381

Гексли-Гамлет пишет:

Ты же просто написала на своем флаге "ться и тся" и теперь считаешь, что лучше и грамотнее других.

нет, я именно совершенство в грамматике.
только что заметила тебе кроме ться и тся ошибку, кстати))
я могу писать на инет-сленге и на падонкаффском языке, могу писать вообще без знаков препинания в целях скорости на форуме, но это совершенно другие вещи.
любой грамотный человек согласится со мной, что безграмотность резко отличается от инет-сленга и палится легко.
вот по таким вот позорным ошибкам в безударных гласных типа "повЕсит".

382

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ты же просто написала на своем флаге "ться и тся" и теперь считаешь, что лучше и грамотнее других.

я могу писать на инет-сленге и на падонкаффском языке, могу писать вообще без знаков препинания в целях скорости на форуме, но это совершенно другие вещи.
любой грамотный человек согласится со мной, что безграмотность резко отличается от инет-сленга и палится легко.

Еще раз. Для особо умных: я не понимаю, чем орфографические ошибки отличаются от стилистических так сильно, что ты до первых доматываешься, а до вторых нет?
на мой взгляд, человек либо грамотен и пишет громотно во всем, либо пишет так как ему удобно, допуская и орфографические и пунктуационны и стилистические ошибки.

383

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

Еще раз. Для особо умных: я не понимаю, чем орфографические ошибки отличаются от стилистических так сильно, что ты до первых доматываешься, а до вторых нет?
на мой взгляд, человек либо грамотен и пишет громотно во всем, либо пишет так как ему удобно, допуская и орфографические и пунктуационны и стилистические ошибки.

еще раз. для особо умных: любой грамотный чел отличит инет-сленг (нарочитое искажение) от ошибки (допущенной по неграмотности).
до стилистических ошибок я тоже докапываюсь - но реже. потому что их труднее доказать и начнется срач (вот он уже из-за грамматических начался))

384

Гексли-Гамлет пишет:

понимаю, что боян, но пусть повесит тут:

http://s23.postimg.org/4sn4xvpxz/image.jpg

отлииично
надо бы порадоваться, но как-то слишком сладко default/icon_mrgreen

385

stichic пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

понимаю, что боян, но пусть повесит тут:

http://s23.postimg.org/4sn4xvpxz/image.jpg

отлииично

все натуральная правда default/wink

386

Гексли-Гамлет пишет:
stichic пишет:

отлииично

все натуральная правда default/wink

а вот ты можешь объяснить почему для одних людей гороскоп довольно часто отражает истину, а для других нет? в чем именно там причина "чистоты" попадания? )

387

bad girl пишет:

а вот ты можешь объяснить почему для одних людей гороскоп довольно часто отражает истину, а для других нет? в чем именно там причина "чистоты" попадания? )

Если коротко: словарный запас астролога описывает некую типичную для того того или иного говроскопа ситуацию. Просто в силу ограниченности языка астролога и его представлений о мире.
Таким образом, если жизнь человека попадает под определение "типичная" в мозгу астролога (например, типичный инженер, типичный актер, типичная домохозяйка), то тогда человеку кажется, что гороскоп не врет.
Но это только первый уровень. Свободу воли как известно никто не отменял. очень многим людям в ключевых точках зодиака удается опрокинуть "судьбу", правда после этого они получают уже новую. Поэтому есть астрологи, которые любят строит вторую натальную карту, с точкой отсчета в тот день и час, когда человек, ну например едиственный вылез из горящего автомобиля.

388

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Если коротко: словарный запас астролога описывает некую типичную для того того или иного говроскопа ситуацию. Просто в силу ограниченности языка астролога и его представлений о мире.
Таким образом, если жизнь человека попадает под определение "типичная" в мозгу астролога (например, типичный инженер, типичный актер, типичная домохозяйка), то тогда человеку кажется, что гороскоп не врет.
Но это только первый уровень. Свободу воли как известно никто не отменял. очень многим людям в ключевых точках зодиака удается опрокинуть "судьбу", правда после этого они получают уже новую. Поэтому есть астрологи, которые любят строит вторую натальную карту, с точкой отсчета в тот день и час, когда человек, ну например едиственный вылез из горящего автомобиля.

да ..  интересно. спасиб;  но вот поведенчески я не раз слышала что девы похожи на соционических максов. и не смотря на плюс 100 к занудству!  все так и есть! default/icon_mrgreen   вообще астрология порой определяет уровень взаимодействия в разы точней соционических интертипов. или вот что водные знаки = эмоция,  просто моментально заметно, можно даже дату рождения не спрашивать  default/icon_smile_approve

389

bad girl пишет:

да ..  интересно. спасиб;  но вот поведенчески я не раз слышала что девы похожи на соционических максов. и не смотря на плюс 100 к занудству!  все так и есть! default/icon_mrgreen   вообще астрология порой определяет уровень взаимодействия в разы точней соционических интертипов. или вот что водные знаки = эмоция,  просто моментально заметно, можно даже дату рождения не спрашивать  default/icon_smile_approve

для любителя массонов с их зодиакальными заморочками, у тебя на удивление примитивное представление о астрологии.
это смысл соционики сводится к взаимоотношениям между людьми, всякие там дуалы и тоджики.
смысл астрологии скорее можно свести к определению своей роли в мире.
впрочем, это конечно всего лишь 1 из вариантов.

390

Гексли-Гамлет пишет:

для любителя массонов с их зодиакальными заморочками.

единственный кстати несправедливый момент совершенно неоправданного сексизма в моей жизни  default/icon_mrgreen

391

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

для любителя массонов с их зодиакальными заморочками.

единственный кстати несправедливый момент совершенно неоправданного сексизма в моей жизни  default/icon_mrgreen

Наташ мне порой кажется что ты не просто тупая, а что ты асолютно тупая.
Погугли: "Элизабет Олдворт"

392

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Наташ мне порой кажется что ты не просто тупая, а что ты асолютно тупая.
Погугли: "Элизабет Олдворт"

Conder also states that the particular Lodge in which she was initiated, while commonly thought at the time of his research to be known, is also unknown, but that it may have been a private Lodge warranted out of London by her father. (с) ну и что? недокументированная фракция, которой владел ее отец? ну.. вот честно признаюсь, не убедил  default/icon_mrgreen

393

bad girl пишет:

Conder also states that the particular Lodge in which she was initiated, while commonly thought at the time of his research to be known, is also unknown, but that it may have been a private Lodge warranted out of London by her father. (с) ну и что? недокументированная фракция, которой владел ее отец? ну.. вот честно признаюсь, не убедил  default/icon_mrgreen

про тупую еще раз написать?
http://www.luckymojo.com/comasonry.html

394

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

про тупую еще раз написать?
http://www.luckymojo.com/comasonry.html

поясню, что сектанских ответвлений куда "берут женщин" -миллионы, тольк радом с моим домом -2  default/icon_mrgreen, это абсолютно не тот орден и не имеет соверленно никакого отношения к изначальному исключительно мужскому клубу.

395

bad girl пишет:

поясню, что сектанских ответвлений куда "берут женщин" -миллионы, тольк радом с моим домом -2  default/icon_mrgreen, это абсолютно не тот орден и не имеет соверленно никакого отношения к изначальному исключительно мужскому клубу.

Ну это вопрос терминологии. Я вот например тоже сильно сомневаюсь, что твой "Илитный" клуб тоже имеет какое то отношение к древним массонским орденам default/smile

396

Гексли-Гамлет пишет:

Ну это вопрос терминологии. Я вот например тоже сильно сомневаюсь, что твой "Илитный" клуб тоже имеет какое то отношение к древним массонским орденам default/smile

не терминологии.

397

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

а интересная версия...
надо бы мне составить пару новых натальных карт.

398

Kett пишет:

а интересная версия...
надо бы мне составить пару новых натальных карт.

должен тебя разочаровать - тебе это скорее всего не удасца.

399

почему нет?)

400

пример про аварию был наглядным, но не совсем корректным.
Самое сложное в такой ситуации опредлить время "ключевой точки". Опычно используют другой пример.
Он более длинный но ради твоего Драгона, так и быть я его тебе опишу. Хотя набиватьвсе это не очень охота.
Вот девушка должна была выбрать из 2 молодых людей 1 для брака, но в итоге выбрала "не того", какоое из этих событий ключевая точка:
- минута когда они познакомлись;
- минута когда он ей понравился
- минута когда она нашла в нем больше привлекательных черты, чем в первом
- минута когда она решила, что он ее человек
- минута когда она для себе решила что выйдет за него
- минута когда он сдала предложение
- минута когда она на предложение согласилась
- минута когда она объявили обществу о намерении
- минута в ЗАГСЕ
Причем это еще не все перечисленные "минуты". Ключевая проблема тут в том, что практичстки невоможно постфактум определить эту самую Ключевую минуту.