоди, ты-рациональный Бальзак, т.е.?
Я, скорее всего, Максим, или Гюго, или Гамлет, или Робеспьер.
А Бальзак - моё второе "Я".
бывает
Но нет! Я влюбился в тебя как в Донку, а ты хочешь от меня в Максимки убежать...не дам!
поэтому прошу всех близких говорить все сразу начистоту, не давая поля для фантазии)) бо уж если я начну строить догадки мало не покажеццо))))...
бывает
Но нет! Я влюбился в тебя как в Донку, а ты хочешь от меня в Максимки убежать...не дам!
Максимки тоже достойны влюблённых трубадуров.
Светлая пишет:с вами, черноинтуитами, свяжешься и получишь вагон додумок - и завидую и то и сё и пятое и десятое.
поэтому прошу всех близких говорить все сразу начистоту, не давая поля для фантазии)) бо уж если я начну строить догадки мало не покажеццо))))...
Светлая пишет:с вами, черноинтуитами, свяжешься и получишь вагон додумок - и завидую и то и сё и пятое и десятое.
кстати, ценное замечание, реально.
ты знаешь, мне это может прям мозг вынести %) видимо и впрямь надо всё вечно объяснять.
uziman пишет:
бывает
Но нет! Я влюбился в тебя как в Донку, а ты хочешь от меня в Максимки убежать...не дам!Максимки тоже достойны влюблённых трубадуров.
Максимкам надо только трубить (дудеть, мудозвенеть ), а о тебе надо заботиться.
Впрочем, Робка-реальная версия, но это почти та же Донка.
нереальная)
кстати, ценное замечание, реально.
ты знаешь, мне это может прям мозг вынести %) видимо и впрямь надо всё вечно объяснять.
ну да. намеки это не к нам))) мы их истолковать можем совершенно непредсказуемо)))...
а чтоб вечно не объяснять - например, прошу, что если что-то не так, чем-то напрягаю я или что-то еще - скажи. чего-то хочешь - скажи. Прямо, без виляний. ))) В целом, если я получаю обратную связь на этом и чел действительно говорит о самых таких весчах, то по мелочам и считыванию реакций париццо перестаю))и все щасливы))
БЭ творческая отнюдь не "этичность" в хорошем смысле этого слова.
подтверждаю
инструмент ведь можно и во вред использовать
Светлая пишет:БЭ творческая отнюдь не "этичность" в хорошем смысле этого слова.
подтверждаю
инструмент ведь можно и во вред использовать
Особенно вы-Напочки-плохие девочки
да к слову и я могу во вред использовать БЭ.
но редко это делаю. но могу
Kett пишет:подтверждаю
инструмент ведь можно и во вред использоватьОсобенно вы-Напочки-плохие девочки
У них-то, у Донок, это не со зла.
да к слову и я могу во вред использовать БЭ.
но редко это делаю. но могу
Конечно, божий одуванчик.
особо *во вред* геки отжигают)) чи+бэ+ игривость.... мама не горюй))) имхо разумееццо
Светлая пишет:да к слову и я могу во вред использовать БЭ.
но редко это делаю. но могуКонечно, божий одуванчик.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
убиваешь меня сегодня ...от смеха сильнее болит шея ...но я согласен
особо *во вред* геки отжигают)) чи+бэ+ игривость.... мама не горюй))) имхо разумееццо
тут просто всеразрушающая ЧИ действует.
я хз но мне норм. с геками общаться на дальней дистанции, главное, ближе не пускать
и супер) весьма даже приятные этичные люди.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 44 запросов