рыцарь прискакал на помощь даме. Может действительно Донка ты, а не Джечка...
ты с женой разберись, вместо того чтобы все вечера на соционический маразм тратить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рыцарь прискакал на помощь даме. Может действительно Донка ты, а не Джечка...
ты с женой разберись, вместо того чтобы все вечера на соционический маразм тратить
Светлая пишет:необязательно кто то доколупывается. просто память штука такая, если сильно чем-то задело. люди помнят, да. иногда много лет спустя хоп и человек появляется с теми или иными намерениями, хотя уже забыл может как его звали.
никто тут вроде и не говорил про "тебя достают всё время".
частные единичные случаи оставляют след бывает что и резкий.вероятно у нас оч разный опыт с достами. я вижу потенциал и вижу что вероятно человек определенных условий и мог бы быть способным на какие-то подлости и месть..но все же как характеристику *злопамятность* достам бы не написала. драям да. напам да. но не достам.
т.е именно носить негативный опыт это для доста не тимно..я все же убеждена.
а так - любой человек не зависимо от тима. если сильно рерзануло может и отомстить о чем речь то?)
да разный. и я сталкивалась с мстительностью достов. причём носящей мелочный характер. выше уже писала.
Светлая пишет:ну ты часто разделяешь и тебе хочется верить, что есть никий низкий уровень и есть некий высокий уровень, тогда как граница-то ой тоненькая.
да просто сложно оч иначе выразить. границ вцелом то и нет почти. все относительно. просто есть среди знакомых например люди которые не важно какой тим не важно какие условия ты можешь сказать - достойный человек он не переступит и не важно роб ли это с болевой чс или жук с болевой бэ..вообще тим не важен - веришь в человека.
а есть..ну такое..обычные люди с обычными реакциями у себя бревно не видят у других соринку засекут. как вцелом там я сама.
ну и есть люди потенциально гадкие. просто человек-дерьмо(простите) есть такие и тут ничего не попишешь. опять таки тим не важен..я вот о чем..
я немного другое вижу. думаю ситуация может оч сильно поменять человека, либо да не менять. заранее для меня это абсолютно непредсказабельно. недоверчивая я к людям поэтому.
и опять соглашусь. что если это "злопамятный и мстительный дост" -то скорее всего драй
Драй, кстати, мстить не будет. У него нет комплексов по ЧС. Он просто выживет неприятного человека из своего подконтрольного пространства.
LiveEvil пишет:вероятно у нас оч разный опыт с достами. я вижу потенциал и вижу что вероятно человек определенных условий и мог бы быть способным на какие-то подлости и месть..но все же как характеристику *злопамятность* достам бы не написала. драям да. напам да. но не достам.
т.е именно носить негативный опыт это для доста не тимно..я все же убеждена.
а так - любой человек не зависимо от тима. если сильно рерзануло может и отомстить о чем речь то?)да разный. и я сталкивалась с мстительностью достов. причём носящей мелочный характер. выше уже писала.
может и так. дело опыта. иногда ты просто придумываешь *заговоры* у тебя за спиной..такое тоже случается. но я не оспариваю, думаю что инфантилы как раз на пакостить только и могут..так по мелочевке.
Kads пишет:рыцарь прискакал на помощь даме. Может действительно Донка ты, а не Джечка...
мне кажется или всё же , Бэд, это явно не твоё дело.
bad girl пишет:объяснив все это пушистой ЧИ, что "не обязательно же всех и всегда на земле понимать".
как раз ЧИ в связке с БЭ стараются понять и объяснить себе любые многообразные человеческие мотивы.
не по модели рассуждаешь.
вот в альфе - ЧИ в связке с логикой - не будут особо этим прям заморачиваться. пох да и всё. либо идёт сугубо механическое логическое объяснение мотивов.
"мстительность" -это как раз таки зацикливание на одном варианте развития событий и помыслов, а значит оч слабая ЧИ
думаю что инфантилы как раз на пакостить только и могут..так по мелочевке.
хочется в это верить.
но не буду лучше)
bad girl пишет:и опять соглашусь. что если это "злопамятный и мстительный дост" -то скорее всего драй
Драй, кстати, мстить не будет. У него нет комплексов по ЧС. Он просто выживет неприятного человека из своего подконтрольного пространства.
драй мстит специфически. отношением и его трансляцией. сидя за столом с драем и его *обектом мести* все кому нужно оч четко уловят где у нас тут *неугодный* драи и напы не спускают ошибок. этики сенсоры. при этом внешен может казаться все как гладь на воде
bad girl пишет:объяснив все это пушистой ЧИ, что "не обязательно же всех и всегда на земле понимать".
как раз ЧИ в связке с БЭ стараются понять и объяснить себе любые многообразные человеческие мотивы.
вот в альфе - ЧИ в связке с логикой - не будут особо этим прям заморачиваться. пох да и всё. либо идёт сугубо механическое логическое объяснение мотивов.
Вот и мне кажется, что вы наделяете творческую, да и все остальные вспомогательные функции, излишней силой и значимостью.
Творческая на то и творческая. Гибка. Работает исключительно на базовую (ведущую).
LiveEvil пишет:думаю что инфантилы как раз на пакостить только и могут..так по мелочевке.
хочется в это верить.
но не буду лучше)
если любого человека довести он способен на страшные вещи. т.е тут вопрос а кто изначально то виноват. а вот по мелочи и бытовухе..ну инфантилы они такие несобранные..интриги у них неоконченные взбаломошные..всерьез ...больше как истеричность воспринимается..
bad girl пишет:ты с женой разберись, вместо того чтобы все вечера на соционический маразм тратить
мне кажется или всё же , Бэд, это явно не твоё дело.
ну когда ты Кадсу говоришь "отдохни от жены" это же каким-то боком твое?
Светлая пишет:как раз ЧИ в связке с БЭ стараются понять и объяснить себе любые многообразные человеческие мотивы.
вот в альфе - ЧИ в связке с логикой - не будут особо этим прям заморачиваться. пох да и всё. либо идёт сугубо механическое логическое объяснение мотивов."мстительность" -это как раз таки зацикливание на одном варианте развития событий и помыслов, а значит оч слабая ЧИ
Это вообще не тимно. И ЧИ тут уж точно ни при чем. И даже БЭ. И даже с минусом.
Светлая пишет:как раз ЧИ в связке с БЭ стараются понять и объяснить себе любые многообразные человеческие мотивы.
вот в альфе - ЧИ в связке с логикой - не будут особо этим прям заморачиваться. пох да и всё. либо идёт сугубо механическое логическое объяснение мотивов."мстительность" -это как раз таки зацикливание на одном варианте развития событий и помыслов, а значит оч слабая ЧИ
мстительность - это действие по отмщению. зациклиться на чем-то болевом может кто угодно.
если тебе будут бить морду болезненно для тебя и долго - ты _внезапно_ забудешь про сотни других вариантов и захочешь ударить в ответ.
Светлая пишет:мне кажется или всё же , Бэд, это явно не твоё дело.
я ни разу такого не говорила. не ЛГИ.
Светлая пишет:мне кажется или всё же , Бэд, это явно не твоё дело.
Вы чего к нему вообще пристали?
Это я начала.
Предложила задуматься.
Это не тема для флуда.
вот в альфе - ЧИ в связке с логикой - не будут особо этим прям заморачиваться. пох да и всё. либо идёт сугубо механическое логическое объяснение мотивов.Вот и мне кажется, что вы наделяете творческую, да и все остальные вспомогательные функции, излишней силой и значимостью.
Творческая на то и творческая. Гибка. Работает исключительно на базовую (ведущую).
ну да Стичик нам показала как
гибко да)
причем тут сила и значимость..
bad girl пишет:и опять соглашусь. что если это "злопамятный и мстительный дост" -то скорее всего драй
будет. драи как раз оч мелочны и оч навязчивы в своем негативизме. именно за счет оч слабой ЧИ. они ошибки человека не умеют так искусстно обходить как досты )
bad girl пишет:ну когда ты Кадсу говоришь "отдохни от жены" это же каким-то боком твое?
Вы чего к нему вообще пристали?
Это я начала.
Предложила задуматься.
Это не тема для флуда.
вот поэтому, Яло, лучше о таком в личку. ну если хочется вообще написать такое.
а у нас тут только и рады - скорее скорее других пообсуждать, да еще раздуть, наклеветать, выставить дураком.
это в три притопа и три прихлопа.
не обижайся..
ну да Стичик нам показала как
гибко да)
причем тут сила и значимость..
Да? Не знаю... Я весь это гон читать не осиляю...
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 52 запросов