101

Я свое мнение по теме уже высказал, оно было проигнорировано, ожидаемо, и тема скатилась в банальные мужыкиказлы. Что мне здесь дальше делать?

102

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

да уж... зря ты так.

Мне кажется, это священное право человека - считать, что он лучше других. Это полезно для здоровья и успеха по жизни в целом.

ну я чуть иначе на это смотрю.
не проблема - когда человек считает себя лучше других (если при этом это внешне неунижающе, к слову, да это важно).
важнее знать, что ты всегда ценен. вне зависимости от.

103

uziman пишет:
Roberto пишет:

Я не верю.  default/hmm
У Вас неправильный чай.

Где ж его найти-то, правильный? default/shy  default/neutral

В магазине.
Просто надо помнить, что шиповник снимает отёки, лимонники, мяты и проч. - тонизируют, календула - против воспалений и т.д. default/roll  default/icon_mrgreen
А вообще, у меня есть знакомая Чудо-женщина. В детстве она ходила со мною в лес, мы собирали травы различные, потом она их сушила вниз соцветиями на веранде... 8) И всю зиму скарлатины да ангины были не страшны.  default/big_smile

104

Roberto пишет:
Светлая пишет:

этого не знаю. на чисто равных вероятностях именно мужчины выходят в первые... причём этому и те же бабы потворствуют на верхних позициях нередко.  default/roll  но тут уж по своим особенностям)

Если бабы потворствуют нередко на верхних позициях, значит, не так уж сложно при большом желании до них взлететь, даже будучи женского полу. default/wink

ну речь не о том.
бабам эти бабы помогать не будут. мужики тоже)

105

Светлая пишет:

не проблема - когда человек считает себя лучше других (если при этом это внешне неунижающе, к слову, да это важно).

А причем здесь "ценен" и "лучше"? Я каким-то образом проявил свое неуважение? Не могло такого быть.

106

uziman пишет:
Roberto пишет:

Окунайтесь в воспоминания, боритесь с дементорами. default/icon_mrgreen

шо це таке: дементор? default/yikes  То, что вызывает деменцию? default/shy  default/big_smile

http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%BE%D1%80
При появлении вблизи дементора, возникает чувство, будто всё счастье жизни исчезло. Короче, дементоры вгоняют в глубокую депрессию. И они могут высосать душу. default/hmm

107

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

А причем здесь "ценен" и "лучше"? Я каким-то образом проявил свое неуважение? Не могло такого быть.

да я абстрактно говорю..
вообще...
вроде как обсуждаем общие вещи.. %)
ну у меня просто нет такой острой вертикали как у тебя....
у меня нет потребности принижать, даже в шутку. ну может иногда - в шутку  default/icon_mrgreen нечасто)))

108

Ragnarok пишет:

Я свое мнение по теме уже высказал, оно было проигнорировано, ожидаемо, и тема скатилась в банальные мужыкиказлы. Что мне здесь дальше делать?

чего это проигнорировано. достойное уважения мнение. респект тебе как всегда. относительно всего поста. то что ты считаешь что женщины интеллектуально глупее так это по моему мнению простое заблуждение. видимо всегда окружаешь себя определенным контингентом да и профессиия не располагает на общение в сфере..т.е только в быту и отдыхе а там ясно какие кисочки вокруг тебя. так что если убрать твое ошибочное интеллектуальное превосходство то я оч даже получила удовольствия читая твою т.з. ибо честно думала что ты придешь и просто в своем духе заявишь что женщины попросту дуры а мужчиины врожденные гении как ты..и будет весь сказ
так что - а спасибо за развернутое мнение

109

Ну, у меня нет никаких моральных проблем остро заявить о том, что я в чем-то лучше других. Даже если это и не так. Естественно, если кто-то совсем днарь, то перед ним выпендриваться не стоит. Только перед более-менее равными. Днарю (как капризке, к примеру), можно просто сухо заявить, что он - ёбаное дно.

110

Roberto пишет:

При появлении вблизи дементора, возникает чувство, будто всё счастье жизни исчезло. Короче, дементоры вгоняют в глубокую депрессию. И они могут высосать душу. default/hmm

да не, это чото обобщающее)))
кажутся вампирами да. но если разобраться..

111

LiveEvil пишет:

просто мужчина ел пил спал ходил на работу..найдя подругу или жену. он что? он делает точно тоже самое. только по дому у него чуть меньше дел становится. но я крайне редко слышу чтобы мужчина пошел на вторую рабботу женившись чтобы покупать вдва раза больше платьев жене. но она то после замужества стала мыть в двараза больше посуды и брща тоже готовить на двоих.
всмысле я не о том как ленивы мужчины. а о том что их жизнь не сворачивает.
когда женщина родила - ее жизнь меняется она попадает в дом в плен ребенка. ее работа уходит личные интересы.
мужчина опять же идет дальше своим путем.
и дело не в том что дети или быт мешает строить карьеру там зарабатывать или еще что..при желании тут полы равныэ
а в том что мужчина родившись уже изначально об этом знает. что весь путь он себе будет идти так как хазяин своей жизни.
женщина же может себе это позволить тлько будучи одна. т.е не в паре или в свободных отношениях. в притивном же случае ей все же придется готовить борщ на двоих)

Лив, ты меня извини, но я даже комментировать такое не сумею.
знаю лишь что вот такая "женская ментальностЬ" и порождает мужской шовинизм.  default/smile
в нормальных отношениях и роли равны и пол не имеет значения. и мужчины занимаются детьми порой больше жен, и зарплаты делаются   и борщи варятся вместе в разы быстрей и вкусней.  искренне поражаюсь что есть люди, ожидающие от отношений (тем более долгосрочных) чего-то другого )

112

LiveEvil пишет:

чего это проигнорировано. достойное уважения мнение. респект тебе как всегда. относительно всего поста. то что ты считаешь что женщины интеллектуально глупее так это по моему мнению простое заблуждение. видимо всегда окружаешь себя определенным контингентом да и профессиия не располагает на общение в сфере..т.е только в быту и отдыхе а там ясно какие кисочки вокруг тебя. так что если убрать твое ошибочное интеллектуальное превосходство то я оч даже получила удовольствия читая твою т.з. ибо честно думала что ты придешь и просто в своем духе заявишь что женщины попросту дуры а мужчиины врожденные гении как ты..и будет весь сказ

Тут есть фейспалм-смайлик?..

У меня интеллектуальное превосходство не только над женщинами, но и над 9X,X процентов населения вообще. Среди мужиков долбоящеров не меньше встречается, чем среди девочек - кис. Но все равно, это не по моему мнению, мужчины имеют лучшие интеллектуальные способности, а об этом упрямо талдычит статистика.

113

по теме - я не верю в сексизм. мужчины, это заявляющие, обычно просто стебутся  default/tongue

114

Ragnarok пишет:

Ну, у меня нет никаких моральных проблем остро заявить о том, что я в чем-то лучше других. Даже если это и не так. Естественно, если кто-то совсем днарь, то перед ним выпендриваться не стоит. Только перед более-менее равными. Днарю (как капризке, к примеру), можно просто сухо заявить, что он - ёбаное дно.

каждый вправе делать свои выводы о других. но неумение отделять свою самооценку от реальной ценности личности сильно отупляет человека.

115

как Человека я имела ввиду..

116

bad girl пишет:

знаю лишь что вот такая "женская ментальностЬ" и порождает мужской шовинизм.  default/smile
в нормальных отношениях и роли равны и пол не имеет значения. и мужчины занимаются детьми порой больше жен, и зарплаты делаются   и борщи варятся вместе в разы быстрей и вкусней.  искренне поражаюсь что есть люди, ожидающие от отношений (тем более долгосрочных) чего-то другого )

Вот вторая долбоёбская крайность - равные роли в отношениях. Миф.

117

LiveEvil пишет:

каждый вправе делать свои выводы о других. но неумение отделять свою самооценку от реальной ценности личности сильно отупляет человека.

Какая к чёрту ценность личности человека? Те личности, которые для меня ценны и так об этом знают, потому что я это не скрываю. Остальные все - генетический мусор.

118

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Вот вторая долбоёбская крайность - равные роли в отношениях. Миф.

ну вот да.)))))
природа есть природа

119

Светлая пишет:
Roberto пишет:

да не, это чото обобщающее)))
кажутся вампирами да. но если разобраться..

я опять не понял, серьёзно она или нет default/shy  default/icon_mrgreen ...если пройти по ссылке, там же речь о существах иного мира...т.е. это типа демонов...сорри за оффтоп, я не виноват default/big_smile

120

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Тут есть фейспалм-смайлик?..

У меня интеллектуальное превосходство не только над женщинами, но и над 9X,X процентов населения вообще. Среди мужиков долбоящеров не меньше встречается, чем среди девочек - кис. Но все равно, это не по моему мнению, мужчины имеют лучшие интеллектуальные способности, а об этом упрямо талдычит статистика.

ну вот это ошибочно..девицы бывают такие мозговыверты и гении..но так же как и мужчины это вполне себе редко.
а вот более менее среднестатистическая женщина по уровню примитивизма не достигает таких потрясающих высот как среднестат мужчина...