зачастую обхожу..а вот сегодня..вступила..т.е ступила да)
Калом бурим чтоль?!
Вот я и думаю чего ты сегодня ступила, т.е. вступила в дискуссию. Точнее в срач, раз уж мы затронули тему говна на форуме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зачастую обхожу..а вот сегодня..вступила..т.е ступила да)
Калом бурим чтоль?!
Вот я и думаю чего ты сегодня ступила, т.е. вступила в дискуссию. Точнее в срач, раз уж мы затронули тему говна на форуме.
LiveEvil пишет:зачастую обхожу..а вот сегодня..вступила..т.е ступила да)
Калом бурим чтоль?!
![]()
я вступила в диалог о достах и указала на твои вероятные ошибки на мой взгляд и по моему имхо. а ты развел что развел..так вот и вступают)
Светлая пишет:я тебе могу абсолютно зеркальное написать. и что дальше??
поспорим кто из нас объективнее?? не смеши. ты прямо как заговариваешься.
я не снисходительна к кадсу - может мне тебе это еще доказывать начать???![]()
если ты так считаешь, то это не факт что так и есть)))
к кому я нетерпима я не поняла. к Бэд? да потому что слабо осиливаю ее постоянные фантазии, додумывания, доинтуичивания, под которыми не вижу вообще никакой мало-мальски обоснованной базы. фактов нет, одни фантазии. многоэтажные, восторженные либо наоборот унижающие людей.ну то что я снисходительна ко многим это мне совести хватит не отрицать) но раз ты отрицаешь со своей стороны в который раз то ок. о чем спор..смысла теперь не вижу...
ваши с бэд вопросы это ваши с ней вопросы, я лишь сказала что у тебя позволительно одному в тот же момент в другой теме непозволительно другому..вот и всего то. но раз я о(иблась) что ж прошу простить и закрыть тему)
ой Лив, я тебя умоляю. "лояльности" Светлой мне (вот честно) до лампочки. я больше года наблюдала как этот человек тут ходил за тобой по пятам по всем темам и яд лил, причем при твоем полном игноре. как бы оч о многом говорит. поэтому то что мы вдруг поменялись местами - меня ну несколько не удивляет, лучше уж я, чем кто-т другой все это терпит. Я чел сильный. мне пох.
с какой легкостью Кадс и Светлая тут у нас всех новичкой в досты типят.
А ты желаешь, чтобы мы достов в жуковых типили штоли?
поэтому я думаю их "претензии к достам" надо как минимум на десять делить.
Слыш, а че ты наши претензии делить собралась? Свои заведи и дели как тебе вздумается.
и да, stichik, вы не досточка. ищите себя в бете или альфе. быстрее получится
и да, stichik, вы не досточка. ищите себя в бете или альфе. быстрее получится
stichic только
а почему? из-за мстительности?
,а че ты наши претензии делить собралась? Свои заведи и дели как тебе вздумается.
да не. мне просто смешно от самого факта )
но тут имхо и кроются все субъективные проекции на тим
bad girl пишет:и да, stichik, вы не досточка. ищите себя в бете или альфе. быстрее получится
stichic только
![]()
и по видео
stichic пишет:stichic только
![]()
и по видео
оооо! вот это интересно
я вступила в диалог о достах и указала на твои вероятные ошибки на мой взгляд и по моему имхо. а ты развел что развел..так вот и вступают)
Неа. Ты еще прошлась по моим отношениям с женой и затронула тему говна. А теперь чистенькая хочешь соскочить.
да не. мне просто смешно от самого факта )
Это ты наверное курила чего то не то.
ищите себя в бете или альфе.
А когда не найдете - возвращаетесь в дельту.
LiveEvil пишет:я вступила в диалог о достах и указала на твои вероятные ошибки на мой взгляд и по моему имхо. а ты развел что развел..так вот и вступают)
Неа. Ты еще прошлась по моим отношениям с женой и затронула тему говна. А теперь чистенькая хочешь соскочить.
я не проходилась. о твоей жене тут на каждом углу от тебя же и написано. а у меня страсти *ходить в белом* нету. если нужно и перепачкаюсь.
а ты очевидно опять хочешь в кусты * о жене я не писал вы все напридумывали у меня начальник дост* так это я уже выше писала - ок впадайте в отрицание. я разве против.
уже даже у Яло терпение оборавалось..а уж кто у нас тут лояльнее некуда в высказываниях..
но я что..я натягиваю на кривые..и додумываю. так что простите ложь и клевета как я смела очернить твое то доброе имя )
А когда не найдете - возвращаетесь в дельту.
ага. там уже нас ждут и джаст и максимовором
джаст ждёт в бете) по крайней мере, это на сегодняшний день.
выбирайте к кому идти, Стичик, мужчин у нас много))
уже даже у Яло терпение оборавалось..а уж кто у нас тут лояльнее некуда в высказываниях..
тебе бы в журналисты идти, вот честно)))) в политические обозреватели)))))
джаст ждёт в бете) по крайней мере, это на сегодняшний день.
я, боюсь, еще не готова выбирать именно мужчин
Светлая пишет:джаст ждёт в бете) по крайней мере, это на сегодняшний день.
я, боюсь, еще не готова выбирать именно мужчин
вообще если серьезно, то конечно Стичика сложно типировать
но я почему-то всеже склоняюсь к Есе. но посмотрим конечно, как они с Рагом продуализируются ))))
LiveEvil пишет:уже даже у Яло терпение оборавалось..а уж кто у нас тут лояльнее некуда в высказываниях..
тебе бы в журналисты идти, вот честно)))) в политические обозреватели)))))
там таких как ты слишком много, сразу скажут что тесно..
вообще если серьезно, то конечно Стичика сложно типировать
![]()
но я почему-то всеже склоняюсь к Есе. но посмотрим конечно, как они с Рагом продуализируются ))))
почемууу меня сложно типировать?
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов