701

Светлая пишет:
bad girl пишет:

"мстительность" -это как раз таки зацикливание на одном варианте развития событий и помыслов, а значит оч слабая ЧИ  default/tongue

мстительность - это действие по отмщению. зациклиться на чем-то болевом может кто угодно.
если тебе будут бить морду болезненно для тебя и долго - ты _внезапно_ забудешь про сотни других вариантов и захочешь ударить в ответ.

не убедительно  default/tongue
пока не увижу доста  - мстителя  не поверю  default/icon_smile_approve

702

Яло пишет:

Так ведь и Джеки тоже рыцари 

Ты видишь где либо выгоду тут? "Где то сруться без меня" (с) default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

да ну вот теперь не надо. даешь тему позитивных сторон достов? или мы от *знатока* только лепешки получаем переодически)?

Щаз. А что мине за это будет? Скока скока?  default/smirk

bad girl пишет:

ты с женой разберись, вместо того чтобы все вечера на соционический маразм  тратить 

А чего с ней разбираться? У нас все хорошо. Семья, дети, совместный быт. default/cool
Ты бы, вместо того, чтобы в чужие дела лезть,  с мужем своим разобралась бы. А то скоро старость, а ты даже с ним не знакома...  default/smirk  default/icon_mrgreen
з.ы. Засрале досточке тему. Она же теперь совсем запутается.  default/icon_mrgreen

703

кстати сьехали мы плавно с топика. соглашусь когда месть цепляется за месть и так в спираль увязывается потом невозможно отделить одно зло от другого, простить понять итп уходит в никуда. т.е такое поведение рушит любые отношения безвозвратно и в любой точке можно обвинить любого и будешь прав. ибо степень и мера наказания друг друга растут и перекрывают.
если есть возможность не в ходить в подобные цепочки - лучше не входить. ибо возврата из такого я еще у людей не наблюдала
есть непростительные поступки и они отнють не связаны с их тяжестью..или личной их оценкой *злостности*..попав на такое человека теряешь безвозвратно

704

Kads пишет:
Яло пишет:

Ты видишь где либо выгоду тут? "Где то сруться без меня" (с) default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

да ну вот теперь не надо. даешь тему позитивных сторон достов? или мы от *знатока* только лепешки получаем переодически)?

bad girl пишет:

ты с женой разберись, вместо того чтобы все вечера на соционический маразм  тратить 

А чего с ней разбираться? У нас все хорошо. Семья, дети, совместный быт. default/cool
Ты бы, вместо того, чтобы в чужие дела лезть,  с мужем своим разобралась бы. А то скоро старость, а ты даже с ним не знакома...  default/smirk  default/icon_mrgreen
з.ы. Засрале досточке тему. Она же теперь совсем запутается.  default/icon_mrgreen

а что тебе за это надо? у тебя жена дети, стенка в детской. не многоль для одного то?

705

Kads пишет:
bad girl пишет:

дык ну и круто. вот видишь - сказали разобраться - и  разобралс и быстро   default/icon_mrgreen   default/icon_smile_approve

706

bad girl пишет:

не убедительно  default/tongue
пока не увижу доста  - мстителя  не поверю  default/icon_smile_approve

да только мне на это почему-то пофиг)

707

Kads пишет:
Яло пишет:

LiveEvil пишет:

bad girl пишет:

вот это ты кадс конечно показался нужным бочком) красавец..

708

LiveEvil пишет:

у нас тут кое-кто такие бочкИ регулярно демонстрирует, не смущаясь нисколько.
а Кадс тоже не обязан кушать и молчать.

709

bad girl пишет:

будет. драи как раз оч мелочны и оч навязчивы в своем негативизме. именно за счет оч слабой ЧИ. они ошибки человека не умеют так искусстно обходить как досты )

А зачем ошибки человека обходить? Это не выгодно.   default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

пока не увижу доста  - мстителя  не поверю 

Да и не верь. Кому она нужна то, твоя вера.  default/icon_mrgreen

710

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

у нас тут кое-кто такие бочкИ регулярно демонстрирует, не смущаясь нисколько.
а Кадс тоже не обязан кушать и молчать.

да кто ж заставляет молчать то..наоборот..пусть говорит) я только *за*
а у кого что длиннее так это разговор вечный) сейчас и тут дело вот такое. его и обсуждаем.

711

Kads пишет:
bad girl пишет:

будет. драи как раз оч мелочны и оч навязчивы в своем негативизме. именно за счет оч слабой ЧИ. они ошибки человека не умеют так искусстно обходить как досты )

bad girl пишет:

пока не увижу доста  - мстителя  не поверю 

твоя жена кстати и драйком может быть )
советую присмотреться, вот у кого злопамятство в крови - так это у них  default/tongue

712

bad girl пишет:
Kads пишет:

советую присмотреться, вот у кого злопамятство в крови - так это у них  default/tongue

да ну ты что. кадс бы интуита от сенсора не отличил)?

713

LiveEvil пишет:

а что тебе за это надо? у тебя жена дети, стенка в детской. не многоль для одного то?

Дорого. Почему для одного? Для всех нас.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

Ну дык, я ж не достег, чтобы изподтишка.  default/icon_mrgreen

714

Kads пишет:

А зачем ошибки человека обходить? Это не выгодно.   

действительно)
один раз.. таки пидарас  default/icon_mrgreen

715

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Дорого. Почему для одного? Для всех нас.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

Ну дык, я ж не достег, чтобы изподтишка.  default/icon_mrgreen

да ты любому досту нос утрешь) есть чем гордиться
возвышаешься)))

716

bad girl пишет:

Я был бы только за. Она старается.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

вот у кого злопамятство в крови

Злопамятство, это сильная ментальная БЭ.

717

однако... время вечернего срача..  default/cool

718

Светлая пишет:

однако... время вечернего срача..  default/cool

ну ты кадса как *своего* часто поощряешь, а бэд за то что тоже распять можешь. так почему бы иногда и не меняться с кем-то ролями?)
ведь на многое глаза закрываешь при чем отлично сама об этом в курсе)

719

LiveEvil пишет:

да ты любому досту нос утрешь)

Конечно утру. Я ж за словом в карман не лезу - у меня карманов нету.  default/icon_mrgreen

720

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

да ты любому досту нос утрешь)

Конечно утру. Я ж за словом в карман не лезу - у меня карманов нету.  default/icon_mrgreen

да ты бедненький и сложно тебе. мы помним помним. тяжело и безисходно. все снисходительны по максимуму разве нет?