641

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

кто сказал, что я не испытываю сомнений после этого и угрызений совести? я знаю, что должна так сделать. но все равно внутри грызет

у любого обычного человека есть совесть. и если она грызет это значит только одно - ты 100% знал что делаешь зло и все равно сделал.
если считаешь что *так надо* ничего не грызетъ

ну, видимо, 100% уверенности в своих подобных действиях у меня еще никогда не было)

642

LiveEvil пишет:

но мстительности не присуща достам.

Да не в мстительности дело. Злопамятство + обостренное чувство справедливости.

LiveEvil пишет:

они слишком совестливые до ужаса..

Достики всю жизнь борются со своей совестью. Творческая ЧИ им в этом подмога.  default/icon_mrgreen

643

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

у любого обычного человека есть совесть. и если она грызет это значит только одно - ты 100% знал что делаешь зло и все равно сделал.

ну, видимо, 100% уверенности в своих подобных действиях у меня еще никогда не было)

делайте выводы)

644 Отредактировано Светлая (03.06.2013 19:31:38)

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

ее и не может быть. ибо существует тысяча и один других факторов.

645

Kads пишет:

Достики всю жизнь борются со своей совестью. Творческая ЧИ им в этом подмога.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

646

Яло пишет:

Kads, мне кажется, тебе нужно разобраться в отношениях со своей женой.

А тебе не кажется случайно, как я это должен сделать? default/roll

Светлая пишет:

ухх Кадс))))) что ж ты так достов то)))

Да уж, тут чего то увлекся. До Гечек они не дотягивают в принципе.

647

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

но мстительности не присуща достам.

Да не в мстительности дело. Злопамятство + обостренное чувство справедливости.

LiveEvil пишет:

они слишком совестливые до ужаса..

я же говорю - твои выводы о достах какие-то слишком личные. не злопамятны они вообще. это интуиты. они и не варятся ни в чем кроме себя своего я своих мотивов и своей жизни. это не сенсор который заварится в конфликте на года. более легкие они. то что тебе не свезло еще не повод ярлык вешать.
досты вообще довольно много *принимают* в человеке. даже через чур. всякий мусор могут оправдывать откровенное подонство. у них уровень приятия из-за чи сильно высокий, что может и раздражать. но это противоположный эффект а не злопамятность имеет.
не путай личное с тимным
те еще штучки, и бэ не сахар конечно, как бэд любит их святыми расписать. но то что ты пишешь похуже интернетовских штампов о плюшках дюма.
есть проблемы с единственной достой и ты уже прям гирлянды ярлыков навешиваешь. уж тем более в теме типирования новичка

648

Яло пишет:

Kads, мне кажется, тебе нужно разобраться в отношениях со своей женой.

Кстати, а при чем тут жена. У меня бывший начальник - достег.  default/icon_mrgreen

649

не знаю кстати насчет злопамятности, а вот мстительны - это да. причём именно по-мелочёвски как-то.
хотя хз, может с крупными масштабами просто не сталкивалась.  default/smile
мне вот досты мстили  default/roll

650

они могут пакостить капризничать доносить кстати могут и стрелки переводить. как инфантилы вцелом. но сложно это назвать мстительностью и злопамятностью ибо от уровня человека зависит. просто личностное. человек вот такое г и приписывать это чи или бэ..ну читать что и кивать? кадс пишет и все едят..

651

LiveEvil пишет:

они могут пакостить капризничать доносить кстати могут и стрелки переводить. как инфантилы вцелом. но сложно это назвать мстительностью и злопамятностью

а как это назвать? ))))))))))

652

LiveEvil пишет:

всякий мусор могут оправдывать откровенное подонство.

Но только не против себя.  default/wink
Точнее тут уже зависит от степени близости. Родному человеку простят что угодно, а не сильно родному - уже в зависимости.

LiveEvil пишет:

есть проблемы с единственной достой

У меня вообще нет проблем с достами. Окстись, это у них проблемы со мной.
Я, кстати, рассуждаю с позиции модели А. А вот как раз у тебя - личностные да опыт.  default/icon_mrgreen

653

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

они могут пакостить капризничать доносить кстати могут и стрелки переводить. как инфантилы вцелом. но сложно это назвать мстительностью и злопамятностью

ну так все тогда мстительные и злопамятные кто пониже уровнем развития. у меня несколько оч близких знакомых достов и до такого не опустятся.
такое может и есь и макс и штир. при чем тут тим?

654

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

всякий мусор могут оправдывать откровенное подонство.

Но только не против себя.  default/wink
Точнее тут уже зависит от степени близости. Родному человеку простят что угодно, а не сильно родному - уже в зависимости.

LiveEvil пишет:

есть проблемы с единственной достой

У меня вообще нет проблем с достами. Окстись, это у них проблемы со мной.
Я, кстати, рассуждаю с позиции модели А. А вот как раз у тебя - личностные да опыт.  default/icon_mrgreen

ты рассуждаешь примитивными штампами, что у нас тут оч часто наблюдается. высвечивая пороки человека и приписывая их тиму.
а все бали любят кости жене обсасывать в сети? это тимно?

655

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну так все тогда мстительные и злопамятные кто пониже уровнем развития. у меня несколько оч близких знакомых достов и до такого не опустятся.

ок у нас разный в этом плане опыт, пусть будет так  default/smile
у меня пока не было хорошо известных мне , других, скажем так, достов))))

656

LiveEvil пишет:

а он вроде не обсасывает)

657

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ок у нас разный в этом плане опыт, пусть будет так  default/smile
у меня пока не было хорошо известных мне , других, скажем так, достов))))

ну я не спорю что любой тим может опуститься до мести, до каких-то низостей. это всякое бывает. и дост не исключение отнюдь.
просто кадс приписывает им это как свойство еще и пытается на модель А навесить. Досты совестливые люди и порядочный обычный человек просто будет по ЧИ и БЭ избегать того что ему неприятно..выкручивать но не злопамятно мстить..как бы как раз по модели А этого и не оч должно происходить.
конечно и дост и роб могут быть вообще неадекватны если попали на болевую..тут крышеснос всякий и это тимно..но тут уже не мстительность а реакция и она не затянута во времени как месть или злопамятство..

658

LiveEvil пишет:

просто кадс приписывает им это как свойство еще и пытается на модель А навесить.

ну Стратиевской это всяко не противоречит. и она это всё объясняет.

659

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а он вроде не обсасывает)

не первый раз и не я одна об этом говорим. это очевидно. а ты его поощряешь своим *бедненький отдохни от жены* все ок может там и тяжко. но зачем же отрицать что имеет место вот такое?

660

LiveEvil пишет:

выкручивать но не злопамятно мстить..как бы как раз по модели А этого и не оч должно происходить.

есть понятие болевой ЧС, к сожалению.