781

LiveEvil пишет:

так и нет особо то обсуждений) старые склоки.
ты все еще хочешь в соционику))? в квадру тим..или может лучше все же чебурашкой походить?

конечно  default/icon_mrgreen  с января!

bad girl пишет:

Кстати, вот вы будете смеяться (знаю что будете  default/icon_mrgreen ) но Лейден кстати на доську оч похожа  default/icon_smile_approve

одкноассница очень на нее похожа) Робка она. одноклассница в смысле

782

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

так и нет особо то обсуждений) старые склоки.
ты все еще хочешь в соционику))? в квадру тим..или может лучше все же чебурашкой походить?

конечно  default/icon_mrgreen  с января!

bad girl пишет:

Кстати, вот вы будете смеяться (знаю что будете  default/icon_mrgreen ) но Лейден кстати на доську оч похожа  default/icon_smile_approve

одкноассница очень на нее похожа) Робка она. одноклассница в смысле

тогда добропожаловать - важный момент - когда все переругиваются из-за тимов друг друга и типируемого.

783

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

так мы ее ужо в нее типировали. сколько можно то

да? ну я не знаю чем вы и где занимаетесь. пишу что вижу  default/tongue

784 Отредактировано Leidenschaft (03.06.2013 21:34:16)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

Кстати да, меня на Оргиях в доську и еську типировали. Есть такой момент, что Доны под достов тоже любят покашивать  default/cool
Впрочем, меня типировали во все тимы - я же настоящий чебурашка!

785

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Кстати да, меня на Оргиях в доську и еську типировали. Есть такой момент, что Доны под достов тоже любят покашивать  default/cool

так мне кажется тебя и тут изначально в доськи зачислили. давно было но вроде так.

786

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Впрочем, меня типировали во все тимы - я же настоящий чебурашка!

да практически во все, насколько я помню.

787

LiveEvil пишет:

так мне кажется тебя и тут изначально в доськи зачислили. давно было но вроде так.

Меня здесь в Джеки зачилили, но после того, как послала кого-то там и вляпалась в срач непонятным образом, таки решили что все-таки дон.  default/icon_mrgreen

788

Светлая пишет:

да практически во все, насколько я помню.

Если собрать по всем соционическим тусовкам - то во все default/big_smile

789

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Меня здесь в Джеки зачилили, но после того, как послала кого-то там и вляпалась в срач непонятным образом, таки решили что все-таки дон.  default/icon_mrgreen

ну на мой взгляд ты иррационал.

790

LiveEvil пишет:

дык иррационал
я вспомнила - я сюда пришла, написав, што Дост  default/cool

791 Отредактировано LiveEvil (03.06.2013 21:39:54)

я бы видео еще раз персмотрела). не удаляли?
(это я топикстатеру)

792

LiveEvil пишет:

да не надо смешивать ты сам расстарался. но раз светлая сказала можно, другой случай, частный...то я не буду возражать
ты не типируешь по модели А ты на нее натягиваешь, при чем безапеляционно. и порой такие чучела выходят..а когда пытаешься тебе хоть слово против сказать ты тут же в бабский базар скатываешься и интуицкие углы это как раз по твоей части. углы с языками  default/tongue

Ой, как ты ответственность любишь на других переложить. Все сам да сам.  default/icon_mrgreen
Ну да. Я беру человека и натягиваю его на модель А. А не с знакомыми сравниваю.  default/icon_mrgreen И если хочешь поспорить - надо не слова кидать, а аргументированно доказывать. А ты обсираешь. Экспансивно  и нежно.  default/icon_mrgreen  А потом "сам обосрался, я не при делах".  default/icon_mrgreen

793

LiveEvil пишет:

да не надо смешивать ты сам расстарался.

default/icon_mrgreen  да, это знатный отжиг)))))

794

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

дык иррационал

как дерзко...))
у меня на работе новая сотрудница достодонна. я за донну...странно как-то впервые нет уверенности думаю а вдруг досточки и такие бывают))

795

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

да не надо смешивать ты сам расстарался. но раз светлая сказала можно, другой случай, частный...то я не буду возражать
ты не типируешь по модели А ты на нее натягиваешь, при чем безапеляционно. и порой такие чучела выходят..а когда пытаешься тебе хоть слово против сказать ты тут же в бабский базар скатываешься и интуицкие углы это как раз по твоей части. углы с языками  default/tongue

Ой, как ты ответственность любишь на других переложить. Все сам да сам.  default/icon_mrgreen
Ну да. Я беру человека и натягиваю его на модель А. А не с знакомыми сравниваю.  default/icon_mrgreen И если хочешь поспорить - надо не слова кидать, а аргументированно доказывать. А ты обсираешь. Экспансивно  и нежно.  default/icon_mrgreen  А потом "сам обосрался, я не при делах".  default/icon_mrgreen

я аргументировала пока ты не начал свои штампы по третьему кругу повторять просто поднадоело. я не шибко лояльна.
а насчет сравниваешь ли ты со знакомыми так уже смешно..еще как сравниваешь. мы уже повесть о достах глазами кадса можем написать.
а экспансивно и нежно я держу диалог. по делам кала это ты у нас. даже из доста умудрился сделать нечто негативное с какой стороны не погляди.

796 Отредактировано bad girl (03.06.2013 21:46:18)

нам над темку завести о....  социопатах или педофилах или мучащих маленьких животных маньяках .. если Лейден начнет оправдывать что в каждом человека есть хорошее, даже в самом  плохом, не взирая так сказать на.... то дося, если начнет цитировать УK- то донна  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

797

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

дык иррационал

о так ты у нас еще не типровалась))? какое упущение))
видеоинтервью записать нет желания?))

798

ладно дорогие. всем пока.
у нас рабочий день закончился, ураааа  default/big_smile

799 Отредактировано Leidenschaft (03.06.2013 21:55:24)

bad girl пишет:

нам над темку завести о....  социопатах или педофилах или мучащих маленьких животных маньяках .. если Лейден начнет оправдывать что в каждом человека есть хорошее, даже в самом  плохом, не взирая так сказать на.... то дося, если начнет цитировать УK- то донна  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Я начну говорить, что общество тоже приняло активное участие в порождении этих существ  default/roll и соответственно должно понимать, что это и его косяк тоже и тоже нести ответственность

800

LiveEvil пишет:

я аргументировала пока ты не начал свои штампы по третьему кругу повторять просто поднадоело. я не шибко лояльна.
а насчет сравниваешь ли ты со знакомыми так уже смешно..еще как сравниваешь. мы уже повесть о достах глазами кадса можем написать.
а экспансивно и нежно я держу диалог. по делам кала это ты у нас. даже из доста умудрился сделать нечто негативное с какой стороны не погляди.

Чем ты аргументировала? Знакомыми достами, намеками на жену и что я тут кала накидал по темам? Хороши аргументы, лояльны. Кстати, повесть о достах твоими глазами гораздо длинней и краше.  Только с моделью А как то не согласуется.  default/icon_mrgreen И , кстати, опять соврала. Я доста не делаю негативным. Это ты его видишь таким в моих словах.  default/smirk