так много бреда как в этой теме я давненько не читала.
возможно только в теме, которую я открывала по полиаморные отношения.
если ты это мне, то лучше возрази по сути.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так много бреда как в этой теме я давненько не читала.
возможно только в теме, которую я открывала по полиаморные отношения.
если ты это мне, то лучше возрази по сути.
мания величия.
я вообще.
мания величия.
я вообще.
шикарная фраза
Казало бы причем тут сексизм?
Светлая пишет:так много бреда как в этой теме я давненько не читала.
возможно только в теме, которую я открывала по полиаморные отношения.если ты это мне
мне кажется, в чём-то мы похожи..
мне кажется, в чём-то мы похожи..
Как в гамлеты вернешься, так я над этим и подумаю
Roberto пишет:мне кажется, в чём-то мы похожи..
Как в гамлеты вернешься, так я над этим и подумаю
А что ж не в Гексли)))??
Тут есть любители гекслячество мне приписать.
А так понимаю, никто не предложил порассуждать о сабже в контекте того, что женщинам надо уступать место в транспорте? Тем, не менее такое проявление это явное подчеркивание слабости женского пола. И должно женщин оскорблять. Представьте, как отреагирует один мужик если ему с улыбкой уступит место другой.
дык никто таких чудес не видел
хоть бы сильно беременным уступали и старушкам с палочками, а они, суки, не уступают - женщины встают, а мужики как сидели, так и сидят
наверное, боятся обидеть
дык никто таких чудес не видел
неправда. видела и неоднократно. уж двери нам с дитем завсегда подержат и велик ее по лестнице поднимут.
вапще мифы о черствости москвичей развеиваются: если кто упал - подойдут узнают все ли в порядке, помогут отряхнуццо и т.д.
радостно от сего.
bloodykaty пишет:дык никто таких чудес не видел
неправда. видела и неоднократно. уж двери нам с дитем завсегда подержат и велик ее по лестнице поднимут.
вапще мифы о черствости москвичей развеиваются: если кто упал - подойдут узнают все ли в порядке, помогут отряхнуццо и т.д.
радостно от сего.
еду к вам в Москву
у нас в сибири все не так мило
у нас беда с водителями. вот практиццки каждый день встречаю придурка мчащегося, не снижая даже скорости, через пешеходный переход на зеленый для пешеходов. средь бела дня. очень хочеццо пулять камнями в стекла, но реакции не хватает.
Я поняла, почему нет женщин — великих физиков. Вчера присела почитать «Квантовую вероятность», так у меня котлеты сгорели к черту (с)
у нас беда с водителями. вот практиццки каждый день встречаю придурка мчащегося, не снижая даже скорости, через пешеходный переход на зеленый для пешеходов. средь бела дня. очень хочеццо пулять камнями в стекла, но реакции не хватает.
всегда держите камни наготове.
но вообще, они могут обидеться и заставить платить деньги. поэтому можно просто показывать средний палец.
но вообще, они могут обидеться и заставить платить деньги.
тогда уж и самим придеццо либо прав лишаццо, либо платить хорошенько за такое злостное нарушение)
Roberto пишет:но вообще, они могут обидеться и заставить платить деньги.
тогда уж и самим придеццо либо прав лишаццо, либо платить хорошенько за такое злостное нарушение)
А камеры-то там есть?
В детстве она была любопытна, и эта черта осталась с ней на всю жизнь. В возрасте семи лет она решила выяснить, как работает будильник. Она разобрала семь будильников, прежде чем её мать поняла, что происходит; впоследствии ей пришлось ограничиться одним будильником
Хорошая статья)
но многим запомнилось её выступление в Чикаго. «Джентльмены, — разнёсся над многотысячной толпой собравшихся звонкий голос. — Мне двадцать пять лет. На фронте я уже успела уничтожить триста девять фашистских захватчиков. Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?!» Толпа замерла на минуту, а затем взорвалась неистовым шумом одобрения…
спасибо. приятная статья))
Жучка по фотке.
да явно нечто логико-сенсорное)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 61 запросов