сегодня без второй части этого высказывания.
Roberto пишет:Я думаю, если разврат здоровье не поправил, пора испробовать иной способ). Например, к врачам обратиться,
Не пойдёт. Врачи этот разврат же и посоветуют.
не факт.
тем более, узи он не помог.
на нечто искусственное
типа чего например?
Светлая пишет:на нечто искусственное
типа чего например?
того что я приводила как пример выше - что мужика быстрее продвигают карьерно.
145 02.06.2013 21:35:53 Отредактировано uziman (02.06.2013 21:36:26)
сегодня без второй части этого высказывания.
это мне?
Светлая пишет:сегодня без второй части этого высказывания.
это мне?
![]()
почему?? господи
есть выражение - жизнь несправедлива, но всё таки она прекрасна.
вот сегодня хочется обойтись без ее второй части.
uziman пишет:
yes!
а есть еще гении-дегенераты...как ячудовищный эксперимент природы.
aga
Да, вообще-то обычный...нас много...
мне кажется несправедливым даже то что чел вообще на самом деле оч мало что решает в жизни, он просто приспосабливается под жизнь, причём постоянно. но ему кажется что он решает..
ну да.
uziman пишет:это мне?
![]()
почему?? господи
![]()
блииин
...а я уж понадеялся, что ты меня признала гением...дождешься от тебя...
меня есть некая такая мысль, что. чтобы женщина была таким вот мозговывертом ей увы надо оказаться в такой нише/обстоятельствах (как в прочем часто и мужчине), чтобы это проявить. ну и по сути - обстоятельств этому мешающих конечно у женщины больше - до сих пор. мужчины же часто это смакуют и этому радуются. (многие).
а человек есть человек. и гендер тут ни при чем.
мужчина, который это "смакует", вместо того чтобы просто в чем-то помочь юбимому челоаеку имеет кучу проблем помимо сексизма. у него отсутствует элементарное определение понятия "мы". и тут дело не в обстоятельствах (имхо) а в понимании того что только взаимное уважение и взаимопомощь способны по настоящему творить чудеса в преодолении любых припятствий и оч быстро. и гендер - да, тут совершенно ни при чем.
151 02.06.2013 21:40:36 Отредактировано Светлая (02.06.2013 21:41:02)
Светлая пишет:меня есть некая такая мысль, что. чтобы женщина была таким вот мозговывертом ей увы надо оказаться в такой нише/обстоятельствах (как в прочем часто и мужчине), чтобы это проявить. ну и по сути - обстоятельств этому мешающих конечно у женщины больше - до сих пор. мужчины же часто это смакуют и этому радуются. (многие).
а человек есть человек. и гендер тут ни при чем.мужчина, который это "смакует", вместо того чтобы просто в чем-то помочь юбимому челоаеку имеет кучу проблем помимо сексизма. у него отсутствует элементарное определение понятия "мы". и тут дело не в обстоятельствах (имхо) а в понимании того что только взаимное уважение и взаимопомощь способны по настоящему творить чудеса в преодолении любых припятствий и оч быстро. и гендер - да, тут совершенно ни при чем.
ну это да, всё ясно.
но сам факт..
это происходит сейчас. с нами, как говорится.
Roberto пишет:Я думаю, если разврат здоровье не поправил, пора испробовать иной способ). Например, к врачам обратиться,
Не пойдёт. Врачи этот разврат же и посоветуют.
uziman пишет:это мне?
![]()
почему?? господи
![]()
просто мы, люди, оперируем линейной логикой, и нам всегда тяжело понять, что все верно одновременно: и несправедлива, и прекрасна, и мы решаем, и ничего не рещаем. Все одинаково верно.
В духовном мире нет различия между белым кругом и черным квадратом
Светлая пишет:почему?? господи
![]()
![]()
просто мы, люди, оперируем линейной логикой, и нам всегда тяжело понять, что все верно одновременно: и несправедлива, и прекрасна, и мы решаем, и ничего не рещаем. Все одинаково верно.
В духовном мире нет различия между белым кругом и черным квадратом
то что ты описываешь - смерть
я конечно понимаю что изначально мы все мёртвые конечно, но уж пока живые - хотелось бы таки хоть чуть чуть жить)
kaprizka пишет:Не пойдёт. Врачи этот разврат же и посоветуют.
не факт.
![]()
тем более, узи он не помог.
Не помог, но помогает , порой даже очень...
начинает движение кундалини и-бац! сам не успел заметить выброс эндорфинов-и уже вот он-экстаз
LiveEvil пишет:удобно так фильтровать мир вокруг себя но это не может притендовать на истину. та клоака в которой готов комфортно себя чувствовать и жить ты может совсем не подходить золотой рыбке.
твой фильтр *генетического мусора* лишь для тебя..и следовательно даже мнением может считаться лишь с натяжкой и лишь с большими буквами ИМХО)ИМХО - это и есть мое мнение, только оно скромное, а мое - нет. На истину я не претендую, она мне не сдалась, я предентую лишь на то, что работает для меня
это покажется несколько неожиданным но ты всегда производишь впечатление человека претендующего на истину))
так что уж ничего если я уточнила? )
uziman пишет:
![]()
В духовном мире нет различия между белым кругом и черным квадратомто что ты описываешь - смерть
я конечно понимаю что изначально мы все мёртвые конечно, но уж пока живые - хотелось бы таки хоть чуть чуть жить)
нееет
...это смерть только для эго...т.е. именно Жизнь...
я сам оч. давно пришел к этому в своем уме и в духе, а уж потом читал, что к таким же выводам приходят все духовные учителя...и даже трансперсональные психологи...такие, как Гроф...
да и вообще, в измененных сост. сознания, будь то обычная медитация или ЛСД-трип
кстати считаю что сексисты чаще всего люди слабо развитые. т.е вобщем в юности и в детстве их как-то так воспитывали что гендерная часть сознания перекошена.
всмысле слабо вообще разбираются в противоположном гендере. как мышление стереотипами шаблонами примитивными опытами.
имею ввиду это не сформированное мнение а скорее недосформированаая оценка ..
как если бы пигмей мадагаскара доказывал что снег это жутко вообще плохое явление дьявольское и нелогичное ибо ж солнце ж! экватор пашти!
существование чего либо *вне мировозрения* этого человека выглядит не то что бы искаженно..а вообще выдумано и далеко от истины..короче не знает реально мен что такое женщина впринципе..имеет какое-то мифическое представление
вообще я вот честно не знаю что бы я делала, если б мне в отношения вдруг попался мужчина - сексист. (пока ни разу не встречались, они видимо жертв ка-то на расстоянии видят или просто везет
). но я все же думаю, как и с любым "ист -ом", там нужно уже смотреть насколько человек "серьезен". если это уже превращается в фанатизм и неадекват с "несением света в массы"-то конечно надо или серьезно поговорить что подобный бред тебе слушать в сто пицотый раз неприятно, или же просто не связываться.
вообще я вот честно не знаю что бы я делала, если б мне в отношения вдруг попался мужчина - сексист. (пока ни разу не встречались, они видимо жертв ка-то на расстоянии видят или просто везет
![]()
). но я все же думаю, как и с любым "ист -ом", там нужно уже смотреть насколько человек "серьезен". если это уже превращается в фанатизм и неадекват с "несением света в массы"-то конечно надо или серьезно поговорить что подобный бред тебе слушать в сто пицотый раз неприятно, или же просто не связываться.
та..дорогая..если бы там какая-то серьезность..чащще всего это или пустое бахвальство или примитивные аргументы *что ты женщина можешь понимать*..т.е я слабо вообще представляю развитие отношений с таким человеком на какой-либо другой уровень кроме *свецкая беседа* *обычное знакомство*
это граничит с неуважением к собеседнику..не хамское понимание а именно обычное банальное неуважение личности с которой мен сталкивается