41

uziman пишет:

Вы меня прямо пугаете сегодня.  

Ты не пугайся. Ты билеты продавай. default/wink

42

Kads пишет:
uziman пишет:

Вы меня прямо пугаете сегодня.  

Ты не пугайся. Ты билеты продавай. default/wink

default/big_smile Вот как раз когда дело до билетов доходит, облом-с default/roll  default/big_smile  default/shy

43

Я опять понял, что совсем разучился грузиться...и это грузит. default/cool

44

все стало еще более странным...
default/hmm

45

что ж, этот день настал

46

Decadentia пишет:

что ж, этот день настал

default/big_smile  default/icon_smile_approve  default/cool

47

http://newsru.co.il/pict/id/large/595295_20130604070059.jpg

48

Decadentia пишет:

что ж, этот день настал

Ты в воду глядела. default/smile  default/wub Вчера я вошел в удивительнейший Экстаз Свободы, и он продолжался до сего момента. Это было заслуженное блаженство, так что оно важно, конечно, не только само по себе, но и как еще один качественный прорыв, к-й должен привести к Окончательному Освобождению

49

uziman пишет:
Decadentia пишет:

что ж, этот день настал

Ты в воду глядела. default/smile  default/wub Вчера я вошел в удивительнейший Экстаз Свободы, и он продолжался до сего момента. Это было заслуженное блаженство, так что оно важно, конечно, не только само по себе, но и как еще один качественный прорыв, к-й должен привести к Окончательному Освобождению

что ж, этот день настал  default/cool  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

50

Decadentia пишет:
uziman пишет:

что ж, этот день настал  default/cool  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

default/wub  default/cool  default/big_smile

51

Вчера на фоне экстаза я пережил в своем сновидении еще более прекрасный *невероятно, но Факт* секс.
Это был просто неописуемый кайф. Это было просто несовместимо с жизнью.
default/cool

52

Но потом мне стал сниться нечеловеческий ужас. Я все время просыпался, но оставался спящим-и-абсолютно неадекватным. Я сходил с ума и никак не мог прийти в себя. default/neutral

53

uziman пишет:

Вчера на фоне экстаза я пережил в своем сновидении еще более прекрасный *невероятно, но Факт* секс.
default/cool

я теперь понимаю в чем Бэд и Узи похожи..

54

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/cool

В чем? default/lol  default/roll
ты не забывай, что я-величайший гений и герой всех времен и народов default/roll  default/cool  default/icon_smile_approve , хотя бэд тоже супер default/big_smile  default/wub, и ты хорошая default/tongue  default/big_smile , и вообще я всех default/wub

55

uziman пишет:
Светлая пишет:

В чем? default/lol  default/roll
ты не забывай, что я-величайший гений и герой всех времен и народов default/roll  default/cool  default/icon_smile_approve , хотя бэд тоже супер default/big_smile  default/wub, и ты хорошая default/tongue  default/big_smile , и вообще я всех default/wub

да вот все эти экстатические гиперпреувеличенные сравнения  default/roll

56

Не замечал за ней, но доверяю тебе. default/smile  default/wub  Значит, мы по-настоящему чувствуем жизнь default/icon_smile_approve

57

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

58

я люблю, когда ты смеешься default/wub, но не всегда понимаю над чем default/shy  default/big_smile

59

uziman пишет:

я люблю, когда ты смеешься default/wub, но не всегда понимаю над чем default/shy  default/big_smile

над очень многим))
и плохим и хорошим))  default/tongue   default/smile

60

над хорошим надо смеяться только радостно. default/smile  default/wub
О, спрошу здесь. default/smile
Как вы понимаете, когда люди вам говорят "отвлечешься"? Я ненавижу это слово  default/icon_smile_evil ...это мне сразу говорит о том, что человек грубо лезет в мою жизнь и-надо же!-он знает, что моя жизнь убога и мне (от нее? default/sad ) надо отвлечься...
А вы?