721

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

однако... время вечернего срача..  default/cool

ну ты кадса как *своего* часто поощряешь, а бэд за то что тоже распять можешь. так почему бы иногда и не меняться с кем-то ролями?)
ведь на многое глаза закрываешь при чем отлично сама об этом в курсе)

опять натягивания кривые.
я с Кадсом не раз тоже и спорила и писала ему неприятные вещи. не надо вот эти очередные местечковые притягивания кто и кому там подыгрывает.
и почему ты вечно за меня уверена что я так или не так делаю и в чем я ошибаюсь или не ошибаюсь? меня это просто поражает.
Кадс хотя бы килотонны ничем неоправданного надуманного гавна не льёт - уже дело.

722

Kads пишет:

Злопамятство, это сильная ментальная БЭ.

не соглашусь Кадс, не упрашивай  default/icon_mrgreen
я знаю много достов, (везет мне на них, а им - на меня-   default/lol ) сила "рационализации" человеческих просчетов там во истину феноменальна. дост все что угодно может "объяснить", причем в свете .. моя хата скраю.. до мести они не доходят.  как ни крути, но "месть"  -это донесение до кого-то своей обиды. досту это просто не надо. во первых они не обидятся (так как ЧИ само-объяснит все в их интересах) во -торых для них донесение до кого-то чего-то совершенно бесмыссленно. им важно что ОНИ поняли, а не то что поняли о них.

723

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты кадса как *своего* часто поощряешь, а бэд за то что тоже распять можешь. так почему бы иногда и не меняться с кем-то ролями?)
ведь на многое глаза закрываешь при чем отлично сама об этом в курсе)

я с Кадсом не раз тоже и спорила и писала ему неприятные вещи. не надо вот эти очередные местечковые притягивания кто и кому там подыгрывает.
и почему ты вечно за меня уверена что я так или не так делаю и в чем я ошибаюсь или не ошибаюсь? меня это просто поражает.
Кадс хотя бы килотонны ничем неоправданного надуманного гавна не льёт - уже дело.

то что ты его на форуме поощряешь не моя выдумка. а то о чем вы общаетесь между собой сугубо ваши личные дела.
от кадса много кала идет. если тебе не воняет то уж не моя проблема.

724

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

то что ты его на форуме поощряешь не моя выдумка. а то о чем вы общаетесь между собой сугубо ваши личные дела.

а то что тебе что-то воняет - не моя проблема))
и кого и чего я там поощряю и поощряю ли - мне хочется думать таки что это никому неинтересно)))

725

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

и кого и чего я там поощряю и поощряю ли - мне хочется думать таки что это никому неинтересно)))

тогда о чем речь? как ты говоришь мол не промалчивать же)
просто в отрицания не впадайте оба а то странно смотрится.

726

LiveEvil пишет:

тяжело и безисходно.

"Безысходно" пишется через Ы.

LiveEvil пишет:

мы помним помним.

И скорбим скорбим снисходительно по МАХимуму.  default/icon_mrgreen
з.ы. Кстати, подпись у тебя прикольно ТИМ твой подчеркивает.  default/icon_mrgreen

727

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

тяжело и безисходно.

"Безысходно" пишется через Ы.

LiveEvil пишет:

мы помним помним.

И скорбим скорбим снисходительно по МАХимуму.  default/icon_mrgreen
з.ы. Кстати, подпись у тебя прикольно ТИМ твой подчеркивает.  default/icon_mrgreen

))слабова-то

728

bad girl пишет:

не соглашусь Кадс, не упрашивай 

Ой вэй, да таки нужно мне твое согласие? Я тебе о модели А, а ты мне какие то фантазии из личной жизни. default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

от кадса много кала идет.

Оу, какие тонкости. А ты его обнюхиваешь, взвешиваешь и учет ведешь?  default/smirk

729

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

не поняла.

730

Kads пишет:
bad girl пишет:

не соглашусь Кадс, не упрашивай 

Ой вэй, да таки нужно мне твое согласие? Я тебе о модели А, а ты мне какие то фантазии из личной жизни. default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

от кадса много кала идет.

Оу, какие тонкости. А ты его обнюхиваешь, взвешиваешь и учет ведешь?  default/smirk

зачастую обхожу..а вот сегодня..вступила..т.е ступила да) ввязалась

731

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

не поняла.

да что тут понимать. на форуме ты слишком снисходительна к кадсу и вовсе нетерпима к ошибкам *кое-кого* списка других. хотя лажают и правые и левые и ты тоже...
просто не нужно сразу на какую-то обьективность претендовать..если ее нету..

732

вообще если честно меня вот что смешно . с какой легкостью Кадс и Светлая тут у нас всех новичкой в досты типят.  и джаст у них  побывал достом , и стичик  и максимовром -даже  вроде как . поэтому я думаю их "претензии к достам" надо как минимум на десять делить. так как настоящих достов там оч мало.  default/tongue

733 Отредактировано Светлая (03.06.2013 20:54:50)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

не поняла.

да что тут понимать. на форуме ты слишком снисходительна к кадсу и вовсе нетерпима к ошибкам *кое-кого* списка других. хотя лажают и правые и левые и ты тоже...

я тебе могу абсолютно зеркальное написать. и что дальше??
поспорим кто из нас объективнее?? не смеши. ты прямо как заговариваешься.
я не снисходительна к кадсу - может мне тебе это еще доказывать начать???  default/icon_mrgreen
если ты так считаешь, то это не факт что так и есть)))
к кому я нетерпима я не поняла. к Бэд? да потому что слабо осиливаю ее постоянные фантазии, додумывания, доинтуичивания, под которыми не вижу вообще никакой мало-мальски обоснованной базы. фактов нет, одни фантазии. многоэтажные, восторженные либо наоборот унижающие людей.

734

bad girl пишет:

вообще если честно меня вот что смешно . с какой легкостью Кадс и Светлая тут у нас всех новичкой в досты типят.  и джаст у них  побывал достом , и стичик  и максимовром -даже  вроде как . поэтому я думаю их "претензии к достам" надо как минимум на десять делить. так как настоящих достов там оч мало.  default/tongue

да ты тоже достов чуть не в святые причислила)) чо уж.

735

default/icon_mrgreen забавно вы тему раздули тут)
можете дальше флудить  default/icon_mrgreen

736

stichic пишет:

вечернее веселье)))

737

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

я тебе могу абсолютно зеркальное написать. и что дальше??
поспорим кто из нас объективнее?? не смеши. ты прямо как заговариваешься.
я не снисходительна к кадсу - может мне тебе это еще доказывать начать???  default/icon_mrgreen
если ты так считаешь, то это не факт что так и есть)))
к кому я нетерпима я не поняла. к Бэд? да потому что слабо осиливаю ее постоянные фантазии, додумывания, доинтуичивания, под которыми не вижу вообще никакой мало-мальски обоснованной базы. фактов нет, одни фантазии. многоэтажные, восторженные либо наоборот унижающие людей.

ну то что я снисходительна ко многим это мне совести хватит не отрицать) но раз ты отрицаешь со своей стороны в который раз то ок. о чем спор..смысла теперь не вижу...
ваши с бэд вопросы это ваши с ней вопросы, я лишь сказала что у тебя позволительно одному в тот же момент в другой теме непозволительно другому..вот и всего то. но раз я о(иблась) что ж прошу простить и закрыть тему)

738

stichic пишет:

так мы ж тут все как старые ворчлиивые супруги. сороклетвместе лишь взаимные притензии жару прибавляют в отношения..

739

LiveEvil пишет:

я лишь сказала что у тебя позволительно одному в тот же момент в другой теме непозволительно другому..

ты часто приравниваешь на мой взгляд неприравниваемое, так что не надо уличать меня в якобы нелогичности. есть другие аспекты и факторы. что у тебя равно другому - для меня не равно.

740

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

я лишь сказала что у тебя позволительно одному в тот же момент в другой теме непозволительно другому..

ты часто приравниваешь на мой взгляд неприравниваемое, так что не надо уличать меня в якобы нелогичности. есть другие аспекты и факторы. что у тебя равно другому - для меня не равно.

а я и не настаиваю. мнение лишь мнение.