Светлая пишет:джаст ждёт в бете) по крайней мере, это на сегодняшний день.
выбирайте к кому идти, Стичик, мужчин у нас много))
я, боюсь, еще не готова выбирать именно мужчин
так давай мы тебя подготовим)) хотя бы морально))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:джаст ждёт в бете) по крайней мере, это на сегодняшний день.
выбирайте к кому идти, Стичик, мужчин у нас много))
Светлая пишет:тебе бы в журналисты идти, вот честно)))) в политические обозреватели)))))
там таких как ты слишком много, сразу скажут что тесно..
неее я так и примерно не смогла бы))))))
stichic пишет:
попробуйте
LiveEvil пишет:там таких как ты слишком много, сразу скажут что тесно..
неее я так и примерно не смогла бы))))))
правду говорят драи так склонны преуменьшать свои возможности. но я ведь штирлиц, потенциал он такой - сразу секу
bad girl пишет:вообще если серьезно, то конечно Стичика сложно типировать
![]()
но я почему-то всеже склоняюсь к Есе. но посмотрим конечно, как они с Рагом продуализируются ))))почемууу меня сложно типировать?
маленькая слишком
LiveEvil пишет:так давай мы тебя подготовим)) хотя бы морально))
попробуйте
![]()
так что с пару страниц перепалок никак не закалило?))
Светлая пишет:неее я так и примерно не смогла бы))))))
правду говорят драи так склонны преуменьшать свои возможности. но я ведь штирлиц, потенциал он такой - сразу секу
у штирлица ЧИ тоже слабая, хоть и ценностная - они по ней дрыгаться пытаются)))))
stichic пишет:
попробуйте
![]()
я думала с мужчинами надо в другом смысле закаляться )))))))))
LiveEvil пишет:правду говорят драи так склонны преуменьшать свои возможности. но я ведь штирлиц, потенциал он такой - сразу секу
у штирлица ЧИ тоже слабая, хоть и ценностная - они по ней дрыгаться пытаются)))))
ну да ну да ты ж такой знаток штиров) да что там..во всем знаток.
stichic пишет:почемууу меня сложно типировать?
маленькая слишком
блин
ну в мое время слишком долго идет
долго ждать придется я уже от любопытства вся сгорю
stichic пишет:
попробуйте
![]()
ну так не я ввязывалась в эти обсуждения, по-этому мне норм))
LiveEvil пишет:так что с пару страниц перепалок никак не закалило?))
я думала с мужчинами надо в другом смысле закаляться )))))))))
а я тебя не ограничиваю, не дергайся так сразу)
Светлая пишет:у штирлица ЧИ тоже слабая, хоть и ценностная - они по ней дрыгаться пытаются)))))
ну да ну да ты ж такой знаток штиров) да что там..во всем знаток.
ну что вы, что вы)) мне до вас далеко-с.. ))))
bad girl пишет:маленькая слишком
блин
ну в мое время слишком долго идет
долго ждать придетсяя уже от любопытства вся сгорю
LiveEvil пишет:так что с пару страниц перепалок никак не закалило?))
ну так не я ввязывалась в эти обсуждения, по-этому мне норм))
так и нет особо то обсуждений) старые склоки.
ты все еще хочешь в соционику))? в квадру тим..или может лучше все же чебурашкой походить?
LiveEvil пишет:ну да ну да ты ж такой знаток штиров) да что там..во всем знаток.
ну что вы, что вы)) мне до вас далеко-с.. ))))
да право куда мне к вам с кадсом то. он знаток достов а ты штиров. как можно-с..
я не проходилась. о твоей жене тут на каждом углу от тебя же и написано. а у меня страсти *ходить в белом* нету. если нужно и перепачкаюсь.
а ты очевидно опять хочешь в кусты * о жене я не писал вы все напридумывали у меня начальник дост* так это я уже выше писала - ок впадайте в отрицание. я разве против.
уже даже у Яло терпение оборавалось..а уж кто у нас тут лояльнее некуда в высказываниях..
но я что..я натягиваю на кривые..и додумываю. так что простите ложь и клевета как я смела очернить твое то доброе имя )
Ой, ну шож ты крутишься то? Углов тут нет, и написано только там, где это написано. Но ты сделала какие то неправильные выводы и пытаешься мне их навязать.
И о каких кустах идет речь, если типирую я по модели А, а ты - по знакомым. Не надо на меня свои методы типирования вешать.
И мое имя ты не чернила, а с говном хотела смешать.
ты все еще хочешь в соционику))?
Предлагаю вам всем встретиться на арене лазертага или пейнтбола и оторваться друг на друге
Заодно и выяснте у кого ЧС ЧСней
Кстати, вот вы будете смеяться (знаю что будете ) но Лейден кстати на доську оч похожа
LiveEvil пишет:я не проходилась. о твоей жене тут на каждом углу от тебя же и написано. а у меня страсти *ходить в белом* нету. если нужно и перепачкаюсь.
а ты очевидно опять хочешь в кусты * о жене я не писал вы все напридумывали у меня начальник дост* так это я уже выше писала - ок впадайте в отрицание. я разве против.
уже даже у Яло терпение оборавалось..а уж кто у нас тут лояльнее некуда в высказываниях..
но я что..я натягиваю на кривые..и додумываю. так что простите ложь и клевета как я смела очернить твое то доброе имя )Ой, ну шож ты крутишься то? Углов тут нет, и написано только там, где это написано. Но ты сделала какие то неправильные выводы и пытаешься мне их навязать.
И о каких кустах идет речь, если типирую я по модели А, а ты - по знакомым. Не надо на меня свои методы типирования вешать.![]()
И мое имя ты не чернила, а с говном хотела смешать.
да не надо смешивать ты сам расстарался. но раз светлая сказала можно, другой случай, частный...то я не буду возражать
ты не типируешь по модели А ты на нее натягиваешь, при чем безапеляционно. и порой такие чучела выходят..а когда пытаешься тебе хоть слово против сказать ты тут же в бабский базар скатываешься и интуицкие углы это как раз по твоей части. углы с языками
Кстати, вот вы будете смеяться (знаю что будете
) но Лейден кстати на доську оч похожа
так мы ее ужо в нее типировали. сколько можно то
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 70 запросов