21

Kads пишет:
Светлая пишет:

где???
я написала Раг и Гарик.

Ты написала " и т.п. особи", явно намекая на гендер.  default/icon_smile_evil Это шовинизм! А вообще, как ты могла создать такую тему только для женщин! Это гендерное неравноправие!

ну тут ерунда default/smile я ж могла написать - для Дюмов и Гюгов тема! а другим не заходить)
тоже самое.

22

Да у неё во многих мессагах чувствуется обида на мужиков.

23

Kads пишет:
Светлая пишет:

где???
я написала Раг и Гарик.

Ты написала " и т.п. особи", явно намекая на гендер.  default/icon_smile_evil Это шовинизм! А вообще, как ты могла создать такую тему только для женщин! Это гендерное неравноправие!

LiveEvil пишет:

сразу как ты двойню родишь с нашей декретовской гарантией и безработицей при мужчине сексисте так и обмоем.

Как тока я рожу, да еще двойню - я получу миллион баксоф и с тобой пить уже не сяду.  default/cool  default/icon_mrgreen
Если тебе не нравится мужик, от которого ты рожаешь двойню- нафига ж рожала то?! А если нравится - не пофиг ли, сексист или не сексист? default/hmm

ну вот как только так и поговорим)))) а пока пустые понты. нет прости понты на миллион баксов о да.

при чем тут нравится не нравится))) ты начинаешь о какихто ровняниях стен типа чисто мужская работа. да некоторые ведро воды поднять не могут. так же как и не все женщины рожают. а те кто могут так да прикинь у тебя есть писюн и выносливость тела выше..о повод для возвышения своего гендера действительно..что родился со способностью писать стоя)

24

LiveEvil пишет:

ну а что кадс же у нас грузчик, сантехник, минер..че. опасная гендерная работа.
а так предлагаю кадса гарика и рага причислить к женщинам

Эта, ты попутала чего наверное? Я сейчас безработный джамшуд, который штукатурит и плитка кладет. Вот скажи мне, почему штукатурка на гипсовой основе стоит дороже штукатурка на цементной основе. Цементная же прочнее и расход у нее меньше?

25

считаю убогими.  default/big_smile
ещё и шлюхами.  default/icon_mrgreen

26

vecherelo пишет:

Да у неё во многих мессагах чувствуется обида на мужиков.

неправда.

27

Светлая пишет:

Вопрос к девушкам/женщинам по поводу сексистов.
вот вы сталкиваетесь (или не сталкиваетесь) с этим в жизни - ваше отношение к этим мужчинам?
можно чуть расширить - как вы относитесь к мужскому шовинизму в нашем .. обществе..
насколько это распространено, вопиюще или это в общем-то вроде как и незаметно.. ваши мысли)

Вопиющая тема, конечно.

28

Kads пишет:

и с тобой пить уже не сяду

вот это кстати заинтересовало - а что это значит???  default/cool  default/big_smile

29

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

просто мы должны дать рагу возможность в который раз придти и доказать что он мужик. не считаешь))?

ну вообще если серьезно - мужчины по 10 часов проводят в офисах занимаясь по сути унисексной работой. проводят дома занимаясь по сути женской работой. а вот когда подводник из лодки раз в полгода вылазит на берег и ему поход за стиральным порошком чужд..ну я бы поняла если бы он придерживался некоторых сексистских понятий..

Раг довольно демократичен кстати во многих вопросах))) по крайней  мере, сексуальной жизни..
ну то что ты описала помоему просто какие то профессиональные деформации?

сложно отрывать от профессионального роста и развития потому что люди проводят оч много времени на работе..особенно мужчины. т.е вся жизнь мужчины от рождения до смерти по сути своей походы на работу. на 8-10 часовой рабочий день. ну конечно не все прям поголовно но согласись оч много. т.е их жизнь это по сути своей проф рост и зарабатываение денег. не важно каким способом. откуда и чувство превосходства и принижение слабого* гендера.
они же только родились уже предначертано ни чем кроме своего статуса не заниматься. не важно бизнес тврочество или красный крест.

30

Roberto пишет:

это перенос??

31

Светлая пишет:
Roberto пишет:

это перенос??

Перенос чего))??  default/roll

32

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Раг довольно демократичен кстати во многих вопросах))) по крайней  мере, сексуальной жизни..
ну то что ты описала помоему просто какие то профессиональные деформации?

сложно отрывать от профессионального роста и развития потому что люди проводят оч много времени на работе..особенно мужчины. т.е вся жизнь мужчины от рождения до смерти по сути своей походы на работу. на 8-10 часовой рабочий день. ну конечно не все прям поголовно но согласись оч много. т.е их жизнь это по сути своей проф рост и зарабатываение денег. не важно каким способом. откуда и чувство превосходства и принижение слабого* гендера.
они же только родились уже предначертано ни чем кроме своего статуса не заниматься. не важно бизнес тврочество или красный крест.

да, это правда.

33

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ну а что кадс же у нас грузчик, сантехник, минер..че. опасная гендерная работа.
а так предлагаю кадса гарика и рага причислить к женщинам

Эта, ты попутала чего наверное? Я сейчас безработный джамшуд, который штукатурит и плитка кладет. Вот скажи мне, почему штукатурка на гипсовой основе стоит дороже штукатурка на цементной основе. Цементная же прочнее и расход у нее меньше?

чорд извини я забыла совсем. ок гипс менее *вреден и более дорог в производстве чем цемент

34

Roberto пишет:
Светлая пишет:

это перенос??

ну тут как бы перенос... если сексист - значит женщины как объекты секса - ты так это воспринимаешь?

35

LiveEvil пишет:

о повод для возвышения своего гендера действительно

А при чем тут возвышение мужиков то? Некоторый женщины наоборот считают, что мужики нафиг не нужны. Если уж мы разные - это надо использовать, а не тыкать пальцами в разные выпирающие бугорки на теле.

36

Самое главное: конец света совсем скоро. default/cool  И эта проблема, в частности, -одно из следствий тотальной деградации человечества. Лично я верю, что, в целом, женщины лучше мужчин. default/wub Но мужчины разратили женщин, теперь сами страдают от этого. Может, матриархат сможет еще спасти мир. Новый мир.

37

uziman пишет:

Но мужчины разратили женщин

ой)))) как это??  default/icon_mrgreen

38 Отредактировано Roberto (02.06.2013 20:17:42)

Светлая пишет:
Roberto пишет:

ну тут как бы перенос... если сексист - значит женщины как объекты секса - ты так это воспринимаешь?

Нет. Я заметила за шовинистами многими такую черту: они считают, что женщины ОБЯЗАНЫ быть скромными и целомудренными. А они сами не обязаны. Потамушта они МУЩЩИНЫ. И вот они с гордостью в интернетах начинают вещать о своих правах (чё-т не видно, чтоб хоть кто-то посмел в реале языком трепать. Небось, сыклы позорные, боятся получить по тупым и наглым рожам). А права у них бл*душкинские. И они ещё своим шлюхачеством смеют гордиться, и даже позволяют себе опираться на... Библию! в попытках доказать, что у них действительно есть хоть какие-то преимущества, и на самом деле никакие они не мущщины лёгкого поведения. А если сказать, что они на самом деле своё бл*дство пытаются прикрыть текстами, которые никогда в жизни не читали,  повизгивают так забавно, словно им кто-то яйца прищемил.  default/icon_mrgreen

39

мне вот например не нравится почему при равных талантах и возможностях к проф. росту - мужчинам же реально часто ставят зарплату выше, и ценят тоже выше.

40

Светлая пишет:
uziman пишет:

Но мужчины разратили женщин

ой)))) как это??  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/shy  Своим отношением как к сексуальному объекту. default/neutral  То есть, с одной стороны, многие женщины стали рабынями этого отношениями, а с другой стороны, властвуют над мужской похотью и наживаются на этом. Соблазненные "красивой жизнью", легко деградируют. Нам нельзя друг без друга. Или вместе выживем, или вместе погибнем.