stichic пишет:ну по идее он должен понять что это больно и неприятно
да он это и раньше понимал)))))
а надо отдавить ногу так, чтобы еще и прочувствовал это
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stichic пишет:ну по идее он должен понять что это больно и неприятно
да он это и раньше понимал)))))
и это у нас дост)))?
и это у нас дост)))?
похоже, что самый натуральный.
я конечно пригляжусь. но досты поизящней ноги оттаптывают)) не скажу что это ангелочки отнюдь но *уступчивый стратег*..не так действует
Светлая пишет:да он это и раньше понимал)))))
да не, он только внутренне на тебя озлится больше, да и всё)))
как-то выходит, что зло на зло. а на выходе и получается что тоже зло)))
тут поможет только напалм. а это уже слишком серьезное дело))
не знаю от чего ты вечно такую ересь несешь..не мстительный тим. может люди и случаются но это не тимно.
базовая бэ творческая чи просто огибает и уходит, уплывает, у них часто и мстить то конкретного повода нету..они как-то это плавнее рарзруливают.
Мстительные. Только они не сознаются никогда, что мстят. Наговорят много чего, облобызают, сделают вид, что все хорошо. Но придет время, все вспомнят. И бессмысленно и беспощадно отомстят.
И зря ты за базовую БЭ цепляешься. Она очень гибкая. В том числе плане оправданий своих поступков.
я конечно пригляжусь. но досты поизящней ноги оттаптывают)) не скажу что это ангелочки отнюдь но *уступчивый стратег*..не так действует
ну я не знаю как я топчу ноги, не замечала за собой
это редкое явление
мы же это всё обсуждаем метафорично.
вот именно что изящно и оттаптывают... запомнил, а потом.. недодал, в куст терновый толкнул или еще что)))
stichic пишет:а надо отдавить ногу так, чтобы еще и прочувствовал это
да не, он только внутренне на тебя озлится больше, да и всё)))
тут поможет только напалм. а это уже слишком серьезное дело))
ничего не понимаю в этом мире
аахаха
LiveEvil пишет:не знаю от чего ты вечно такую ересь несешь..не мстительный тим. может люди и случаются но это не тимно.
базовая бэ творческая чи просто огибает и уходит, уплывает, у них часто и мстить то конкретного повода нету..они как-то это плавнее рарзруливают.Мстительные. Только они не сознаются никогда, что мстят. Наговорят много чего, облобызают, сделают вид, что все хорошо. Но придет время, все вспомнят. И бессмысленно и беспощадно отомстят.
И зря ты за базовую БЭ цепляешься. Она очень гибкая. В том числе плане оправданий своих поступков.
все верно люди есть разные но повторю это не тимно. если бабская месть у нас теперь тимная)))) то уж прости..типирование скатится в досты на каждую вторую.
большинство достов самогрызы и миролюбы. они будут пилить стоить планы выворачивать на своем и могут так десятилетиями. но просто искать повод для мести или выжидать - им это не свойственно. просто стратегически будут гнуть свою линию.
что касается гибкой бэ..она базовая. габкая не гибкая это не 2бэ....она странная эт даа..и малость на себя одеяло
но мстительности не присуща достам. большинство вообще такое отторгает. они слишком совестливые до ужаса..сами же потом истязаться будут
если тебе уж так повезло нарваться на такого доста ну бывает..
не скажу что это ангелочки отнюдь но *уступчивый стратег*..не так действует
Молодая еще. Опыта и синяков наберется - научится кружева интриг плести.
что касается гибкой бэ..она базовая. габкая не гибкая это не 2бэ....она странная эт даа..и малость на себя одеяло
но мстительности не присуща достам. большинство вообще такое отторгает. они слишком совестливые до ужаса..сами же потом истязаться будут
если тебе уж так повезло нарваться на такого доста ну бывает..
кто сказал, что я не испытываю сомнений после этого и угрызений совести? я знаю, что должна так сделать. но все равно внутри грызет
Светлая пишет:да не, он только внутренне на тебя озлится больше, да и всё)))
тут поможет только напалм. а это уже слишком серьезное дело))ничего не понимаю в этом мире
аахаха
людям вообще крайне неприятно осознавать, что они были неправы или ой ужас вели себя как-то плохо.
не любят сознаваться в этом, особенно если было спецом в общем-то, ну либо напускная бравада включается, ну или ненапускная)) а уж если ты это покажешь, да еще и в ответ как-то по-мелкому отомстишь, то можно вызвать новую волну гадостей)))))
и потом он мог считать что ты был неправ тоже, когда то в чем то - то есть твоя правда просто будет неочевидной) а если ты это еще и приправишь, то хм)
Мстительные. Только они не сознаются никогда, что мстят. Наговорят много чего, облобызают, сделают вид, что все хорошо. Но придет время, все вспомнят. И бессмысленно и беспощадно отомстят.
Kads, мне кажется, тебе нужно разобраться в отношениях со своей женой.
LiveEvil пишет:я конечно пригляжусь. но досты поизящней ноги оттаптывают)) не скажу что это ангелочки отнюдь но *уступчивый стратег*..не так действует
ну я не знаю как я топчу ноги, не замечала за собой
это редкое явление
ну я за вами замечала что вы экстраверт. потому и ноги вы давите вполне себе экстравертно)
Kads пишет:Мстительные. Только они не сознаются никогда, что мстят. Наговорят много чего, облобызают, сделают вид, что все хорошо. Но придет время, все вспомнят. И бессмысленно и беспощадно отомстят.
И зря ты за базовую БЭ цепляешься. Она очень гибкая. В том числе плане оправданий своих поступков.Kads, мне кажется, тебе нужно разобраться в отношениях со своей женой.
зачем есть же форум. мы все тут можем разобраться. че там...
LiveEvil пишет:не скажу что это ангелочки отнюдь но *уступчивый стратег*..не так действует
Молодая еще. Опыта и синяков наберется - научится кружева интриг плести.
ухх Кадс))))) что ж ты так достов то)))
Kads, мне кажется, тебе нужно разобраться в отношениях со своей женой.
забавно
ну я за вами замечала что вы экстраверт. потому и ноги вы давите вполне себе экстравертно)
нельзя так утверждать незнакому человеку я могу и сделать это мягко. какой-то знакомой только сделать вид, что щас тебе ногу отдавлю. а если человек реально уж совсем заслужил и я знаю, что могу себе позволить, то тут дело скорее в длительности
LiveEvil пишет:что касается гибкой бэ..она базовая. габкая не гибкая это не 2бэ....она странная эт даа..и малость на себя одеяло
если тебе уж так повезло нарваться на такого доста ну бывает..кто сказал, что я не испытываю сомнений после этого и угрызений совести? я знаю, что должна так сделать. но все равно внутри грызет
у любого обычного человека есть совесть. и если она грызет это значит только одно - ты 100% знал что делаешь зло и все равно сделал.
если считаешь что *так надо* ничего не грызетъ
нельзя так утверждать незнакому человеку я могу и сделать это мягко. какой-то знакомой только сделать вид, что щас тебе ногу отдавлю. а если человек реально уж совсем заслужил и я знаю, что могу себе позволить, то тут дело скорее в длительности
кстати, в этом вы с дуалами вашими схожи. они тоже - реагируют
не могут не отреагировать)))
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 63 запросов