Я свое мнение по теме уже высказал, оно было проигнорировано, ожидаемо, и тема скатилась в банальные мужыкиказлы. Что мне здесь дальше делать?
Светлая пишет:да уж... зря ты так.
Мне кажется, это священное право человека - считать, что он лучше других. Это полезно для здоровья и успеха по жизни в целом.
ну я чуть иначе на это смотрю.
не проблема - когда человек считает себя лучше других (если при этом это внешне неунижающе, к слову, да это важно).
важнее знать, что ты всегда ценен. вне зависимости от.
Roberto пишет:Я не верю.
![]()
У Вас неправильный чай.Где ж его найти-то, правильный?
![]()
В магазине.
Просто надо помнить, что шиповник снимает отёки, лимонники, мяты и проч. - тонизируют, календула - против воспалений и т.д.
А вообще, у меня есть знакомая Чудо-женщина. В детстве она ходила со мною в лес, мы собирали травы различные, потом она их сушила вниз соцветиями на веранде... 8) И всю зиму скарлатины да ангины были не страшны.
Светлая пишет:этого не знаю. на чисто равных вероятностях именно мужчины выходят в первые... причём этому и те же бабы потворствуют на верхних позициях нередко.
но тут уж по своим особенностям)
Если бабы потворствуют нередко на верхних позициях, значит, не так уж сложно при большом желании до них взлететь, даже будучи женского полу.
ну речь не о том.
бабам эти бабы помогать не будут. мужики тоже)
ну я чуть иначе на это смотрю.
не проблема - когда человек считает себя лучше других (если при этом это внешне неунижающе, к слову, да это важно).
важнее знать, что ты всегда ценен. вне зависимости от.
А причем здесь "ценен" и "лучше"? Я каким-то образом проявил свое неуважение? Не могло такого быть.
Roberto пишет:Окунайтесь в воспоминания, боритесь с дементорами.
шо це таке: дементор?
То, что вызывает деменцию?
![]()
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%BE%D1%80
При появлении вблизи дементора, возникает чувство, будто всё счастье жизни исчезло. Короче, дементоры вгоняют в глубокую депрессию. И они могут высосать душу.
Светлая пишет:ну я чуть иначе на это смотрю.
важнее знать, что ты всегда ценен. вне зависимости от.А причем здесь "ценен" и "лучше"? Я каким-то образом проявил свое неуважение? Не могло такого быть.
да я абстрактно говорю..
вообще...
вроде как обсуждаем общие вещи.. %)
ну у меня просто нет такой острой вертикали как у тебя....
у меня нет потребности принижать, даже в шутку. ну может иногда - в шутку нечасто)))
Я свое мнение по теме уже высказал, оно было проигнорировано, ожидаемо, и тема скатилась в банальные мужыкиказлы. Что мне здесь дальше делать?
чего это проигнорировано. достойное уважения мнение. респект тебе как всегда. относительно всего поста. то что ты считаешь что женщины интеллектуально глупее так это по моему мнению простое заблуждение. видимо всегда окружаешь себя определенным контингентом да и профессиия не располагает на общение в сфере..т.е только в быту и отдыхе а там ясно какие кисочки вокруг тебя. так что если убрать твое ошибочное интеллектуальное превосходство то я оч даже получила удовольствия читая твою т.з. ибо честно думала что ты придешь и просто в своем духе заявишь что женщины попросту дуры а мужчиины врожденные гении как ты..и будет весь сказ
так что - а спасибо за развернутое мнение
Ну, у меня нет никаких моральных проблем остро заявить о том, что я в чем-то лучше других. Даже если это и не так. Естественно, если кто-то совсем днарь, то перед ним выпендриваться не стоит. Только перед более-менее равными. Днарю (как капризке, к примеру), можно просто сухо заявить, что он - ёбаное дно.
При появлении вблизи дементора, возникает чувство, будто всё счастье жизни исчезло. Короче, дементоры вгоняют в глубокую депрессию. И они могут высосать душу.
да не, это чото обобщающее)))
кажутся вампирами да. но если разобраться..
просто мужчина ел пил спал ходил на работу..найдя подругу или жену. он что? он делает точно тоже самое. только по дому у него чуть меньше дел становится. но я крайне редко слышу чтобы мужчина пошел на вторую рабботу женившись чтобы покупать вдва раза больше платьев жене. но она то после замужества стала мыть в двараза больше посуды и брща тоже готовить на двоих.
всмысле я не о том как ленивы мужчины. а о том что их жизнь не сворачивает.
когда женщина родила - ее жизнь меняется она попадает в дом в плен ребенка. ее работа уходит личные интересы.
мужчина опять же идет дальше своим путем.
и дело не в том что дети или быт мешает строить карьеру там зарабатывать или еще что..при желании тут полы равныэ
а в том что мужчина родившись уже изначально об этом знает. что весь путь он себе будет идти так как хазяин своей жизни.
женщина же может себе это позволить тлько будучи одна. т.е не в паре или в свободных отношениях. в притивном же случае ей все же придется готовить борщ на двоих)
Лив, ты меня извини, но я даже комментировать такое не сумею.
знаю лишь что вот такая "женская ментальностЬ" и порождает мужской шовинизм.
в нормальных отношениях и роли равны и пол не имеет значения. и мужчины занимаются детьми порой больше жен, и зарплаты делаются и борщи варятся вместе в разы быстрей и вкусней. искренне поражаюсь что есть люди, ожидающие от отношений (тем более долгосрочных) чего-то другого )
чего это проигнорировано. достойное уважения мнение. респект тебе как всегда. относительно всего поста. то что ты считаешь что женщины интеллектуально глупее так это по моему мнению простое заблуждение. видимо всегда окружаешь себя определенным контингентом да и профессиия не располагает на общение в сфере..т.е только в быту и отдыхе а там ясно какие кисочки вокруг тебя. так что если убрать твое ошибочное интеллектуальное превосходство то я оч даже получила удовольствия читая твою т.з. ибо честно думала что ты придешь и просто в своем духе заявишь что женщины попросту дуры а мужчиины врожденные гении как ты..и будет весь сказ
так что - а спасибо за развернутое мнение
Тут есть фейспалм-смайлик?..
У меня интеллектуальное превосходство не только над женщинами, но и над 9X,X процентов населения вообще. Среди мужиков долбоящеров не меньше встречается, чем среди девочек - кис. Но все равно, это не по моему мнению, мужчины имеют лучшие интеллектуальные способности, а об этом упрямо талдычит статистика.
по теме - я не верю в сексизм. мужчины, это заявляющие, обычно просто стебутся
Ну, у меня нет никаких моральных проблем остро заявить о том, что я в чем-то лучше других. Даже если это и не так. Естественно, если кто-то совсем днарь, то перед ним выпендриваться не стоит. Только перед более-менее равными. Днарю (как капризке, к примеру), можно просто сухо заявить, что он - ёбаное дно.
каждый вправе делать свои выводы о других. но неумение отделять свою самооценку от реальной ценности личности сильно отупляет человека.
как Человека я имела ввиду..
Лив, ты меня извини, но я даже комментировать такое не сумею.
знаю лишь что вот такая "женская ментальностЬ" и порождает мужской шовинизм.![]()
в нормальных отношениях и роли равны и пол не имеет значения. и мужчины занимаются детьми порой больше жен, и зарплаты делаются и борщи варятся вместе в разы быстрей и вкусней. искренне поражаюсь что есть люди, ожидающие от отношений (тем более долгосрочных) чего-то другого )
Вот вторая долбоёбская крайность - равные роли в отношениях. Миф.
каждый вправе делать свои выводы о других. но неумение отделять свою самооценку от реальной ценности личности сильно отупляет человека.
Какая к чёрту ценность личности человека? Те личности, которые для меня ценны и так об этом знают, потому что я это не скрываю. Остальные все - генетический мусор.
bad girl пишет:Лив, ты меня извини, но я даже комментировать такое не сумею.
знаю лишь что вот такая "женская ментальностЬ" и порождает мужской шовинизм.![]()
в нормальных отношениях и роли равны и пол не имеет значения. и мужчины занимаются детьми порой больше жен, и зарплаты делаются и борщи варятся вместе в разы быстрей и вкусней. искренне поражаюсь что есть люди, ожидающие от отношений (тем более долгосрочных) чего-то другого )Вот вторая долбоёбская крайность - равные роли в отношениях. Миф.
ну вот да.)))))
природа есть природа
Roberto пишет:При появлении вблизи дементора, возникает чувство, будто всё счастье жизни исчезло. Короче, дементоры вгоняют в глубокую депрессию. И они могут высосать душу.
да не, это чото обобщающее)))
кажутся вампирами да. но если разобраться..
я опять не понял, серьёзно она или нет
...если пройти по ссылке, там же речь о существах иного мира...т.е. это типа демонов...сорри за оффтоп, я не виноват
LiveEvil пишет:чего это проигнорировано. достойное уважения мнение. респект тебе как всегда. относительно всего поста. то что ты считаешь что женщины интеллектуально глупее так это по моему мнению простое заблуждение. видимо всегда окружаешь себя определенным контингентом да и профессиия не располагает на общение в сфере..т.е только в быту и отдыхе а там ясно какие кисочки вокруг тебя. так что если убрать твое ошибочное интеллектуальное превосходство то я оч даже получила удовольствия читая твою т.з. ибо честно думала что ты придешь и просто в своем духе заявишь что женщины попросту дуры а мужчиины врожденные гении как ты..и будет весь сказ
так что - а спасибо за развернутое мнениеТут есть фейспалм-смайлик?..
У меня интеллектуальное превосходство не только над женщинами, но и над 9X,X процентов населения вообще. Среди мужиков долбоящеров не меньше встречается, чем среди девочек - кис. Но все равно, это не по моему мнению, мужчины имеют лучшие интеллектуальные способности, а об этом упрямо талдычит статистика.
ну вот это ошибочно..девицы бывают такие мозговыверты и гении..но так же как и мужчины это вполне себе редко.
а вот более менее среднестатистическая женщина по уровню примитивизма не достигает таких потрясающих высот как среднестат мужчина...