521

Светлая пишет:

ну ЭИИ ЛИИ и ЭСЭ)

default/icon_mrgreen Гюго почему?

522

Светлая пишет:

Блади, ваш тим прям очевиден  default/big_smile
а вот Стичик сразу три лезут, причем противоречивые))

тогда я полный тождик моего любименького Холмса  default/cool  default/cool  default/cool
интересно, что мой тим впервые для кого-то очевиден  default/hmm

стихик везет нынче  default/roll

523

stichic пишет:
Светлая пишет:

ну ЭИИ ЛИИ и ЭСЭ)

default/icon_mrgreen Гюго почему?

ну я с самого начала его подозревала. пока не совсем отказалась видимо  default/cool

524

stichic пишет:

ну тогда в чем выражается решительность/рассудительность?

У решительных в ценностях ЧС, у рассудительных ЧИ. Рассудительные любят поразмышлять, прикинуть разные варианты. Решительные не любят рассусоливать и быстро выбирают решение, которое больше нравится. В этом плане Есь решительно говорит "Да ну и пох", в то время, как Дост рассуждая о возможных последствиях, сам себя запугивает.  default/icon_mrgreen

525

угу. и даже от бальзака (! default/smile) решительного) можно вдруг услышать, что сначала сделал, а потом подумал.

526

Светлая пишет:

ну ЭИИ ЛИИ и ЭСЭ)

Ни логики, ни экстраверсии. Типичная Достиковская болтовня.  default/icon_mrgreen

527

Светлая пишет:

угу. и даже от бальзака (! default/smile) решительного) можно вдруг услышать, что сначала сделал, а потом подумал.

Баль действует интуитивно. У него уже все давно продумано и прожито. Он только это осознает уже когда сделано.   default/wink

528

Kads пишет:
Светлая пишет:

ну ЭИИ ЛИИ и ЭСЭ)

Ни логики, ни экстраверсии. Типичная Достиковская болтовня.  default/icon_mrgreen

да знаем знаем мы твоё мнение))))
которое всегда самое верное да))))

529

Kads пишет:
Светлая пишет:

Баль действует интуитивно. У него уже все давно продумано и прожито. Он только это осознает уже когда сделано.   default/wink

ну это интересное замечание, ок.)

530

Светлая пишет:

нуу, такое и от меня можно услышать изредка, может не так уж и тимно  default/smile

531

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

нуу, такое и от меня можно услышать изредка, может не так уж и тимно  default/smile

идут обобщающие. не узкие случайностные замечания.
я хз как это объяснить.. это синтез.)

532

услышать увидеть и т.п. можно чо угодно и от кого угодно. это да. ну кто ж спорит то)))
поэтому и говорят - что по поведению не типируют.

533

Светлая пишет:

услышать увидеть и т.п. можно чо угодно и от кого угодно. это да. ну кто ж спорит то)))
поэтому и говорят - что по поведению не типируют.

вот это как раз печалька  default/roll
в голову не влезешь  default/sad

534

Kads пишет:
Светлая пишет:

ну ЭИИ ЛИИ и ЭСЭ)

оскорбление!  default/icon_mrgreen

535

stichic пишет:

оскорбление! 

Да что ты?! Констатация факта.  default/tongue

536

мне бы такой достик в жизни пригодился, можно было бы целое рекламное агентство замутить  default/roll

537

stichic пишет:
Kads пишет:

оскорбление!  default/icon_mrgreen

не слушай его  default/cool

538

bloodykaty пишет:

мне бы такой достик в жизни пригодился, можно было бы целое рекламное агентство замутить  default/roll

яяяя?  default/icon_mrgreen

539

bloodykaty пишет:

мне бы такой достик в жизни пригодился, можно было бы целое рекламное агентство замутить 

stichic пишет:

яяяя? 

Конечно. Хорошо вам. Вы же дуалы.
А у меня нет дуала.  default/hmm

540

может в том и заключается смысл дуализации  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
один ищет - другой делает

я думала, достики менее общительные...